Гость
Статьи
Пришло время …

Пришло время разводиться. Но никак не могу решиться((

Муж всегда изменял, и говорил, что это делают все мужчины. Писала неоднократно сюда, ставила ультиматумы, не разговаривала, спала отдельно. Ему понравилось. Подсмотрела его пароль от телефона, а там просто жесть. Их очень много, все на сексе, как таковой любовницы постоянной нет вроде. Но секса у него много и при чем с разными и очень видимо неплохой, бабы текут аж в ватсапе. Обидело то, что у нас секс на двоечку. Пригрозила разводом, он не испугался. Типа 15 лет грозишь никак не разведешься. Держит имущество, дети, что скажут родственники, ещё бизнес небольшой. Ещё иногда может унизить и даже ударить. Вот как заставить себя не понимаю? Лет мне немало уже, боюсь рспэхой быть, их же все презирают!

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Автор
mladsor

Сообщение было удалено

Говорит если изменю убьёт или как минимум покалечит

Гость

розвод 100%... ну видно же что у него нету чувств к вам.... а вы должны всё это терпеть...Лучше розвод , поверьте мне...со временем у вас жизнь наладится

Гость

если он уже 15 лет изменяет и ты 15 лет грозишься разводом, то с чего вдруг сейчас тебе неймется-то? живи уж, как всегда жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у нее и сейчас жизнь налаженная, и все 15 лет брака такой была.

Гость

Дети за такую жизнь спасибо скажут..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше просто скрывал, а сейчас не особо пытается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как это не скрывал, если пароль на телефоне стоит. ты ж сама в его телефон полезла.

Гость

Бедный мужик, дома баба не дает, так приходится налево бегать, не вздрачивать же постоянно, и секс с женой на двойку, а по его оценке на ноль.

Гость

Раньше просто скрывал, а сейчас не особо пытается- а зачем? Вы повыступаете, да и туда же сядете. Вы даже в посте в последнем абзаце изложили причины, по которым вы якобы не можете развестись- бизнес , дети, имущество. Можно подумать, что разводятся у нас исключительно бездетные бомжи. Придумайте уж причину пожелезней- болезнь, например. И да, автор, вы правильно подметили, чем вы старее , тем ему на вас более пофигу. Увы, у многих моих знакомых это закончилось уходом мужа к молодой бабе, а старая жена сидела, оплакивая просранные годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети-то в папкин вотсап не лезут, они и не узнают, если мамка не расскажет.

Гость

По-моему, автор, вы не хотите разводиться. Умом вроде понимаете, что надо, но боитесь трудностей. Так плюньте и не разводитесь. Абстрагируйтесь от мужа, для вас он должен выполнять роль банкомата. А сами выкладывайтесь в себя и детей. Большинство так и живут, это только на форуме орут про гордость и немедленный развод.

Гость

Счастья мужику!

Гость

Надо же так себя не любить...🙁🤐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети-то в папкин вотсап не лезут, они и не узнают, если мамка не расскажет. Дети вырастут психически здоровыми только если мать счастлива.

Гость

А я вот ушла от такого. 13 лет вместе были. Последний год тоже перестал измены скрывать. Ноги вытирал об меня. И побои были. Да много всякого ***.. Но я решилась - и в один момент!!! Было очень плохо. Но потом постепенно.. и с работой наладилось, и с жизнью. Сейчас только в себя вкладываю. И в детей. Тоже мне орал - убью, покалечу.. достал!! У меня жизнь одна! Он то отлично устроился - он то делал все, что хотел!! А я чем хуже?? Я вам искренне сочувствую, вот прям до слез. Берегите себя, пока совсем в тряпочку не превратились. Дети вырастут, у них жизнь сложится. А у вас? И если уж останетесь с ним, а судя по посту, вы еще долго на развод решаться будете.. то хотя бы в душе - уйдите от него и займитесь собой.

Гость

Разводка...

Гость

Ну женились вы на шлl-0хе, у них в привычке налево ходить, сами выбрали его. А мужики ценят семью и не изменяют, это сознательный выбор. Он вас вообще не уважает, как прислугу, тряпка вы раз 15 лет терпели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы с такой гнилой мр.азью живёте вообще?

Гость

Ну и женщины пошли! Изменяет, не уважает, не скрывает, угрожает ! Оставаться с ним ради чего? Ради бизнеса? Гнилой предлог! Ради детей? А вы думаете дети подрастут и ничего не заметят, как их отец к матери относится? Где ваше банальное самоуважение!? Разводитесь, забирайте детей, пилите бизнес, казла вашего на алименты сажайте.

гость

нашли из-за чего париться, все мужики изменяют, кто-то в открытую, а кто-то проживет всю жизнь с мужиком и даже не узнает что он гулял.

гость

а какой у него размер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, щаз. "мать щастливо" - это всегда какое-нибудь бляяядство.
так что детям просто нужно семья с мамкой и папкой без трансляции взрослых проблем на них

Гость

То, что изменяют все, у кого есть возможность , это он прав. Но те, кто поумнее или боятся потерять семью, это скрывают. Да и не будет нормальный человек спать со всеми подряд, для себя же не безопасно, больше шансов что-нибудь подцепить. То, что изменяет , это хрен с ним, если бы в остальном все бы было хорошо, верного все равно не найдете. Но вот то, что он дерётся и грозит убийство м, если жена изменит, из-за этого можно и развестись. Права должны быть равными, если муж изменяет, то и жене можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это в душе?

Гость

Автор, я таких как вы в шоки... 5 лет тепрела и ту вдруг прорвало. Вот вам не пофиг куда и кому он сует? Зачем лезете в телефон? Да плюньте и разотрите. Найдите любовника, идите на сз и живите дальше с мужем как соседи. Абстрагировались и точка. Можете начать с поездки одной на отдых (цепаните мужика себе там если хочется), а муж пусть детьми занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу блин... 15 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело что не отпускает как собака на сене

Гость

Никто *** не презирает, что за бред?! Я вообще никогда внимания не обращу, замужем женщина или нет, в разводе или не была. Презирают те, кто ненавидит свой брак, но не может из него выбраться и вымещает злость на тех, кто смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость говорите. Есть верные, зависит от характера мужчины, женщины, от отношений, от уровня люблю. Наверное, встретить тех, кто никогда не изменял за брак, сложно, но они есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не отпускает - это приковал к батарее? Как собака на сене - ВСЕ мужики такие, ваш не уникальный. Давным давно, на такой случай, было изобретено средство - поххуин. Многие адекватные жены успешно принимают и живут дальше не трепя себе нервы. Заводят любовников, путешествуют, находят хобби, карьеру строят, абстрагируются короче. Некоторые разводяться сразу, а не ждут 15 лет. Ну и есть терпилы, вроде вас, все никак не рашающиеся взять свою жизнь в свои руки. Пока вы не осознаете себя отдельным от мужа организмом и личностью, пока сами себя уважать не начнете, вас никто уважать не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надо начинать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда уж точно разведетесь. В тюрьме разводят моментально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: