Гость
Статьи
Не могу понять,в чём …

Не могу понять,в чём причина расставания

Девочки,крик души!С парнем знакомы год(по работе),а последние 2 месяца отношения переросли в любовь.Инициатива была с его стороны(подарил кольцо,объяснился в любви).Я ответила ему взаимностью,несмотря на то,что статусы у нас разные.Т.к.в разных городах,то видимся редко,в основном общение по переписке,иногда по телефону.На днях ездила в командировку в Китай, и в это время он отвечал мне очень сухо и редко.А сейчас пропал совсем,даже не поинтересовался как я долетела и всё ли в порядке.Знакомы с его и моими родителями.Из аэропорта я уточнила ещё детали подарков ему и его родителям,он ответил.И всё.Тишина.Хотя вижу,что он постоянно в сети.Не бабник,31 год,с женщинами не жил.Вопрос:какие могут причины расставания?Так надолго никогда не пропадал.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

причины такие- он трезво оценил перспективы или кто-то ему рассказал про них. Ваши расстояния друг от друга, видитесь редко и т.д. В идеале, твой чел должен быть под боком, а не пойми где

ну как кто то тут может точно сказать ?
почему нельзя открыто у него спросить ?
мало ли грипп подхватил и лежит с температурой . или работа завалила . или новая игрушка на компе . может депресняк напал.

гость

Испугался того, что поторопился с предложением, не готов; либо встретил другую...

Гость

А может просто остыли, у меня так было, познакомилась с мужчиной, первое время эйфория, в любви объяснялись, месяца 2 так общались, а потом меня как отрезало , перевела во френдзону. Он конечно страдает, для него все серьезно было, а у меня так

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Так в том то и дело,что собирался ко мне приехать в марте насовсем,даже работу подыскивал.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Если депрессия,то почему он общается с другими?Вижу,что заходит в сеть.

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

передумал

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо за дельные советы,теперь понятно,легче стало.
Просто надо как-то отпустить свои чувства...ну очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, он по другому видит роль женщины в браке? Чтоб не он подстраивался под Вас, а Вы под него? Потом Вы поедете в другую командировку, а он опять за Вами мотайся, меняй работу? Перспективнее ли для него работать в Китае, чем в России? Есть сферы деятельности, которые не предполагают мобильность и переезд заграницу (юристы, врачи). Сложно переучиваться, подтверждать диплом. В РФ всё равно мужчины всё ещё консервативны, роль женщины в браке в первую очередь родить детей, заниматься воспитанием. Хотите построить карьеру - пока не выходите замуж, будьте свободны, не рвитесь, ничего хорошего тут нет.

Гость

У меня вот сестра в Мск переезжала, тоже конфликт с МЧ был. Её МЧ наполовину нерусский, в принципе он тоже хотел переехать. Но вот этот мотив, что женщина это делает первая, что у неё уже есть рабочее место, а у него -нет. Это его выводило, много скандалили. Но всё-таки переехал потом. Но он изначально хотел этого САМ, просто было бы предпочтительнее для него быть лидером.
А Ваш хочет сам переезда? Или вообще ему не сдался этот Китай? Тогда почему он должен уступать, тем более Вы не женаты? Цинично, но я вот в случае переезда тоже нашла бы другого, это быстрее, чем кардинально менять планы на жизнь без причины. Пока нет детей, а "отношений" может быть много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё правильно.Но у нас другая немного ситуация.Я живу в Москве,он в Австрии,хотя сам русский.Всегда говорил,что это не его страна и всегда душа тянулась в Россию,т.е.открыто говорил,что хочет жить в России.А по поводу командировок,это нечастое явление,поэтому о переезде из России даже и речи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай -это же просто разовая командировка:)Я живу в Москве,он в Австрии,сам русский.И всегда мне говорил,что безумно любит Россию и хотел бы в ней жить.Тем более,что в данный момент у него нет работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что расстались? Мужики не любят говорить по телефону, Вы убедитесь точно, что расставание было. Может правда заболел или не хотел по телефону трепаться или по скайпу.

Гость

Дважды одинаковый текст получился,извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а как бы Вы на моём месте себя повели,если бы даже написал?:)Мне кажется,что если человек действительно любит,то найдёт пару минут,чтобы написать:как дела,как долетела?Тем более,он сейчас более,чем свободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут 3варианта
1) Не хочет общаться, но не расстался (заболел, лень, не подумал и т.д.)
2) Хочет расстаться, нашёл кого-то ближе.
3) Не хочет переезжать. Как ни крути, в Австрию он уехал, даже если нет работы, может найдёт снова, не думаю, что в РФ намного лучше. Перспективы есть везде, в любой стране. Он мог про переезд просто лукавить, чтоб Вас на секс развести или зацепиь.
Правду можно узнать, поговорив прямо. Яне считаю это унижением, лучше 1 раз разобраться, чем себя накручивать и думать об этом.

Приличный мужчина

отношения надо строить так. Познакомилась. Далее узнаешь его адрес. Забиваешь в гугле расстояние по времени от тебя до него. Если более часа, то вычёркиваешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зацепило в нём то,что когда я была у него дома,то даже не было намёков на секс.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Когда строили отношения,то прекрасно понимали,что расстояние временно.

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

дурной признак)))) Значит или импотент или гамасэк

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

сама посуди- ты за 5000км и он встретил Люсю с соседнего австрийского двора. И с кем он будет продолжать?

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Вполне допускаю,т.к.отношений с женщинами не было.Но целуется классно:)

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

К 31-му году дворовая Люся?У меня ещё возникла версия:он очень любит мантры,медитацию,говорит,что для самообладания.Может психика особенная?

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

ой, даже не парься из-за такого. Это полубаба полумужик, йебанашка со странностями))) Нормальный мужик такой хренью не занимается!!!!

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Зачёт! Он мне давал ещё свою настольную книгу религиозную,но я её вернула с мыслью,что потом я его поправлю во взглядах:)

Гость

Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Онаочень хороший специалист и обладает разными способностями. Она мне помогла разобраться в моих отношениях. Она составит Вашу личную карту и карту Вашего парня и вес расскажет о Вас, о нем, о вашей совместимости, точно скажет является ли он Вашим мужчиной по судьбе и что будет дальше. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Светлая

а переросли ли отношения в любовь? с чего вы это взяли то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: