Добрый день. Прошу, взгляните на ситуацию со стороны. Женаты полгода, до этого встречались 4 года. После свадьбы внимание со стороны мужа свелось к нулю. Никуда не ходим, целым днями после работы он в компе. По дому не помогает, даже наоборот, может пройтись в обуви, где я только что помыла. Общий бюджет, но последние два месяца от него денег почти нет, так как он свою зарплату "копит", живём на мои. Секса нет полтора месяца. Постоянно не доволен мной во всём. А вчера оскорбил, я намекнула, что нужно извиниться. Он сказал, что я неженка, ещё раз обозвал, у меня покатилась слеза. После этого он стал на меня орать, что я постоянно реву, сказал, чтобы я не разговаривала с ним два дня. Я так хотела этого брака, но ощущение, что меня просто пользуют, как домработницу, нарастает с каждым днём. Что делать?
Разводиться. Штамп качества уже есть, чего еще от брака надо?
так ты замуж выходила, чтоб быть женой, домом и семьей заниматься. вот и занимайся.
Уходить срочно
Сообщение было удалено
высказать претензии ему открыто. Вежливо и аккуратно, дать срок на исправление - 6 месяцев
Автор, каков твой возраст и твоего мужа?
Мне 27, ему 25.
Если детей нет, можно развестись спокойно. Но было бы полезно еще в браке походить по психологам, ведь описанное Вами наводит на мысли, прямо сказать, о необходимости коррекции.
По вашему описанию, если оно не преувеличено - Вас не уважают, используют и относятся как к предмету мебели. Я бы попробовала как то поговорить, только спокойно , выяснить чего ему не хватает и зачем вобще он живет с вами...Узнать что на уме у человека. А потом уйти пожить отдельно на месяц. Посмотреть на свои внутренние ощущения и на его реакцию, может вы сами осознаете что Вам лучше без него... Любовь может прекратиться в любой момент и через 10 лет может, увидели истинное лицо и воспитание... В общем сгоряча не рубите - прощупайте почву
Автор, он вас не любит.
Сразу видно, лешко вы ему достались, не добивался, не тратился, нервы не портил себе.
Когда женщину мужчина сложно добивается - потом и любит, и ценит.
Что делать - решать вам.
Попробуйте сесть за стол переговоров, об'ясните все, скажите что возможно уйдете - как отреагирует?
Сообщение было удалено
добиваются женщин очень часто будущие домашние тираны, которым безразлично мнение женщины
Сообщение было удалено
Да конечно! Если он ее добивался долго, много денег потратил и сил - он и будет ее оберегать! Даже все психологи говтрят, что если мужчине женщина далась тяжко - он ее ценит!
А если далась легко , вот появилась и все - тогда и не ценят , и не боятся потерять, и нервы треплют.
Сообщение было удалено
и как это безразлично мнение женщины, когда он несколько лет ее добивался, ухаживал и сполнял ее желания?