Раскажу историю друзей.Живут уже 25 летМногое они вместе прошли.Он переодически погуливал,но деньги в дом носил.Пока она с детьми он "фистивалил".Потом создали свой бизнес,вместе раскручивали,работали.Потом в какой то момент он начал вводить жену в курс бугалтерии и т.д.Она стала больше его руководить всем.Он благополучно улёгся на диване.Стал готовить обеды,стонать про болячки,про то что у них секс раз в месяц,и попер опять на лево(у нее климакс ещё начался)Она опять ловит и прощает (плачет что бы не бросал)Ему зачем бросать -всё очень удобно.Я не пойму МУЖЧИН всё меньше и меньше?????Она ноги об него повытирает,и живут дальше.Или им это удобно обоим?Жалуются на друг друга,дома скандалы.я уже стараюсь не общаться не с ним не сней.Были нормальные одекватные люди а стали кем?Он тряпка она нытик по жизни!
просто возраст. у тебя-то тоже к полтиннику характер испортился.
ой п.ля..да кто вас заставляет с вашем тугоумием
вам то что? не хотите слушать про них,пропустите мимо ушей.Уменя свекровь когда приходит ,поток информации льется,я мирно смотрю телевизор "одним глазом",другим типf смотрю на нее ,киваю головой,иногда вставлю что-то свое в разговор ,она все рассказала,чаю пились и разошлись,она счастлива и мне не дурно
Да-да, самое время в 50 разругаться насмерть, послать друг друга, обанкротить общий бизнес. Ведь вся жизнь впереди, а они глупые теряют время с этим старым дураком/старой дурой.
Сообщение было удалено
Писал, пишу, и буду писать для таких вот тупорылых _шмар - надо ГОЛОВОЙ думать а не щелью между ног при выборе того, с кем собираешься жить. Выбрала _дерьмо - вот и пожинай плоды своего выбора, _еб твою мать _блядь.