Мне 21 год, в сентябре я пришла на практику. У меня парень проходил практику в другом городе, встречаемся уже два года, вместе жили, все хорошо. Но на практике мне понравился мужчина. Он там самый красивый, ему 28 лет, самоуверенный, но совсем не кабель, тоже встречается с девушкой. Я думала, что он даже внимания на меня не обратит, но спустя месяц я пришла в шок. Он начал осыпать меня комплиментами, потом нашёл мой номер, писал огромные сообщения. Когда они выпивали с коллегами, то он все время обсуждал меня. И прямо перед мои отъездом он написал все, как думает. То, что если я буду готова к отношениям, то он будет самый счастливый. Но дело в том, что я делаю вид, что мне все равно. А мои отношения с парнем сошли на ноль. Что делать теперь? Восстанавливать отношения или рискнуть и попробовать довериться чувствам?
Если те отношения сошли на нет, то попробуйте. Новый ухажёр расстался с девушкой или на два фронта работает?
Сообщение было удалено
Автор, это принципиально важный вопрос. Вы уже очень залипли и рискуете нарваться на @буна обыкновенного. Тем более если делаете вид, что Вам всё-равно, то ему так даже интереснее. Слова мужчин - ничто. Забудьте всё что говорит, смотрите на поступки.
Очередная ***
Так девочки-решаем судьбу очередной писсды.
Автор, пробуйте новые отношения. Я очень до сих пор жалею, что в аналогичной ситуации осталась с парнем. Потом я его все равно бросила, но время было упущено безвозвратно, до сих пор жалею, что хотя бы улетного секса с тем мужчиной не было. Дерзайте!
Сообщение было удалено
это и правда судьба. 10 лет продетят быстро, а там муж и дети и все.
Ну канеш не кАбель, а девке своей изменяет открыто и по своей инициативе.
Сообщение было удалено
Хотя у тебя автор все будет иначе, у тебя ж писька поперек, ты уникальна.
Сообщение было удалено
выбирать из двух или более наилучшего кандидата для отношений - нормально, это в порядке женских инстинктов!!
Я прошу вас не оскорблять никого. Я не позволила за полгода себе ничего в его сторону, абсолютно ничего. Поэтому попросила адекватного совета более мудрых и умных женщин и девушек.
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, это нормально, кгда люди встречаются и расстаются. тем более обещаний он никому не давал, молод. Вперед, Аня! Уже итак понятно, что твой мч и его девушка в вашей жизни временные попутчики.
Спасибо. Вы считаете это нормальная разница в возрасте? Просто у меня был и есть только один молодой человек, он мой ровесник. Я очень боюсь этих изменений в жизни.
Сообщение было удалено
с девкой он с той расстался или нет?))))
или расстается когда ты "осчастливишь" его своим выбором?)))
А ты про возраст тут пишешь....
ПОРЯДОЧНОСТЬ его здесь во главе угла , А не возраст.
Пьяным мужчинам верить нельзя то,что они говорят пьяные потом не выполняют.Смотри на поступки как он относится к тебе,а не на слова.
Если те твои отношения сошли на нет,а этот нравится,то пробуй,а потом будет видно получится у вас или нет.
Если тему создала,то значит он тебе нравится.
Может он именно твоя судьба.Так бывает человек в паре,но девушка в паре для него не по судьбе, он видит другую,сразу свою бросает и женится на той которую увидел.
Он со свое девушкой расстался??!
ни пьяным ни трезвым мужикам верить нельзя. они быстро перегорают, когда завоёвывают Ж.
на вопрос расстался ли ухажер со своей девахой, Автор не отвечает. Видимо, сама не в курсе, зато уже готова под венец идти с ним. Умора просто. Какой-то пьяный мужик что-то там про нее сказал, предложил не встречаться он тебе, а сексом заниматься, а ночевать будет ходить к своей девушке, а тебе роль любовницы.
Если не хотите совершить ошибку- обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и обладает разными способностями. Она мне помогла разобраться в моих отношениях. Она составит Вшу личную карту и карты Вашего парня и мужчины и все расскажет о них, о вашей совместимости, точно скажет, кто из них Ваш мужчина по судьбе и что делать нужно.Напишите ей vestnik.max@yandex.ru
Да просто потрахайтесь для начала, там видно будет. Главное презерватив используйте. Возраст у вас подходящий.