Гость
Статьи
Муж совсем обнаглел

Муж совсем обнаглел

Добрый день. Такая ситуация, не знаю что делать. Муж конечно и был таким своенравным, но не до такой степени. Обычно его надо подталкивать, чтобы думал не только о себе, но это еще было терпимо. Недавно произошла ситуация, я осталась без денег, до зарплаты еще далеко, и он уехал на три дня в командировку. Раньше он помогал финансово, и в этот раз я понадеялась на него. Он сказал что отправит со дня на день. В итоге он сказал что там срочные траты и вообще ему надо было в магазин, теперь не хватает мне прислать. А я сижу вообще без гроша. Я спросила как так, магазин важнее меня что-ли, я тут вообще без ничего сижу. Он говорит с какими-то отмазками "возьми в долг, продай украшения, сумку" и т.д Я не жена миллионера, у меня только одна золотая цепочка. Но с зарплатой не ясно выплатят ли такую сумму, чтобы можно потом выкупить из ломбарда. В общем я сказала раз так, то видеть его не хочу. Он даже это за меня решил "Я никого не обижал, ты сама придумала". Ему невдомек что у меня на продукты даже может не хватить. Я не стала спорить, но он считает что он прав. Как бы вы поступили в такой ситуации? Я не знаю как к нему относится после того как приедет через день.

Арина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше хоть разводки были интересней :( Совсем вуман перестал уважать читателей

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Где увидели разводку? Вы вообще о чем?

Гость

Авторррр! Вы взрослая баба есть ей нечего, взять денег неоткуда ***
В этой жизни никто никому не должен!!!!!! Нашли мудака

Гость

М у д а к а

Гость

По подругам ходите, чаи пить, день-другой протянете.

Гость

У меня тоже были периоды в жизни, когда только овсянку могла приготовить, потому что денег шиш, а в холодильнике голяк полнейший. У мужа в кошельке тоже кругленький ноль. Я понимаю ваши чувства. Попробуйте выкрутиться. Это временное состояние, потом забудете. А осадок останется из-за того, что поссорились с мужчиной из-за пустяка. Отнеситесь к этой проблеме, как к маленькой и не значимой. Действительно, позвоните друзьям, знакомым. Займите немного, чтоб хватило до приезда вашего МЧ.

Гость

Было и наоборот, у мужа в командировке деньги закончились, нужно ехать домой, а денег на бензин не хватает. Позвонил мне. Мол, сос, выручай. Сделка безрезультатная, денег нет на обратную дорогу. У меня были лишние 500 р. Думаю, в банке перешлю переводом (на тот момент не было у меня карт банковских, киви-кошельков). А потом соображаю, что 23 февраля отделения в банке не работают. Вот попадос был. Еле-еле решила вопрос этот, но тогда я ему нагрубила по телефону. Дура, ему-то похлеще было, сидеть 4-5 часов в какой-то столовке и ждать, придут деньги или нет. Нежели мне решить вопрос перевода, хоть и праздничный день...

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Не должен пусть подает на развод.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

С мужем как быть, когда приедет

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я написала что у него деьги были, он сказала переведет и прос*ал их, перед этим на другое.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, извинились? Это действительно, некрасиво...

Гость

Если вы хозяйственная женщина, то в вашем холодильнике и прочих полочках-шкафчиках еды хватит дней на несколько, было бы желание и фантазия, а вернется-пусть покупает продукты

ой, как можно быть такой беспомощной да еще и обидчивой. я вообще не понимаю, как вы там живете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: