Всех приветствую! Девушки, интересует Ваше мнение. С месяц назад познакомилась с МЧ. В ходе знакомства сразу сказал , что около 4х месяцев назад расстался с девушкой(встречались около года). Причина - расстояние, из-за неких своих обстоятельств разлетелись по городам. Но общение поддерживают , переписываются. Теперь к сути - сказал , что сейчас настроен на новые отношения , но меня нагнетают их переписки постоянные. Как считаете , использует меня в качестве «антидепрессанта» и просто пытается прикрыть мной свои душевные раны или же стоит подождать какое-то время , пока отпустит его прошлое ?
а у тебя разве выбор есть? откажешься быть пластырем, так он другую найдет. свободный вменяемый мужик в поиске - это редкость.
Ну да скорее так, я тож, также, люблю бывшую уже 13 лет, но девушки меняются постоянно, надоедают и начинают бесить ищу новую, а в секс фантазиях только она, и воспоминания о ней....она богиня для меня..храню все ее фотки, и ни ради одной нынешней удалять не собираюсь... что то не нравится гуляй дуся..еше как тряпка для быка подколы в стиле "любишь, че хорошо давала?" Я один раз в порыве злости и сказал уж лучше тебя это точно
[quote="Гость"]а у тебя разве выбор есть? откажешься быть пластырем, так он другую найдет. свободный вменяемый мужик в поиске - это редкость. [/quot а по каким параметрам Вы сделали вывод что он вменяемыц?))
[quote="авиатор"]Ну да скорее так, я тож, также, люблю бывшую уже 13 лет, но девушки меняются постоянно, надоедают и начинают бесить ищу новую, а в секс фантазиях только она, и воспоминания о ней....она богиня для меня..храню все ее фотки, и ни ради одной нынешней удалять не собираюсь... что то не нравится гуляй дуся..еше как тряпка для быка подколы в стиле "любишь, че хорошо давала?" Я один раз в порыве злости и сказал уж лучше тебя это точно[/quo тебе бы к психиатру дружок😂😂 она то и имя твое поди забыла))
Сообщение было удалено
У нее дети в школу ходят уже, уехала в сша, но тем не менее, она самая лучшая, постоянно тусю у нее в фейсбуке)) она была моей первой девушкой, мне было 18 лет.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза-уехала в США.Небось сидела бы где-нибудь в Мухосранске не такая бы любовь была,правда?Да и с любимыми не расстаются,а здесь сопли люблю-не могу 13 лет,тьфу.
Сообщение было удалено
ну так честность, открытость, доброжелательность + настроен на серьезные длительные отношения.
А кто сказал, что это ненормально общаться с бывшей/им? И кто сказал, что кругом куча пардон, пи...з...дострадальцев, по 13 лет любить бывших (диагноз какой то). Ну возможно и помнит ее, но реально готов к новым отношениям. Дайте вам шанс))
Сообщение было удалено
ну так честность, открытость, доброжелательность + настроен на серьезные длительные отношения.
[/quot и все? а может он жадный)
[quote="Гость"]А кто сказал, что это ненормально общаться с бывшей/им? И кто сказал, что кругом куча пардон, пи...з...дострадальцев, по 13 лет любить бывших (диагноз какой то). Ну возможно и помнит ее, но реально готов к новым отношениям. Дайте вам шанс))[/quot есть такие мужики,мой бм тоже ноет что 10 лет меня любит после развода))но это не любовь а ностальгия,тянет то что не доступно.
Мы когда с мужем начинали встречаться, он тоже бывшую забывал, которую очень любил, встречались они 2 года и жили вместе, почему расстались не знаю. А со мной забыл ее, меня любит, мы уже 10 лет вместе. Это он мне потом признался через 1.5 года, я все это время не была вниманием обделена, он ко мне очень хорошо относился и очень боялся меня потерять.Автор смотрите по ситуации, будет неуважение, не терпите. Любите себя.
Сообщение было удалено
ну так для семейной жизни это лучше, чем щедрость. щедрые мужики все бапки на подарки свекрови и прочей своей родне тратят.
мы когда с мужем начали встречатьсяюыло такое.Потом все прошло и забылось.
Я не настаивала на прекращении переписок.
Я бы не стала смним встречаться. Их отношения не закончены, все может возобновиться. Та девушка позовет и он побежит, потому что еще не разлюбил. Это будет продолжаться, пока они общаются или она другого не найдет. От Вас ничего не зависит. Если б полюбил Вас, то не писал ей
Я бы выжидала. Но если парень был бы мне нужен - за это время из антидепресанта надо стараться стать его сортом сама поняла чего))
Мы любим в жизни только раз а после ищем лишь похожих, потому думаю все кто тут пишет вот бывшую любил а на мне женился я вам так скажу, женился на вас потому что бывшую напоминали а вот не напоминали бы и не женился бы))) ну а такда я очень люблю свою тойоту и если у меня ее заберут булу скучать но если взамен дадут хендай не сильно то и расстроюсь, а получив ладу калину всегда буду вспоминать свою любимую тойоту, надеюсь все поняли к чему я...ну это аллегория. Потому оевновать надо к прошлому, июо настоящее лишь миг между прошлым и будущим))) между воспоминаниями о вчера и мечтами о завтра.
Сообщение было удалено
не выдавайте свои психические расстройства за норму)) бывает так, что влюбился и на всю жизнь, но таких единицы, слава богу. Или к несчастью для брака
Ну да скорее так, я тож, также, люблю бывшую уже 13 лет, но девушки меняются постоянно, надоедают и начинают бесить ищу новую, а в секс фантазиях только она, и воспоминания о ней....она богиня для меня..храню все ее фотки, и ни ради одной нынешней удалять не собираюсь... что то не нравится гуляй дуся..еше как тряпка для быка подколы в стиле "любишь, че хорошо давала?" Я один раз в порыве злости и сказал уж лучше тебя это точно
А бывшая тебя не любит, тупой куколд. На чужих хуях скачет - про тебя уж точно не вспоминает и фотки не хранит, а ты сиди идеализируя свою багиню дальше