Не могу найти подходящего парня. Я хочу постоянных стабильных отношений, брака, но не могу найти нормального. С одним неинтересно, другой оказался извращенцем, третий хороший, но у него извините достоинство мелкое по размеру. Я в расстройстве, ну почему так не везёт. Как найти подходящего? Где? Или вообще искать не стоит?
На работе найти. а насколько мелкое достоинство у 3го?
Сообщение было удалено
Мелкое. Совсем. Просто с гулькин нос
Сообщение было удалено
ужос. а по деньгам он как? достойный?
Ой автор таким выбором каждая девушка мучается) Редко кому сразу везет) Сколько вам лет? Хотя в любом случае ищите своего человека. Это главное. На безрыбье раков не надо брать.
Суженый урод — будет у ворот. Не переживай дитятко)
У...,р-од
А сколько Вам лет? Мне вот уже немало и я поняла одну закономерность - когда подходящего мужчину целенаправленно ищешь - фиг найдешь. Но как только перестаешь зацикливаться на этой цели и просто знакомишься и общаешься с людьми без цели построения серьезных отношений и замужа - нужный мужчина сам находится.
Сообщение было удалено
Тебе вообще не стоит искать, пока корону не снимешь.
Сообщение было удалено
а сама то прям идеал, да ? )
Девушка, мы все здесь находимся для одной цели - научиться любить! Каждому подводятся именно те люди, которые помогут ему проработать его слабые места. Вы не получите сразу приз, пока не приложите достаточно усилий! Вы видели чтобы кто-то что-то достиг, сидя на печи? Только Емеля-дурак и то в сказке. Вам нужно учиться любить. В каждом есть что-то хорошее, когда вы это заметите, начнете ценить, начнете заботиться, давать, поддерживать, тогда потихоньку вы заметите что и люди вокруг вас лучше и лучше.
Первый неинтересный - что мешало вместе найти в жизни что-то по интересам, разнообразить жизнь. Сейчас и спорт, и туризм, и юмор - все в ваших руках.
Второй извращенец. Сейчас везде пропагандируется разврат и многие повелись. Если у него не запущенная стадия, можно вытащить, привить правильные нравственные установки, объяснить, что нравится, а что нет и почему. Захочет ли мужчина извращаться с той, что для него мечта?
У третьего маленький - да сколько женщин сумели построить с такими счастливую жизнь. Кстати, самый лучший любовник в моей жизни был с самым маленьким. Дело не в размере, а в умении.
Пока вы ищите недостатки, вы будете их и находить. Будете искать достоинства, найдете.
Нигде и никак - "Ваша Галя балованная".