Здравствуйте, ситуация следующая, замужем мне 28 мужу 36, есть ребенок, муж работает в инете, у него есть свои паблики, сайты, инвестиции и фриланс в общем его доход в месяц варьируется от 100 до 150 тысяч, все вроде бы не плохо, но он целый день лежит на диване, все свободное время, если надо в магазин сходит, если надо что то сделать сделает и дальше лежит он даже диван не поднимает потому что всегда лежит с айпадом в руках, сначала мне было все равно вроде деньги дает можно поговорить но теперь мне кажется он деградирует, я бы поняла он инвалид безногий что за стол сесть тяжело,, но этот берет чай и идет на диван, берет еду и идет на диван, рядом себе этажерку поставил сверху ноут ниже еду ставит еще ниже чай записные книжки и так целый день, мы никуда не ходим мы даже не гуляем он из дома не выходит - воообще!! На все мои уговоры всегда говорит ну возьми кого нить из подруг сходи куда хочется денег дам сколько надо...а мне с мужем хочется сходить..я же замужем за ним а не за подругой, вроде и зарпабатывает но вид целыми днями лежащего мужика...просто бесит!!!11 как вы с этим справляетесь, было ли у вас такое?
Шантажируя разводом. Правда, он может внезапно согласится на развод. Но это тоже неплохо. Найдешь нового мужа.
Он обустроил своё рабочее место. Главное, в таком образе жизни, не зажиреть. Было бы хуже, если б он деньги не зарабатывал , а ещё и прибухивал)).
Сообщение было удалено
Зависть замучила? Боритесь с этим разрушительным чувством!
Или разводитесь и ищите себе строителя-дачника-спортсмена-охотника-военного и т. п.
Я себе такого хочу, тоже домоседка. Повезло вам
Вы жалуетесь или хвастаетесь? )
А ты автор нигде не работаешь что ли, что целыми днями на него смотришь? Лежит себе мужик да лежит, отстань от него. Я тоже бывает с телефоном в одной комнате валяюсь, муж с ноутом в другой. Иди проветрись с подругой. Он же не подросток под луной ходить. Или разводись, уступи другой место.
Было такое) Уговаривала, уговаривала, в итоге забила и начала постоянно гулять с подружками, после работы фитнес, записалась на курсы макияжа, дома не бывала. Видимо ему стало не хватать моего времени, через месяц начал сам предлагать кино, кафе, поездки куда-то на выходные, стал звать гостей. Купил мне котенка, чтобы быстрее домой прихоидла. Теперь еще и обижется, если у меня в планах подружки вместо вемени с ним.
Моя жена ездит с моей друзьихой, куда им надо -- на пляж, на шашлыки... Мне важнее диван. Зачем себя вымучивать непонято для чего поездками, хождениями? Дома, по-любому, лучше.
Бывает, иногда езжу с женой на природу, на озеро или речку. Ради неё вымучиваюсь. Только сижу, жду, считая минуты... когда же наконец-то поедем домой. Быстрее бы на диван.
Не, ну если ей надо, чтобы я куда-то с ней ехал, конечно, я не спорю. -- еду. А куда деваться! Не спорить же. Мне скандалы не нужны. Я люблю мир и спокойствие. что, кстати, и символизирует диван.
Сообщение было удалено
вот +, аналогично, теперь обижается если я куда-то сваливаю.
автор, вы завидуете мужу. он хоть работает и деньги зарабатывает. а вы дома на его шее сидите.
Если бы я имела возможность работать на дому-вела себя так же. Обожаю в выходные проводить время на диване, суши, кофеек, кинишко, ноут. я люблю свой уютный дом, мне хорошо валятся на диване))) Иногда хочется выбраться на выставку, экскурсию, кино но не более 1 раза в месяц. Мне ежедневные прогулки, парки, лыжи, велики-это ужас не люблю. Максимум аквапарк. Просто он видимо домосед а вам движухи не хватает...
Напишите внятно и без эмоций, почему именно он должен не лежать, и что именно и каким образом он должен делать. Напишите без общих фраз, так, чтобы было понятно даже слабоумному инопланетному ребенку. Уточните, кому именно он это должен, себе, вам или высшим законам вселенной.
Не нравится такой муж - ищите другого. Вопрос: найдёте ли лучшего?