[2555395108] Встречаемся 9-й месяц.1,5 месяца в разных городах,до этого виделись каждый день.По поступкам любил,обнимал каждую ночь, готовил,провожал,встречал с тортом, защищал (спас даже от алкоголика с ножом).Все бы хорошо,но как-то сказал,что испытывает разные чувства ко мне,но не любовь.Не так любит,как бывшую жену.На следующий день согласился,что совокупность этих чувств и есть любовь, потом в ссоре опять "не люблю" и "дай остыть". Он в другом городе,но общаемся очень много. В последнее время стал вспыльчивым.У него проблемы с работой,2 месяца работы нет,зарплату тоже отдают частями и то за декабрь. Сегодня говорили о 14 февраля, сказал,что приедет,потом,что лучше бы я приехала к нему.Но потом послал меня за то,что я не вникаю в его положение (я сказала, чтобы квартиру снял на эти дни),сказал,что видеть меня не хочет и вообще найдет другую))и тут же звонит:"я не то имел ввиду, Настюшка,все будет хорошо,я приеду скоро,подожди ,пойми меня. Ты просто разозлила тем,что не слушаешь совсем меня. Знаешь же о том,что у меня сейчас нет денег совсем,я приеду на 14.И ты вечно накручиваешь,что я тут с девушками,а я дома сижу!".И вот такой срыв бывает периодически,то орет,что к врачу не сходила,то сразу"я тебе фрукты буду привозить",то ещё что-то по пустякам. Но при этом он меня поддерживает,пишет, звонит, злится,если не сразу отвечаю. Я из-за постоянных ссор по пустякам хочу уехать заграницу на работу, сказала,что хочу,но думаю,что ждать не будет,он:"думаешь, счастье в деньгах? Высылай денежки,чтобы ждал))",я:"нет,я буду счастлива ,если буду знать,что ты будешь ждать",он:"знай". Люблю его очень,но хочу,чтобы у него и с работой наладилось,и чтобы он полюбил меня моей любовью,а то не разберёшь,что он испытывает на самом деле. Как этого добиться?
Любят немного стервозных, но мягких как кошечка.
ТО ЕСТЬ ТЫ КАК БЫ СОБОЙ УВЛЕЧЕНА, НО И ЕМУ ИНОГДА ГОВОРИШЬ ЗАЙКА, СОЛНЫШКО, А ПОТОМ ОПЯТЬ КАК СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Эффект ближе-дальше.
Быть, как мужик:
1. Полигамной
2. Пофигисткой
Боже ну и мозго*б твой парень Если будешь с ним, тебя ждет ад. Не глупи, расставайся. Сложные люди и сложные отношения - это АД.
Рецепт простой: cocaть и борщ готовить! Всего два навыка нужны для этого.
Есть такие люди очень сложные внутри. От них лучше держаться подальше. Мало у тебя своих забот. Ещё и его проблемы вечно решать.
я бы на такое не подписываалась
А зачем вам чтобы он любил вас "вашей любовью"?
Это не любовь, а эмоциональная зависимость. Вы и себя накручивать до предела, и его изводите. Расслабьтесь, отпустите ситуацию и получайте удовольствие от процесса, а не от ожиданий. Если не получается, поработайте с психологом, как раз пока его нет. А так, только изводите и себя, и его..
насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Никакой силы ,он и сам расставания не хочет
Сообщение было удалено
Наверное, я многого ожидаю от него...
Сообщение было удалено
В интимной жизни как раз мы друг друга удовлетворяли на все 200, и он ,и я могли сказать "боже,как хорошо"(простите за подробности). Когда борщ сварила, рассказал об этом и начальнику,и брату,и куму ))) а потом спустя месяц вот это "не люблю". Уже недели три не вспоминает об этом, правда
Сообщение было удалено
Я, наверное,тоже не самый лёгкий вариант. Не знаю ,до него 2 года ни с кем не встречалась,не хотела. Но его встретила и всё,сразу поняла ,что это надолго.
Сообщение было удалено
Вот когда я не пишу ,не отвечаю ,он сразу пишет и по 100 вопросов . Только чуть опять больше инициативу возьму ,можем поссориться из-за пустяка. И ему хочется, чтобы его всегда по голове глпдили . Но ведь я не виновата,что к него работы нет сейчас и он ее не ищет. Когда сказала,что верю в него и все такое,то его отпустило немного
никакой любви ни у вас ни у него нет. иначе бы вы тут на форуме не писали бы, а в ожидании своего мужчины на 14 ферваля преспокойно занимались бы своими делами и собой. когда люди любят - это спокойное согревающее чувство надежности и уверенности в человеке, а не эмоциональные американские горки