Если мч хороший: ухаживает, заботится, балует и очень любит (как и вы его), но у него есть НО. Он часто курит травку. Вы бы расстались из-за этого или считаете это мелочью?
ДА
Я бы не стала встречаться. Так же как и с любителем выпить, или ширнуться.
однозначно рассталась бы
Можно ещё аргументы пожалуйста!
Зачем мне будущий парень -наркот? Однозначно-ДА!))
сама небось тоже покуриваешь
Сообщение было удалено
нет, иначе бы не спрашивала тут мнения, если бы сама разбиралась, что представляет из себя травка.
Курение травки влияет на психику, человек будет впадать в депрессии, постоянная смена настроения.
А он сам как это объясняет? Зачем он курит?
Милые привычки перерастают в большие проблемы . Без трава. Жизнь ему не в кайф?
Этот парень будущие наркоман. 100% и не считайте его занятие невинным.
конечно, расставайся. ну или готовься тянуть слабоумного идиота. у чела зависимость, а значит, деградация гарантированная, и это помимо основных его недостатков (наверняка, уже туп как валенок, работяга какой-нибудь).
Смотря как часто, если раз в месяц, то почему бы и нет. В момент курения травы мозг отдыхает и это доказано учеными. А на следующий день со свежей головой встаёшь , отдохнувший и выспавшийся. Как снятие стресса работает если не увлекаться.
Однако, если он курит регулярно , то стоит задуматься , нет ли зависимости уже. Думаю, стоит поговорить непосредственно с самим молодым человеком.
Сообщение было удалено
нет, вот именно что бизнес идёт...
либо наркоманы, либо алкоголики, либо игроманы, либо бабники либо просто ***. Травка это не самое плохое что может быть. Перемены настроения и депрессия будет. Идиотом не станет. С памятью будет чуть хуже лет через 15-20. При этом может иметь хорошую работу и быть прекрасным мужем и отцом. Не факт что человек который типа нормальный, не окажется потом говном. Так что не нужно выделять это как критерий отбора. Просто особенность. А кого их нет?..
Это не просто НО, а такое но, которое махом перечеркивает все его положительные качества! Нужно бросать такого парня, тем более вы уже знаете о его "привычке", это должно вас очень насторожить.
Сообщение было удалено
Слабоумный идиот??? А чем вы то лучше? Изучите вопрос для начала. Влияние тетрагидроканнабинола на человеческий организм. Знатоки тут собрались!!!
У меня был такой,что курил но не часто, потом перестал, не бросала, дети у него умные,только не со мной
Ваше дело, зависит от человека, скорее там не травка ,а синтетический гашиш. Мозг убивает напрочь. Намучаетесь.
однозначно ДА! с таким быть - себя не уважать.
Я вот о чем подумала: наверное, он весь такой "хороший" пока курит. А если вдруг перестанет курить, то и автоматически перестанет "заботиться, ухаживать, баловать и очень любить" и покажет свое истинное лицо, так сказать. Поэтому глупо клевать на эту показушную "хорошесть" укуренного чувака
Поговори с ним) если любит-бросит курить)
Конечно,со временем у них мозги отсыхают и они становятся тупенькими и от них рождаются больные дети.
БОЖЕ, ну и ханджи собрались тут, пишут,что это будущий наркоман, вы ипанулись?в Америке траву курит каждый второй, знаю многих, кто курит, и, о боже, сама курю по 3 раза в день, мозги не сохнут. Российский менталитет, травка для них фу, зато бухают и курят. Автор,если человек адекватный, то чего паниковать?если он не тупо сидит и курит непрерывно, проблемы не вижу вообще. На адекватность человека трава никак не влияет, не слушайте бейсболок здешних. Ну а если он,как овощ, то дело там не только в траве явно. Ни я, ни мои знакомые от травы не меняемся, она расслабляет на часок другой, не говорю,что этим надо гордиться, но это и не страшно. Реакция ,плят,ь будто он *** внутривенно колет.
Сообщение было удалено
а мы не в Америке, это у вас там ад и антихрист-президент. У нас в православной России наркотики запрещены!
Девушка-Автор, за траву, вообще-то, уголовная ответственность. Готовы передачки в тюрьму таскать? Готовы на свиданки ездить на зону и там траххххаться на нарах? Тогда встречайтесь с этим наркошей, но ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Весь мир уже давно признал, что *** не вызывает физического привыкания и порой даже полезна.
Сидят тут малообразованные и деревенские тетки и рассуждают о том о чем понятия не имеют. Вы хоть почитайте об этом, прежде чем ярлыки вешать.
Трава не являеися наркотиком.
Сообщение было удалено
ваши драгдиллеры и не то вам еще споют, только покупайте
курить траву три раза в день...ждец((
Да да, вы не наркоманы, угу
Я бы не то что рассталась с ним, я бы с таким даже не стала встречаться!
Сообщение было удалено
три раза курить это всего лишь 3 вдоха через водник,
Сообщение было удалено
Мы не ведомые люди, мы не верим всему,что нам говорят, в отличие от вас. Делать им нечего, что-то там петь, взрослые люди сами знают,покупать траву или нет.
Сообщение было удалено
Да. И целый день как заторможенный идиотик
Сейчас нахожусь в похожей ситуации с автором. Только у нас всё серьезнее. Я беременна на 7 месяце. О том что курит узнала пару недель назад. Говорит что курит всего месяц и только раз в неделю. В то что месяц не знаю верить или нет, но то, что не один раз в неделю это точно. Ловлю его по 3-5 раз в день. Курит в туалете, но запаха я не чувствую. Нахожу этот табак и наблюдаю как его становится все меньше и меньше, после каждого похода в туалет. Поговорили, обещает бросить. Истерить не стала, дала месяц на то, чтобы полностью завязать. И вот прошло уже две недели, ккк курил, так и курит, но говорит что за этот месяц полностью откажется. Я очень хочу в это верить, но боюсь что этого не случится. Тогда нам придется расстаться раз и навсегда. Не знаю что делать, больно смотреть как рушится моя семья из-за этого дерьма. Но с наркотой в своем доме, семье я не смирюсь. Расстанемся, пострадаю, со временем боль пройдет. Мой ребенок не будет видеть накуренного отца, какой бы добрый и хороший по накурке он не был- это уже не он. Тормознутый, расслабленый, глаза красные, веки припухшие - мерзко и больно на это смотреть. Если человек сам выбрал путь на дно и ничего с этим поделать нельзя, тогда пусть тонет без меня и дочки. Мы будем жить дальше. Но всё же я надеюсь что завяжет
Автор, чем у вас все закончилось?
Сейчас нахожусь в похожей ситуации с автором. Только у нас всё серьезнее. Я беременна на 7 месяце. О том что курит узнала пару недель назад. Говорит что курит всего месяц и только раз в неделю. В то что месяц не знаю верить или нет, но то, что не один раз в неделю это точно. Ловлю его по 3-5 раз в день. Курит в туалете, но запаха я не чувствую. Нахожу этот табак и наблюдаю как его становится все меньше и меньше, после каждого похода в туалет. Поговорили, обещает бросить. Истерить не стала, дала месяц на то, чтобы полностью завязать. И вот прошло уже две недели, ккк курил, так и курит, но говорит что за этот месяц полностью откажется. Я очень хочу в это верить, но боюсь что этого не случится. Тогда нам придется расстаться раз и навсегда. Не знаю что делать, больно смотреть как рушится моя семья из-за этого дерьма. Но с наркотой в своем доме, семье я не смирюсь. Расстанемся, пострадаю, со временем боль пройдет. Мой ребенок не будет видеть накуренного отца, какой бы добрый и хороший по накурке он не был- это уже не он. Тормознутый, расслабленый, глаза красные, веки припухшие - мерзко и больно на это смотреть. Если человек сам выбрал путь на дно и ничего с этим поделать нельзя, тогда пусть тонет без меня и дочки. Мы будем жить дальше. Но всё же я надеюсь что завяжет
Здравствуйте. Я бы очень хотела с Вами обсудить эту тему. У меня ситуация подобная. Напишите мне пожалуйста в вк @trankusha17
Сегодня рассталась с таким. 5 лет жизни. Выбрал эту ***. Позиция ребенка, отсутствие эмоциональной стабильности, бессонница. Все думал, что жизнь не та. Вечно всем недоволен. Старалась помочь. Кучу всего прожила. Тошно на душе от всего ***, которое услышала и увидела. Просто на старте отношений скрывал, запах не чувствовала. На скачках в эмоциях поняла, что что-то не то. Печально, распад семьи, жизнь без отношений.
БОЖЕ, ну и ханджи собрались тут, пишут,что это будущий наркоман, вы ипанулись?в Америке траву курит каждый второй, знаю многих, кто курит, и, о боже, сама курю по 3 раза в день, мозги не сохнут. Российский менталитет, травка для них фу, зато бухают и курят. Автор,если человек адекватный, то чего паниковать?если он не тупо сидит и курит непрерывно, проблемы не вижу вообще. На адекватность человека трава никак не влияет, не слушайте бейсболок здешних. Ну а если он,как овощ, то дело там не только в траве явно. Ни я, ни мои знакомые от травы не меняемся, она расслабляет на часок другой, не говорю,что этим надо гордиться, но это и не страшно. Реакция ,плят,ь будто он *** внутривенно колет.
Сам курю , с девушкой в отношениях два года , она это не восприняла , я от нее не скрывал честно сразу сказал , если она видела меня накуренным были недопонимания , в общем она поставила условия , либо я бросаю , либо мы расстаёмся , наверно придется когда с ней про это забыть , может вообще брошу , алкоголь не употребляю , от слова вообще .