Я живу с мужем в гражданском браке, я хочу поступить в высшее учебное заведение(мне 20 отучилась в училище), получить диплом и найти хорошую работу, а он против сказал, что хочет уже свадьбу, детей и чтоб я сидела дома. У меня есть к нему чувства, но я хочу быть и успешной девушкой, он считает, что эти вещи несовместимы и сказал, чтоб я выбирала либо он, либо карьера. Подскажите, что лучше выбрать?
карьеру
а на кого учиться собралась?
Выбирайте свои интересы. В вашем случае это- учеба и карьера. Зачем свои юные и самые прекрасные годы гробить в пеленках и прочей грязной домашней работе? Мужчина вас не любит и не ценит, а хочет только использовать как домашнюю прислугу и родильный станок. Опуститесь, станете домашней клушей, и ничто не помешает ему вас бросить, а у вас ничего своего, ни образования, ни профессии.
В данном случае выбирайте карьеру. Он ва еще никто и звать никак, а уже распорядился вашим будущим.
Муж - дело такое, ненадежное. Тем более, что вы пока даже и не женаты. Сегодня муж есть, а завтра - нет. Может, и проживете вместе до 100 лет, а может разведетесь через год или помрет он лет в 40. На что жить тогда будете? Так что - обязательно идите учиться.
Кристина, если вам интересно мнение мужчины, то могу сказать, что ваш мч вряд ли вас любит. Если любишь человека, то хочешь, чтобы он был счастливым и успешным. Ваш парень видит в вас не отдельную личность, а свою личную вещь. Подумайте, устраивает ли вас такое неуважительное отношение к себе. Вам правильно сказали - выбирайте свои интересы. Ваша жизнь - ваши правила. Парни приходят и уходят, а вы у себя одна. Обязательно поступайте в вуз, получите образование, диплом, устройтесь на хорошую работу - сейчас без этого никуда, без этого сейчас вы никто. Всегда надейтесь только на себя. В жизни всякое бывает, и к этому нужно быть готовым. Вы сейчас можете заложить фундамент для своего счастья - не упустите момент.
возможно он боится что автор попадая в студенческую среду найдет парня помоложе, по перспективней . просто влюбится .
короче боится потерять . отсюда семья, дети .
ну так ты хоть егэ-то сдала? ну или хоть записалась на сдачу в этом году?
Сообщение было удалено
да какая карьера у птушницы-то с фантазиями о волшебном дипломе?