Знаю, что лучшая реакция на провокации- игнор. Но ничего поделать с собой не могу. Знакомый (работаем вместе) постоянно провоцирует мою ревность, флиртуя с другой на глазах. Я не раз говорила, что мне неприятно, но ему все равно. Подскажите, как научится игнорировать их, внутри все кипит просто от злости, может есть какие-то упражнения или советы, как держать себя в руках. Есть к нему чувства и он это знает, вместе быть не можем, поэтому общаемся как коллеги. Очень хочу не вестить на это и не могу, мучает меня.
Забыла добавить - его зовут Енотий.
Может вам тоже пофлиртовать в его присутствии с другими,
Сообщение было удалено
Авдотий
Увольтесь
Если вы не может быть вместе с ним, то уступите место другой.
Не вредничайте.
Сообщение было удалено
пробовала, ревнует, но от этого ничего не меняется
Сообщение было удалено
Срамотий. Автор ни боже мой я на полу))))
Сообщение было удалено
работа нравится, не хочется ее терять из-за глупостей
Сообщение было удалено
я уступаю, но мне больно смотреть, и я просто хочу научиться не реагировать и не могу, не знаю как
Енотий, говорите, его зовут? Хорошее имя. А кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Тогда сделайте так,что бы уволился он .Или подсыпте слабительного ,пусть пронесет на глазах у всего честного коллектива, флиртовать с ним 100 % больше никто не будет
Сообщение было удалено
не издевайтесь, лучше дайте совет
На работе надо работать а не на мужиков смотреть!
Авторша жадина какая-то.
И сам не гам, и другому не дам.
Ну и усть флиртует, вы же не вместе.
Сообщение было удалено
так я и хочу, но не могу
Сообщение было удалено
я спрашиваю как справиться с ревностью, с чувствами, пусть встречаются, но мне это приносит боль и мой вопрос в том, как взять себя в руки!
Сообщение было удалено
Да ничего вы с этим не сделаете. Так и будете ревновать.
Ну или будьте с ним)
Сообщение было удалено
Да уж... Чувствуешь себя в таких ситуациях дура дурой! Только это не ревность, Автор, а злость! Ну и дайте ей волю! Вам правильно посоветовали поставить его в нелепую ситуацию перед женщиной, с которой он демонстративно флиртует (можно, даже, сговориться с ней,если там мозги присутствуют, или ещё с кем-то из коллег, ибо один в поле не воин), вот тогда и позлорадствуете! Стравите пар - всю "ревность" как рукой снимет, ведь никому и в голову не придёт ревновать неудачливого клоуна!)
Или игнор,или видите себя аналогично,клин клином вышибает)
Сообщение было удалено
а лучше и то и другое) только с игнором проблемка-не получается, попробую переключится на кого-то другого)
Думаю тому кто флиртуют пофигу кто его игнорирует и то что скажет дело в другом если по смотреть на нас сверху в восномном в нашем обществе все хотят жить только ради себя т.е. только в свое удовольствия и получается все друг другу злые обманывают унижают и тд. решение этому есть и для этого надо меняться самим на сторону истины и брать последние руководство от Творца которая не подвергалась искажению и жить в гармонии с природой и разумом.
Уходите. Ищите того,кто будет Вас ценить.
Обзорчик ничего такой, подчерпнул пару интересных мыслей. Не первый раз задаюсь этим вопросом, но как уж происходит. Вот недавно то же нашел интересную статейку, там раздолье полезных советов и примеров немало. Почитал, повспопимал истории из жизни и как-то по другому на них взглянул. Например, зачем разводят конфликты.