Вы согласны с этим? Или счастье женщины зависит от наличия мужчины в ее жизни?
Абсолютно согласна!! Лично для меня счастье иметь любимую и хорошо оплачиваемую работу, много путешествовать, иметь интересные хобби, воспитывать ребенка! А мужики... да ну их на фик))))))) без них как-то спокойнее!
С нормальным мужиком норм
"Капранов Как мне найти КОГОТО" - ответ просто в точку, смотрите!!!)))
Что с мужчинами проблем нет, что без них. Но в паре спокойнее в бытовы делах - один безработный с голоду не помрет, есть кому в магазин зайти, доставку груза встретить
Согласна, нет многих проблем, но есть другие проблемы. А счастье вообще вещь загадочная, оно очень мало зависит от внешних обстоятельств, только от внутремозговых процесов и гормонов.
А у меня есть проблемы. Трудно делать уборку самой, всегда мужчины делали физическую работу по дому.
с хорошим мужиком хорошо, с плохим плохо. и нечего тут думать. а то как лиса в басне, которой виноград не достался, говорит "да он кислый"
Мне с моим мужиком счастливо, а вот одной скучновато было, даже с деньгами. Единство двух душ бесценно.
Незнаю.. У меня с мужем были одни заботы и хлопоты. И проблемы. Человек лежал на диване ждал мильонов почти 10 лет. Прибухивал. Буянил переодически. Я в это время содержала себя и ребёнка сама. Плохо я и без него жить смогу, подумала я и развелась. Итог: экономлю на жратве, дома чистота, нет нервотрепки, занимаюсь ребёнком, работаю. На себя денежки появились, желания, цели нарисовались. Красота! Даже на алики не подала, иди говорю, с богом.
проблемы создает неподходящий мужик. если подходящий чел попался, то с ним удобнее и лучше в целом
а про счастье не согласна, оно зависит от многих факторов, в первую очередь от химии крови
Мне с мужем не очень хорошо , одна ругань , достал уже , работу искать другую не хочет и меня не трах@@ ет на стены уже лезу((( вот интересно, без него лучше будет ?) думаю да, нужно только с силами собраться и свалить
Сообщение было удалено
У меня почти так- же.
Послала лесом и на алики не подавала.
Сообщение было удалено
.
Конечно зависит от мужчины.
.
_
У меня без мужчины проблем было миллион!С ним все решилось и жить стало лучше!Какие проблемы могут быть от любящего и заботящегося о тебе мужчины???
Rrow...это вы так себя усрокаиваете...У вас так не сложилась личная жизнь?Опять одни мудаки вам попадаются?
Сообщение было удалено
Именно. Когда кровосос от тебя отваливается, это огромное счастье!
Идеальный вариант был у Робинзона Крузо до знакомства с Пятницей.
Сообщение было удалено
.
Можете притворятся скока влезет, тока любая тетка прекрасно знает, что без мужика жисть кошмар.
.
_
Сообщение было удалено
Я вот тоже полностью содержу себя, 2-х детей, кредит плачу. Часто думаю, зачем муж мне??
Он помогает детей по кружкам развозить, с уборкой по дому. Без этого было бы сложно. Пришлось бы няню нанимать.
Вы сначала подбираете с улицы всякое г, потом жалуетесь, гордитесь, что выпнули наконец-то))))) Забавно. Разборчивее надо быть, и проблем никаких не будет)
У меня все ровно, что без мужа, что с мужем. Меня мой муж ни в чем не ограничивает, не давит с бытом, материально стало полегче. Но если бы у меня был муж как мой папаша, такой и даром не нужен, если последний на планете бы остался.
Сообщение было удалено
вот именно) Связываются с говном, а потом говорят,что без мужчин проще. Женщины, вы хороших мужчин не встречали?)
Сообщение было удалено
Без мужика одни проблемы, с мужиком - другие.
И при чем тут счастье?
Проблемы у живого человека всегда какие-то имеются.
Если муж или мужчина который рядом, хороший и надежный человек с которым приятно и интересно проводить время-то это кайф иметь такого спутника рядом. Он и подстрахует и поможет и позаботится. А если конечно жить с моральным уро..дом, который пьет, не работает и т п., то конечно лучше одной! С таким дураком одни проблемы!
Сообщение было удалено
Вам правда не нравится? Вы тоже можете притворяться сколько влезет, что не верите. А сами прекрасно знаете что это как раз с вами жисть кошмар. А с кем не кошмар, те для вас алени:)
Это работает в обе стороны - если человек днище, то без него проще, будь он мужчина или женщина.
"" Если Ваш муж не ходит с мужиками в баню , не ругается , не разбрасывает носки и все время лежит на диване ....... потыкайте полочкой....он живой????"
Все зависит от человека который рядом с Вами !!!!!!!!
Ну да, хочу - халву ем, хочу - пряники!))))
Автор, если мужик нормальный, то некоторые неудобства с лихвой перевешиваются плюсами совместной жизни: всегда все починено, дома есть что нормально пожрать, про секс - понятно, что тоже потребности удовлетворяются, да и банально поговорить за вечерним чаем тоже есть с кем, что немаловажно.
Сообщение было удалено
.
Фарисейство и лицемерие. Вы просто фарисееха.
.
Мужчина это счастье для теток, а его отсутствие бЯда.
.
_
Сообщение было удалено
У меня один в один.
Но первое время было очень хорошо,я бы такого не бросила,но со временем алкоголь и лень сделали свое дело.
Сообщение было удалено
Хосппдиии) одно и тоже из темы в тему))
Ты только на личности и умеешь переходить. Не один свой *** еще пока четко не оргументировал. не лез бы хоть в каждую тему...
Сообщение было удалено
Некоторых особей наличие члена мужчиной не делает.Они способны только на женских форумах сидеть, что само по себе требует осмотра психиатра.
я очень рада что развелась. причем у меня нормальный адекватный муж был: не олигарх, но работал и в быту делал все и дочку очень любит,развелась потому что разлюбила и сейчас сравнивая свою жизнь однозначно понимаю что мне лучше так. Живу сама себе хозяйка, вдвоем с дочкой, ей три года. Сама себя хорошо обеспечиваю,работу люблю. Есть паклонники,иногда могу сходить в ресторан или в театр,или позвать к себе чисто за сексом, но не более. Вот сегодня хочу весь день лежать в кроватке. Дочка в саду, я заказала себе роллов и пиццу😊 лежу смотрю сериалы, пью винишко. даже не умывалась не вставала,и вставать не планирую. ноги уже неделю не брила- а мне пофиг, я никому ничего не должна. А когда работаю(я бортпроводник) бывает с рейса уставшая приезжаю,сил ни на что нет и думаю: вот сейчас бы сидел тут муж, а я не зочу вообще разговартвать! не хочу рассказывать как прошел мой день, не хочу разбрасанные вещи мужские видеть,носки нюхать и храп слушать.
Но я конечно же прекрасно понимаю что так рассуждаю потому что я не влюбленна и что когда влюблюсь я захожу это существо видить рядом постоянно.
смотря, что за мужчина! у меня были такие, без которых у меня как раз и не было проблем, а с ними - были. а были такие, с которыми было очень кайфово. всё зависит от вашего выбора. выбирайте правильных мужчин ;)
Мне комфортней с мужем,чувствую себя в безопасности,знаю,что на него можно положиться,ни в чём мне не отказывает и позволяет не работать.Тяжёлые сумки с продуктами всегда он носит,ремонт по дому тоже он,привезти мебель и установить тоже его работа,если что сломается,опять же он починит.Без него я совсем пропаду.Без мужика,заболеешь и даже в аптеку не кому сходить будет и в магазин.Вдвоём лучше с нормальным мужиком.
Ну если у кого пьёт и на диване лежит,то таким по неволе лучше одним.
Сообщение было удалено
.
Конечно делают.
.
Или вы считаете, что бывают мужчины без пипирки?
.
_
Сообщение было удалено
.
Конечно делает. Или вы думаете бывают мужчины без пипирки?
.
_
Девочки, сами выбираете мужиков-подонков, а потом, оставшись в одиночестве, или рыдаете, или брешете, что у вас все замечательно... Вот только с возрастом у вас крыша едет по самое не балуйся. Сколько у меня есть одиноких подруг и знакомых, которые в возрасте до 40-45 были счастливыми и адекватными, а после превратились в больных на голову дур - не счесть...
Сообщение было удалено
а если не заболеешь? и чинить ничего не надо? и одной тоже можно не работать если деньги есть? тогда зачем он, мужчина этот?
Сообщение было удалено
очень приятно Вас читать)))
Я в выходной тоже могу не вставать, не умываться - муж слова не скажет, он видит, когда мне не до чего. Но это крайне редко, мне самой так некомфортно. Наоборот, люблю спокойно залезть в ванну и навести натюрель-красоту))) Да и с разговорами лишними он не лезет, видит обычно мое настроение, да и есть занятия чисто для души и для себя. Вот мысли о ребенке в доме напрягают. Он точно не поймет, почему мама сегодня весь день хочет тупо смотреть сериал. По-моему, это гораздо большая проблема.
Сообщение было удалено
Мне,для душевного комфорта.Знаете,иногда лягу отдыхать,а он мне книжку читает,так убаюкивает его чтение,что я засыпаю)
Сообщение было удалено
Ещё массажик может сделать,приятно же)
лучшие друзья женщины - это здоровье и образование (навык, опыт, способ заработать)
Сообщение было удалено
дети тоже от мужчин, последствие так скажем
Сообщение было удалено
если женщина одна, то и сумок никаких нет
Без мужика мне было скучно. Подруги, хобби - это все хорошо. Но ночью ты остаешься без подруг и хобби, одна. А с мужиком веселее по-любому. А если мужик ещё и заботливый, и с деньгами, и чувства есть у обоих, то вообще лепота)) Да и секс лучше, чем мастурбация, по-любому. Но это моё мнение, никому его не навязываю. Была очень долго без мужика, аж до 24 лет, и никакие там саморазвития, хобби, карьеры и многочисленные образования мне так по вкусу не пришлись, как общение с мужиком и создание семьи.
Сообщение было удалено
Не согласна, когда у меня не было любимого было тоскливо грустно была одна проблема "НЕТУ ЛЮБИМОГО", как только нашла такого точнее он меня нашел, сразу расцвела от счасться 15 лет уже вместе)
Вот и я думаю зачем мужья нужны?Мне мой вообще как-то только проблем прибавил.Весь быт на мне,готовка,он ничего не касается,плюс ещё я слежу за его вещами,стираю,глажу,убираю,по дому особо ничего сделать не стремиться-вкручиваю лампочки,забиваю гвозди,клею обои я одна.Зарабатываем мы одинаково,без него я себя спокойно обеспечивала и ни в чем себе не отказывала,квартира своя у меня есть,никуда не ходим,он не любитель активного отдыха,в одежде появились ограничения-каблуки не надевай,губы не крась,тебе не идёт,волосы не стриги,с длинными мне больше нравиться.На море сто лет не была,подстраиваюсь под его отпуск,а он всегда зимой.В сексе давно нет страсти,да и я спокойна в этом плане,часто мне не нужно,по душам тоже с ним не поговоришь,не любит рассуждать на какие-то темы,его мнение единственно правильное.Вот и получается взвалила я на себя эту ношу и тащу и в чем прикол в замужестве,чего туда все стремятся?Может надо быть полной галадранкой и выходить замуж за обеспеченного мужика,тогда есть смысл?))
Сообщение было удалено
мы живем вдвоем с мужем у нас тоже сумок никаких нет, покупаем всего помаленьку в течении недели, и нам на долго всего хватает