Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину с …

Влюбилась в мужчину с которым одной датой рождения и не только...

Так получилось, что родились в один день и год. В одном роддоме. (Он конечно же родился первым - со слов мамы.) Пошли во дну школу, где проучились 6 классов, а после разошлись по своим путям. И вот спустя время мы с ним встретились. Гуляли долго. Давно я так по душам не говорила. Но после той встречи что-то щёлкнула, и теперь думать не могу перестать... А прошло уже довольно много времени.
Яб ему все сказала, но связи с "совпадениями" боюсь.

ЛераЧудо
14 ответов
Последний — Перейти
И я такая

Сейчас вы, видимо, в седьмом классе.

Неверящая

Если человек хороший, почему бы и нет. Но нельзя цепляться за людей, если у вас что-то совпадает

Пу

Не поняла проблемы

Гость

А ты отсоси ему

Гость
И я такая

Сообщение было удалено

Пхахахх точно) такие у людей загоны, диву даешься иногда. Меня б другое смутило: он вам взаимностью ответил? Или проводил, в щечку поцеловал, а вы уже мысленно родили ему троих детей))

я робот

блин я сына в свой др родила, надо расходиться

Гость

поженитесь, детей нарожаете, выясницца что вы брат с сестрой

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

И "родовые" родинки одинаковые на шее. Как в Индийском кино.

Аида Ведун

Вы счастливица! По формуле счастливого брака и любви на всю жизнь вам повезло встретить свою половинку -родственную душу, с которым вы одной даты рождения! Не расставайтесь с ним никогда! Люди, рождаются под одним cозвездием в один день, месяц,год и даже час по подобию близнецов в разных уголках земли. И огромная удача для тех, кто сможет найти друг друга в людском океане, узнать и не пройти мимо друг друга...

Гость
Аида Ведун

Сообщение было удалено

какой простой секрет счастья, оказывается

Урсула
Аида Ведун

Сообщение было удалено

Я в жизни встречала двух мужчин, родившихся со мной в один день, но в разные года. Мы совершенно разные люди, и они меня даже бесили своими убеждениями. В классе в начальной школе со мной училась девочка, родились в один день в одном роддоме. Мы с ней даже не дружили. Многое решает гены, воспитание, семья, условия для жизни, память души.

Гость

Я два раза встречала мужчин, родившихся со мной в один день и год. При том, что население в городе около 500 тыс. Чудо, да и только! Один в классе со мной учился, другой был директором компании, куда я пришла работать в возрасте 34 лет. С мужем дни рождения через день, 12 и 14, правда года разные. Говорить о том, что с этими людьми вы как близнецы, я бы не стала...

ЛераЧудо
И я такая

Сообщение было удалено

Ктож вернет мои годы в 7 классе. К сожалению, уже 26 лет стукнуло. ;) Работаю в салоне.

Гость

Сообщение было удалено

Все простое и гениально!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: