Гость
Статьи
Умоляю! Дайте совет, …

Умоляю! Дайте совет, решается судьба.

Мне 21 год, в сентябре я пришла на практику. У меня парень проходил практику в другом городе, встречаемся уже два года, вместе жили, все хорошо. Но на практике мне понравился мужчина. Он там самый красивый, ему 28 лет, самоуверенный, но совсем не кабель, тоже встречается с девушкой. Я думала, что он даже внимания на меня не обратит, но спустя месяц я пришла в шок. Он начал осыпать меня комплиментами, потом нашёл мой номер, писал огромные сообщения. Когда они выпивали с коллегами, то он все время обсуждал меня. И прямо перед мои отъездом он написал все, как думает. То, что если я буду готова к отношениям, то он будет самый счастливый. Но дело в том, что я делаю вид, что мне все равно. А мои отношения с парнем сошли на ноль. Что делать теперь? Восстанавливать отношения или рискнуть и попробовать довериться чувствам?

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
InGarden

Если те отношения сошли на нет, то попробуйте. Новый ухажёр расстался с девушкой или на два фронта работает?

InGarden

Сообщение было удалено

Автор, это принципиально важный вопрос. Вы уже очень залипли и рискуете нарваться на @буна обыкновенного. Тем более если делаете вид, что Вам всё-равно, то ему так даже интереснее. Слова мужчин - ничто. Забудьте всё что говорит, смотрите на поступки.

1

Очередная ***

Гость

Так девочки-решаем судьбу очередной писсды.

Гость

Автор, пробуйте новые отношения. Я очень до сих пор жалею, что в аналогичной ситуации осталась с парнем. Потом я его все равно бросила, но время было упущено безвозвратно, до сих пор жалею, что хотя бы улетного секса с тем мужчиной не было. Дерзайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и правда судьба. 10 лет продетят быстро, а там муж и дети и все.

Гость

Ну канеш не кАбель, а девке своей изменяет открыто и по своей инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя у тебя автор все будет иначе, у тебя ж писька поперек, ты уникальна.

если честно
1

Сообщение было удалено

выбирать из двух или более наилучшего кандидата для отношений - нормально, это в порядке женских инстинктов!!

Аня

Я прошу вас не оскорблять никого. Я не позволила за полгода себе ничего в его сторону, абсолютно ничего. Поэтому попросила адекватного совета более мудрых и умных женщин и девушек.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не обращайте внимание, это нормально, кгда люди встречаются и расстаются. тем более обещаний он никому не давал, молод. Вперед, Аня! Уже итак понятно, что твой мч и его девушка в вашей жизни временные попутчики.

Аня

Спасибо. Вы считаете это нормальная разница в возрасте? Просто у меня был и есть только один молодой человек, он мой ровесник. Я очень боюсь этих изменений в жизни.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

с девкой он с той расстался или нет?))))
или расстается когда ты "осчастливишь" его своим выбором?)))
А ты про возраст тут пишешь....
ПОРЯДОЧНОСТЬ его здесь во главе угла , А не возраст.

Гость

Пьяным мужчинам верить нельзя то,что они говорят пьяные потом не выполняют.Смотри на поступки как он относится к тебе,а не на слова.
Если те твои отношения сошли на нет,а этот нравится,то пробуй,а потом будет видно получится у вас или нет.
Если тему создала,то значит он тебе нравится.
Может он именно твоя судьба.Так бывает человек в паре,но девушка в паре для него не по судьбе, он видит другую,сразу свою бросает и женится на той которую увидел.

Гость

Он со свое девушкой расстался??!

Гость

ни пьяным ни трезвым мужикам верить нельзя. они быстро перегорают, когда завоёвывают Ж.

И мать их Софья

на вопрос расстался ли ухажер со своей девахой, Автор не отвечает. Видимо, сама не в курсе, зато уже готова под венец идти с ним. Умора просто. Какой-то пьяный мужик что-то там про нее сказал, предложил не встречаться он тебе, а сексом заниматься, а ночевать будет ходить к своей девушке, а тебе роль любовницы.

Гость

Если не хотите совершить ошибку- обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и обладает разными способностями. Она мне помогла разобраться в моих отношениях. Она составит Вшу личную карту и карты Вашего парня и мужчины и все расскажет о них, о вашей совместимости, точно скажет, кто из них Ваш мужчина по судьбе и что делать нужно.Напишите ей vestnik.max@yandex.ru

Гость

Да просто потрахайтесь для начала, там видно будет. Главное презерватив используйте. Возраст у вас подходящий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: