Несколько лет назад за мной ухаживал хороший парень, работящий, с целями, хорошим характером, квартирой, деньгами и тп. Знакомы мы с ним были несколько лет. Вообщем готовый муж. Но в тот момент я о семье совершенно не думала, ветер в голове. Потом у меня начались отношения с другим парнем, спустя несколько лет отношений с ним вижу, что он совершенно не готов к семейной жизни по многим параметрам: вечное безденежье, детские мысли, необоснованная ревность, бытовой инвалид и тп. Но замуж и семьи захотела, созрела к этому. Очень жалею, что вовремя не оценила того парнем, он уже женится на другой. Мама говорит, что скорее всего бог ещё раз такого же не пошлет..
Пошел другого. Посожительствуйте пока, а там видно будет.
Все будет хорошо.не теряйте веру. Мужчины они как дети поэтому не надо думать что он должен быть... или что то делать нам. Возмите все в свой руки
ну что сейчас говорить-бывает. Моя сестра бросила такого же хорошего парня, сначала её переклинило на мусульманина,который конечно же оказался женат..потом на "компанийского парня", который мнго и красиво говорил-в итоге после 2 лет объявил ей,что хочет курить траву и таскаться по клубам, короче- не готов. А у того хорошего парня-уж 2 детей...в общем девушки...мотайте на ус.
Сообщение было удалено
Они оба по возрасту одинаково,только тот самостоятельный, работящий, много добился, не пьет, а мой... ((( На тот момент веселиться хотелось, а не семью, вот и нашла такого, с кем весело, но семьи с ним никакой быть не может...
Сообщение было удалено
Кто тебе доктор, надо было раньше думать. Когда я был студентом, аналогично _нахуй никому не был нужен, а когда достиг успеха так сразу потянулись, да только _нахуй вы мне теперь нужны, на все готовое?
Сообщение было удалено
Если ВЫ сразу не оценили, то кто виноват? Значит он достался (достанется) более здравомыслящей.
Читаю этот пост . Так вот , уважаемые
дамы. По этому вы и остаётесь одни. Потому что вы не цените таких. Вам подавай, весельчака с мышцами и дурной головой. Как же с ним весело и прикольно, и в постели классно. Но это все временно, такие парни как правило быстро переключаются на других девушек. А для жизни нужен обычный работящий парень. Добрый честный, что бы не бросил в трудную минуту. Но это ваш выбор. Значит этот парень достанется другой. Вот ей то и повезет.