Гость
Статьи
На СЗ нет симпатичных …

На СЗ нет симпатичных мужчин??

Мне 37 лет, сижу уже неделю на сайте знакомств. Ловлю себя на мысли, что нет симпатичных мужчин в возрасте 35-45 лет. Нормальных, не толстых, чтоб без лысины, пуза, не с дибuльным выражением лица …

Альма
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте Ольгу, пожалуйста. У нее судя по текстам травма серьезная, а Вам надо быть снисходительнее - тут женский форум все-таки, деликатнее надо быть.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

те 2 мужика, которых вы принесли. так вы с ними не встречались?

Грушенька

На сз я встречала пару красавчиков, один был младше меня на десяток лет. Кобелястого типа. Рубаха-парень типаж. Другой тоже красаучик, но не в моём вкусе: белобрысый, голубоглазый и скорее смазливый, чем красивый. Такие бабские черты лица, кукольные. Третий мужчина на мой вкус был скорее импозантный. Единственный, кто из всех мне на этих сз понравился. Еврей. Но не искал серьёзных отношений, а чисто по жизни просто, как мне показалось, ищет развлечений. Интересный в общении, но видно было, что серьёзных отношений не ищет. Пришлось его отвергнуть.

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Я ни с кем из них не встречалась. просто нравятся. Они мои коллеги оба

Ольга

Хороший пиар. Написала сейчас Кирюшке в фейсбуке и поинтересовалсь, в курсе ли он как его и его фирму пиарят на вумане?

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что они там сидели?) следили за ними? вычисляли?)

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

зачем такие сложности? они особо и не скрывали факта сидения на с/з

Julia Spiczkaya
Ольга

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Julia Spiczkaya
Ольга

Сообщение было удалено

А Сергею что не написали-то? он посимпатичнее будет. И холост к тому же))) Потом генеральный директор вроде как.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Если ты действительно баба, то очень тупая, я по ссылке не ходила, но если там фото с сайта юридического, то понятно что его просто стырил какой нибудь Вася и сидел под этим фото на сз, это надо быть идиотом, чтобы сидеть со своими фотками на сз, зачем? Выбирает все равно мужик, если бы висел так с анкетой ВИП, там со своими фото только неликвиды сидят

поросинта -хрю

Извините, что вклиниваюсь, но реально видела на сз фейковые анкеты от лица "успешных медийных юристов". Как и врачей, и артистов, и даже -с фото люфтганзовских "драйверов". Нужно ли об"яснять, что все фото были тупо..позаимствованы для красоты и антуража??)),

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла)) Объясните натуральной блондинке)

Гость

автор, уходите вы с этих СЗ. Там один неликвид - причем и мужской и женский.
А мужики, которые приятные спортивные и без огромных "тараканов" в голове - в реальности без женского внимания не остаются, им нечего на СЗ делать.
Кстати, и женщин касается... но только у них другая специфика. Симпатичные там есть, есть ухоженные яркие. Но только с большими психологическими проблемами - отсюда их одиночество в реале... либо прост..и.т.утки-индивидуалки, поэтому нормальную пару искать там не вариант.
Короче, на СЗ нормальные люди уже давно не знакомятс, это уже прошлый век тех времён, когда не каждый имел доступ в интернет и неликвида обоих полов там было единицы.

Julia Spiczkaya
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

Кирилл успешный медийный юрист..ЛОЛ)

поросинта -хрю
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

И не факт, что не его клон был на сз. По факту -одному адвокату уже такая анкетка боком вышла..прдпортила деловую репутацию. Резко стало не смешно.

поросинта -хрю

Кстати, странно, но интернет не знает "мега-успешного лайера Юлию Спицку")). Или -кую. С чего бы это, а??😀

Альма
Грушенька

Сообщение было удалено

Да пусть даже это будут не красавчики. Сейчас на сайте Дамочка.ру сижу (ну база там одна, входить можно и с Дарлинга, и с Майлава, и еще с кучи других сайтов - будет одна и та же база, даже пароль один и тот же подходит). Так вот если сделать выборку на Питер возраст от 36 до 45 лет, то там сплошные имбuцилы сидят. Нет ни одного более-менее нормального. Хотя, нет - единственного нашла в новеньких. Единственного на весь сайт!!! Очтальные сидят годами, судя по всему, т.к. еще полгода назад видела те же рожи с тем же возрастом (у меня хорошая зрительная память).

Julia Spiczkaya
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

пропесочили на коллегии? )))
Вы адвокатов с судьями наверное путаете - вот судье да, за анкетки на сз достанется, а адвокату это никак не может повредить в плане репутации.

поросинта -хрю
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Я была спасающим его человеком😀

Julia Spiczkaya
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

то же, что и нормальные ребята на сайтах знакомств :)

Такая-из-себя-вся - какая?! Западенка не имеющая родного языка и говорящая на всех с разными акцентами. Ни на одной из работ больше 2 лет не задерживалась, карьеры толком не сделала, семьи нет даже в перспективе...образование разве что неплохое, но тут в моде рассуждать о том, что "образование не нужно", спеть про #СтивенаДжобса и сплясать про #БиллаГейтса

Гость
Альма

Сообщение было удалено

На Мамбу идите, там хоть среди шлака обеспеченные попадаются, на сайте что вы выше запостили одно лошьё, кстати буквально час назад скачала именно дамочку))анкета была, решила глянуть что там, но в основном там лошьё, на мамбе *** поприличнее проскакивает, в любом случае с сз мужик только провести время годится, не более

поросинта -хрю
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

ааабаждите, дамочка, стопэ. А..Не Вы ли как раз про свою мега-успешность в работе писали?? И какая такая западенка -Вы ж уже человек мира??? В эмиратах как жить вообще, сложно, быт там, климат..или??

Julia Spiczkaya
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

нет, не я. Вам скорее всего показалось. Хотя, положа руку на сердце, я не считаю, что каждые 2 года менять работу это такой уж "лошпар". Ну да, я человек мира, но родину не выбирают. Рая нет нигде. И в Эмиратах тоже. Кстати, мне мой украинский паспорт вкупе с матримониальным статусом (незамужем), помноженным на немаленький возраст там очень сильно мешает работать. Так что скоро в Россиюшку насовсем.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

*** побольше, сейчас только паспорт России может мешать работать, ибо к русским очень сейчас отношение не айс, но и здесь если ты профессионал так пофигу откуда ты

Гость
Альма

Сообщение было удалено

А зачем? его жирным и зачуханным с радостью подберут, поселят у себя в квартире и будут вокруг него с кастрюлями плясать.

Гость

мне 36, знакомлюсь на сз с симпатичными мужчинами 30-40 лет, все красавцы как на подбор. В чем секрет? я не ищу среди русских.

Гость

Автору!!!!!! Правильно делаете ....что ищите Свою половинку . А на С.З. или в кафе или в кино.......все равно.... Главное не сидите на месте!!!!!! Удачи Вам)))

Приличный мужчина
Альма

Сообщение было удалено

Альма, симпатичный мужик имеет круг общения, тусовки и там запросто знакомится живьём))))) Кстати, и на СЗ масса мужиков с девушками. На СЗ висят только для чата)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Все знают, что у нас в стране с мужчинами напряг. Особенно с мужчинами без живота и залысин после 30. Это факт.
Девок нормальных в разы больше. Так что если после 30 не замужем - это показатель только того, что мужчины ее уровня не хватило, и все. На Западе бы такой проблемы не было. У них мужики пачками не выкашивались.

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Автор, беда не в том, что на сз нет красивых. Беда в том, что там не НОРМАЛЬНЫХ!
Какой хоть нормальный мужик будет сидеть на сз? Вы сами в это верите? Что мужик с карьерой, успешный, умный сядет за сз? Бред, правда?
Там алкаши, разведенные, бросившие детей, гулящие, ладно если не судимые.
В лучшем случае - просто глупые неудачники : работники охраны, сантехники, водители, менеджеры ( коекакеры- продавцы), проводники интернета . Это еще красавчики для сз! Хотя в жизни - отстой считается.
Не стдите на сз! Общайтесь с людьми, ходите в гости, сами подруг приглашайте, на работе беритесь за новую - малознакомую работу , ходите на лыжах, путешествуйте, ходите в кино, ведите активный обрпз жизни. А о сз - надо забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы сказали зачем 25-летней дядька в возрасте 35-45 лет)))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да он сам старый лысый уро/д, вот и пытается женщинам внушить что и такой за счастье))) бери и не выпендривайся)))

Альма
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пусть лысина. Но можно ж побриться наголо, чтоб это выглядело брутально, а не ходить с головой "поляна среди редких сосен", где эти "сосны" подстрижены длиной 2 см и выглядят ужасающе. Да все можно обыграть при желании! А дибuльное выражение лица - сходите на упомянутые мной сайты и поглядите, что там такое.
Что же касается моей внешности, то у меня с ней все отлично. Бассейн 4-5 раз в неделю (я кмс по плаванию) - надеюсь, про фигуру можно не продолжать? И да, морщин у меня нет - 37 лет для морщин еще слишком рано. Да и работа обязывает выглядеть так, чтоб внешне ты была ухоженной, подтянутой, свежей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на СЗ познакомилась с мужчиной, между прочим обеспеченным и не глупым) моя коллега так же познакомилась тоже с хорошим парнем, 2 месяц встречаются. Конечно, там больше мусора, но исключения все таки есть) главное чтобы сама выглядела хорошо, тогда и нормальные мужчины попадаться будут)))

Альма
Гость

Сообщение было удалено

Там есть исключения до 35-ти лет. После 35 уже все много печальнее. Если поставить выборку 40-45-47 лет, то выбирать там не из кого. Пару раз попались интересные мужчины в этой возрастной категории с фигурой, подтянутые, стильно выглядящие, в итоге оказались военные, которые живут спортом. К сожалению, на сайте они искали отнюдь не серьезности, о чем сразу меня и предупредили)

Альма

Пардон, номер прыгает, т.к. я по кабинетам тут бегаю...

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Да я представляю что там в возрастной категории 35-45. Я сидела пару лет назад ( на 2 месяца меня хватило), знакомилась с категорией 25-30 лет и то 90% без слёз не взглянешь. Тела не спортивные (либо пузо, либо дрищи), плешь на голове, двойные подбородки. Ужас просто. Попадались неплохие, за 2 месяца аж на 3 свидания сходила)))

Гость
Альма

Сообщение было удалено

А сколько прожили в браке? Дети есть? Причина развода и была внешняя непривлекательность?

Я так думаю

Автору : При заявленных вами вводных данных - вам 37 и ищете мужчину 35-40 лет - таки да !
Вам будут писать в основном не самые востребованные мужчины .
Мужчины с хорошей внешностью предпочтут поиски девушки на 5-10 лет младше себя .
С учетом того количества народа который есть на СЗ - им гораздо интереснее охотиться на более симпатичных и упругих )))))))

Я так думаю

На СЗ сейчас есть люди всех сословий . Естественно что успешных людей там гораздо меньше чем обычных . Как и в реальной жизни , верно ?
Так же там не так много и красивых девушек . Их тоже не так много в реальной жизни .
Ну и обе эти категории достаточно свободно могут найти себе пару в реальной жизни - так как очень востребованы на "брачном рынке " .
Поэтому их на СЗ очень очень мало . Но они там есть ))))))

Альма
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, сколько я прожила, есть ли дети!)) Факт в том, что я не хочу жить с человеком, для которого диван, холодильник, горшок и телевизор - это вся жизнь во всех ее красках.

Гость

Эх Альма, познакомилась бы с тобой, если бы не один и тот же пол) уважаю тех кто в плавании как рыба в воде) нестандартный у тебя подход к построению фигуры - молодец

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

зачем симпатичным и упругие дядьки 40-летние???

Ann

сейчас все абсолютно все знакомятся на сз. Там есть разные, симпатичные и не симпатичные, общительные и не общительные. Просто надо первой проявлять инициативу, тк. народу там много, и вас могут не заметить. Хотите симпатичного - напишите ему сама.

Ann

Альма, если вы такая вся крутая спортсменка, красотка, так чего же на улице, в ресторанах с вами не знакомятся )))) на сз сидите. может вы себя переоцениваете)))) это обычно главная проблема одиноких дам.

Альма
Ann

Сообщение было удалено

А где написано, что я крутая?)
Да и как вы себе представляете знакомство 40-летних людей на улице? А в ресторане?)) Вы российских сериалов, что ли, пересмотрели?))) Только в сериалах она сидит в ресторане в ожидании знакомства, вся такая лиричная, и тут к ней подсаживается Он))
А уход за собой и спорт - это никакая не крутость. Это образ жизни. Это просто в порядке вещей.

Грушенька
Альма

Сообщение было удалено

Идите на дэйтинг. ру.

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Ну вообще, когда я с подругой в кафе/ресторане/клубе/баре, то практически всегда, в 90% случаев кто-то пытается познакомиться.

Грушенька

Я была на 24 оупен не понравились женихи. На мамбе самые патологические и убогие. На лав.ру вообще паноптикум. А вот на дэйтинг ру не плохие попадались. Это город спб.

Гости с Кавказа
Альма

Сообщение было удалено

Ты мнишь себя взрослой и серьёзной женщиной?
как вы представляете себе знакомство в ресторане.... Да никак ептать не представляю. Не бывает такого. Ты же на необитаемом острове живёшь с ноутбуком и интернетом. Сиди на СЗ дальше. Ты много чего не видела в жизни. Пенис наверное и тот видела только мужа бывшего. В позе миссионера трахались?