Гость
Статьи
Почему малявки 160-165 …

Почему малявки 160-165 счастливы, а длинноногие красотки нет?

Я девушка красивая. Рост мой 174,5. Худая, внешность красивая: блондинка с волосами чуть короче плеч, глазки голубые, одним словом - куколка. Личность я интересная. Могу поговорить на разные темы. …

Мария
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

У врача замеряли. Не мелочная, мужики, видимо, прямолинейных боятся

Мария
гость

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, у него есть пивной животик и залысина)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Просто с нормальными не получается у этих парней. Не по тем вы, девки, местам ходите

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мадонна наркоманка, а Шакира страшнее смерти же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поменьше высыкомерия, злости, гордыни, да будет автору счастье!
P.S. Мужики не любят когда им мозг выносят, ноют и требуют больше, чем мужик им может дать.

Андрюха
Мария

Сообщение было удалено

Мадам вы впали в прелесть .

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Как раз больше, чем может дать я не требую. Свои хотелки могу обеспечить сама себе

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну и лапиша же у тебя))) у меня рост 165 и 35 размер обуви))

Гость

Сколько знаю красоток все счастливы, богаты и любимы, остальные или думают так о сеье и не являются тем, кем себя мнят, либо запросы не соответствуют реалиям, рост не при чем. Я очень симпатичная, манекенщина бывшая с прошлым гимнастки, светлая соавянка с кучей улучшайзинга и тд, одна не была ни дня, встаньте в очередь по три человека, из окружения все пристроены симпатяги

Тим

потому что худая дылда - это красиво только для *** из модельного бизнеса.
напоминает им их обычных феечек

Гость

У меня все знакомые красотки высокие также пристроены. Автор, Вы себя переоцениваете явно). Красавиц всегда разбирали и разбирают)

Гость

Да какая фиг разница кто какой?!Я 178см смуглая и спортивная брюнетка,а мой парень голубоглазый красавчик как с картинки,ну при нашем знакомстве у него были комплексы когда я на каблуках,а со временем привык и мне пофиг,я люблю своего малыша😍 Так что спрос есть на всех,просто кто-то раньше,кто-то позже встречает своего человечка)Девочки,мы все достойны счастья),какие бы мы не были)

Гость

Пока будете такой грымзой, то и счастья вам не видать как своих ушей. А по теме выбирают не по росту, а по характеру, так что вас автор наверно никогда не выберут, больно желчи в вас много, подойдешь близко отравишься

Гость

женщина гренадер выглядит нелепо. такая у меня соседка была. кобылища,родила для себя от женатого. ребенок вырос без отца. и сама всю жизнь одна.

Гость

При прочих равных условиях, высокие девушки смотрятся красивее низкорослых. Поэтому, если автора, несмотря на такое ее преимущество, мужчины игнорируют, то ей стоит задуматься, что возможно как человек она... не очень.

Вия

Может вы человек г?подруги 2 ростом 175,красавицы,счастливы замужем.мужья-просто огонь,и внешне,и характеры.а я ростом 164,не замужем,но пока выбираю-поклонников много,и рост устраивает.если человек говняша,рост не важен)

Гость

Разводка! Очень наигранно. И не правдоподобно!
Автор, в моем окружении сколько есть высоких, стройных, модельной внешности длинноногих красоток - все купаются в мужском внимании, подарках, претендентов на них - уйма! А они роются в мужиках, выбирают.
А низкие - встречаются с тем, кто предложит, они не привыкли бурному вниманию к себе.

гостья

ну 165 это и не малявка вовсе,средний рост,у меня 168 и я редко встречаю кого то выше себя

гостья

[quote="Гость"]Разводка! Очень наигранно. И не правдоподобно!
Автор, в моем окружении сколько есть высоких, стройных, модельной внешности длинноногих красоток - все купаются в мужском внимании, подарках, претендентов на них - уйма! А они роются в мужиках, выбирают.
А низкие - встречаются с тем, кто предложит, они не привыкли бурному вниманию к себе. [/quote+++это да

гостья

[quote="Гость"]При прочих равных условиях, высокие девушки смотрятся красивее низкорослых. Поэтому, если автора, несмотря на такое ее преимущество, мужчины игнорируют, то ей стоит задуматься, что возможно как человек она... не очень.[/quot фигура еще важна,если стройняшка с длинными ногами то да,а если просто дылда мужикоподобная то буэ

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваша оценка собственной внешности субъективна. Может, вы страшная на самом деле?

Нурбану

Какая глупость. Я низкая и при этом худая и стройная. Далеко не все низкие являются маленькими толстушками. Многие как и я миниатюрные и с хорошей фигурой. И у мужчин большей популярностью пользуются нежели кобылы по 180.

никГость

Ну разводка, чоуж! Рост у меня 170, 10-ый год с мужем, счастлива.

Тата

Автор, просто не встретился тот. я уверенна, что с 90% мужиков вы даже разговаривать бы не стали-не ваш уровень, и это правильно. Нужно любить себя и уважать, есть одна только проблема- нормальные мужики начинают обращать внимание только когда уже что-то представляешь из себя-годам так этак к 30, отбоя совсем нет-есть минус-большинство женаты и с детьми...а сейчас, если хочешь любви, выбери обычного, умненького, трудолюбивого, любящего тебя парнишку, лет через 5 будет принц в умелых руках)

х86Assembler
Мария

Сообщение было удалено

Рост 174? Бугага, не смеши меня _блядь, длинноногая ты наша. Вот если бы ты была под 2 метра тогда а да, 174 рост - ни о чем. На работе таких _блядей вижу.

х86Assembler

А вообще у тебя ноги хоть до луны могут быть, но если _ебальник кривой, все старания в _пизду. Фоторобот своей хлеборезки и членозаглатывающего устройства в студию, а мы вынесем вердикт, какова твоя конкурентная способность на рынке эскорт услуг, стало быть, цена в национальной валюте.

Гость

Идеальный женский рост 164 см для всех времен и народов. Это как золотое сечение. Все остальное бред от лукавого как и равнополые браки. Авторица Трололо, ну не может маломальский адекватный человек так думать. Даже для разводки тема глупая, привет из ПНД называется.

Lisaprim

афигенная чувиха )))
взяла всех подосрала )))

подожди найдешь еще свое. каждому свое )

Гость

Какая разница кто какого роста, счастье точно не за рост судьбой заложено:)

Гость

Ахахаха разводка конечно,хотя есть такие же тупицы в жизни как и автор))) если сравнивать рост, то при прочих равных высокий это однозначно преимущество! Очень много девушек ниже 170 закомплексованых, одиноких и ненужных никому абсолютно. Более того вам скажу мужики также реагируют на коротконожек, ниже 165. Хотят конечно моделей. Но очень часто преимущества характера,воспитания,умения себя подать и внешности перечеркивают это. Недостаток. А автор судя по манере письма тупица и зануда несусветная,оно и понятно,дело то не в росте у нее

Гость

Видимо авторша завидует миниатюрным красавицам

Е

Маленькие для любви большие для работы. Лошадки не всем нравятсЯ.

Жыр
Мария

Сообщение было удалено

мне на рост ***, лишь бы фигура была хорошая.

Дредастая

Может, девушка Вы, Автор, и красивая (не видела, не знаю), но человек Вы- омерзительный. Потому и не счастливы.

Гость

Это кто-то спецом внушил глупость несусветную. Ну где тумбочки 160 и где длинные ноги? Смешно даже) хотя 160 не факт что совсем уж простаивают)))

Гость

Какая тупая разводка, просто жесть!

Гость

Высокая такой темы не напишет,потому что высокие на отсутствие мужского внимания точно не жалуются.)

Гость

Вот тут каждая вторая пишет, что у неё полно поклонников) где вы их находите? На сайтах знакомств? Потому что я обладательница достаточно эффектной внешности, но ко мне не ломятся толпы поклонников. Пишут иногда и смотрят в общественных местах, иногда могут заговорить, но не более. А по поводу роста. Я 171 см ростом и иногда хотелось быть чуть ниже, но а другой стороны понимаю, что это выглядит красиво со стороны. А те кто тут гавкают, что мелкие для любви, а высокие для работы, у вас комплексы мелкой собачки)

Гость

У меня рост 180см, очень счастлива в браке. У мужа рост 169. Каблуки ношу.

Гость

Низкосракие выбирают из отбросов. Кого отсеяли красивые длинноногоие высокие девушки. И низкие делают вид, что счастливы.

Гость

Я ростом 158 см. И что мне для счастья 2 см не хватает? Поэтому я до сих пор одна?
Все мои знакомые выше меня намного выше, и знаете, они все имеют парней. Отношения это дело случая, но никак не роста

Гость

Женщин, по-прежнему, привлекают высокие мужчины, а мужчин — женщины небольшого роста и с маленькой ступней.

Гость

Совершено не удивляет. Я ростом меньше даже 160, проблем с парнями не было просто ни-ко-гда, всегда все были высокими, бегали за мной, ухаживания и т.п и т.д . Ни разу в жизни не слышала мол «фи, низкая» и тому подобное, соответсвенно, такие посты и такое мнение считается для меня очень странным, то что низкие для вас некрасивые, а «модели» королевы... Я же считаю наоборот. Не знаю что у вас на уме, но тут дело совсем не в росте. Что миниатюрная, что средняя , что высокая- большее внимание уделяется на лицо и на фигуру, и именно по этим двум внешним параметрам будут вас выбирать. Я бы ни за что не согласилась стать даже чуть повыше, именно такой меня и любят все. Да и вообще, миниатюрные всегда в приоритете, природой так заложено. Милые, хрупкие, хочется защищать. А высокие каблуки наденут - страшно смотреть, правда. Это хорошо, что у вас хоть фигура хорошая, а то совсем прискорбно было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это и так. Вас раздражает, что другие делают вид, что счастливы?

Гость

А я соглашусь с Автором. Я ростом пониже, но в принципе кость широкая, бедра широкие в костях. Размер ноги большой. Все говорят, что я стройная, но парни в основном тут нас невысокие. Я заметила, что просто не нравлюсь в том числе и из-за роста. А что делать? Мама всегда говорила и говорит, что мелкий мужчина - не мужчина, и нам высоким надо высокого, но, блин, высокие на меня вообще не смотрят. Что делать-то? В юности часто подкатывали именно низкорослые мужчины, полные или вообще гопники. Как жить то?) Серьезно. А многи парни тупо комплексовали и боялись подойти. Это потом слышала, за спиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай у меня приятельница рост 160 вышла замуж удачно, у неё три коллеги не могли до 40 выйти, стройные 170-175, если она вела куда-то знакомиться, то предпочтение было ей. Потому что лицо красивее и, вообще, она умная.Она со мной училась на заочном, там всем было в основном 23 -24 года, а ей 35, и кстати молодые все высокие, пришёл муж одной однокурсницы и сказал,что самая красивая она в группе, правда возраст виден, но всё равно

Гость

Длинноногие девушки, это не девушки, а лошади. Ненавижу длинных. Что красивого в длинной палке? Вы из-за своего роста никому не нравитесь, мало кому шпалы нравятся

Гость

Да потому ,что нужно быть мудаком ,чтобы обратить внимание на динноногую потаскуху

Грушенька

Длина и пропорции ног от роста не зависит.

Мирослава

Кстати, у меня рост 167, вешу 46 кг. Вот действительно, кого выбирают мужики за 190. Рядом с ними выгляжу маленькой, беззащитной, хрупкой. В общем у мужчин сразу включается режим: оберегать, носить на руках, защищать и заботится. Этакая маленькая девочка, для большого и сильного мужчины.