Встречаюсь с парнем 9 месяцев и с самого началась я ему вру , что работаю в автосалоне , что у меня свой магазин . А на самом деле работаю продавцом в магазине сумок . Бесперспективная , скучная , низкооплачиваемая работа . Мне стыдно , что я ничего не добилась . Он работает в сфере IT , постоянно новые проекты , знакомства , высокая зп . Я же себя чувствую просто ничтожной . Понимаю , что завралась и не выпутаюсь из этого вранья . Подскажите , как поступить ? Расстаться с ним ? Или сказать правду ? Боюсь , что он посчитает меня сумасшедшей . Мне 22
устройся в автосалон и открой магазин.
Сообщение было удалено
Всё тайное станет явным. Признайтесь. Скажите, что никогда не было таких интересных знакомств,как с ним. Что Вы не хотели разочаровывать его, что обрадовались тому, что такой интересный человек появился в Вашей жизни и захотелось соответствовать. Если не поймёт-отпустите. Но разозлится точно 100%. Враньё никто не любит. Но чем дальше-тем хуже. Не тяните с признанием.
Устройтесь менеджером в автосалон, а бизнес скажете прогорел
не так стыдно быть продавцом, как врать вот в таких вещах
вы такая какая есть, на своем уровне, возможно для него он низковат
ищите свой
постарайтесь понять что ему от вас нужно . если статус, деньги. то лучше расстаться.
если нужна как девушка , женщина можно сказать правду. или полуправду. чтоб откровенно не считал лгуньей.
При чем тут уровни? Человека себе как вещь подбирают, что ли? Автор, спокойно расскажите правду, разумеется, вот и посмотрите реакцию. Если вы только вашим статусом важны для него- оно вам надо??
Сообщение было удалено
потому что это бы длу свойственно - врать по ерунде. Особенно приукрашивая себя и свое положение. И если ее бросят -то не факт что из-за не того "статуса". Мне было бы противно с человеком общаться который сочинил про собственный бизнес (это додуматься надо!) а сам продавцом работает за копейки
Я бы устроилась в автосалон, а про бизнес сказала, что вот не получилось. Вообще с вранья не стоит начинать. Расскажите, что врали, он потом будет паранойей страдать, что вы ещё в чем-то врете.
Вот поэтому я и стараюсь, чтобы ребенок получил образование. А не хочет, то точно продавцом будет работать. Ужас!
Не по Сеньке шапку выбрали. Вам нужно искать в мч продавца из соседнего магазина.
Скажи, что уволилась из автосалона (или автосалон закрыли) и поскольку срочно нужна работа, решила пойти в продавцы
Все проще простого, скажите что бизнес ликвидируете и ип тоже, а с автосалона вас увольняют, все.. и скажите вот сложный период в жизни но мол раз был опыт ведения своего бизнеса временно устроюсь продавцом..я думаю он поймет..но..скорее всего он это уже раскусил, я например вранье чую на раз два по нелогичности, иногда задаю контрольные вопросы в вашем случае бы задал вопрос, слушай а ты на вмененке или упрощенке? и посмотрел что бы вы ответили, а если бы сказали на упрощенке, сказал бы а почему? так дешевле? Человек который сам ведет бизнес в курсе всего этого и легко поймет что ему врут, тож самое про автосалон, спросил бы слушай а вы чьи машины продаете
ты бы сказала ну ниссан допустим, я бы спросил о узнай для меня люксовая комплектация такой то модели че будет стоить...и все сразу стало бы понятно...
Вы когда сочиняли про себя, на что рассчитывали? Советую признаться парню, рассказать всю правду, как есть искренне и честно. Это не стыдно, стыдно продолжать врать. Если он из-за этого разорвет отношения, так Вам и надо, будет Вам уроком, чтобы больше не попасть в такую ситуацию. Цените себя такую какая Вы есть. Вам всего 22, Вы работаете, молодец!
Парень дибил? Свой магазин, работа в автосалоне и нет денег))
Вы все вообще в адеквате? Неужели интеллектуальный айтишник поверит, что туппая ппиззда в 22 года имеет автомобильный бизнес? Какой у нее там бизнес может быть? Мыть тачки в голом виде что ли? Скорее всего он даже не вникает в ее блеяние, еббет и всё.
мне тоже кажется парень либо полный д e б и л , либо просто не вникает в ваши враки
у нашего фин директора первая запись в трудовой - уборщик
Сообщение было удалено
.ахахахаза
Он вам тоже врет. По-этому делает вид, что верит вам. Но наврали вы большую кучу.
Мало того что ты ему соврала,а каким образом ты поддерживаешь с ним беседу?! Ребята такого круга очень умные и скоро ему с тобой станет не интересно.Как он еще не начал расспрашивать за твою работу,удивляюсь.Он не твой уровень.
Бездарный троллинг. Приходите на курсы, научу троллить профессионально. Платно.
Сообщение было удалено
Либо догадывается, но до поры -до времени молчит.
Автор, я вам не верю))
И думаю, что вы сумасшедшая.
Не может неглупый парень из IT-сферы 9 месяцев, как слепой котенок, ходить за продавцом. И не догадываться ни о чём.
А если такой парень действительно существует ( а не плод вашей фантазии) и вас просто для секса держит, то не парьтесь. Его не волнует ваше происхождение. С вами ему легко и просто. И дёшево.