Девчонки, давайте без камней и тапок!
История такая, нравится начальник на работе. Он старше меня намного, женат и взрослые дети.
Я не хочу отбирать, уводить из семьи и даже не хочу с ним переспать! НО при этом, нравится его голос, нравится, когда он рядом, нравится слушать его, всегда восхищаюсь его жизненной позицией и умом, ну прям очень умный мужчина!
Иногда, ловлю себя на мысли, что хочу дотронуться его руки, подойти ближе, хочу прижаться и обнять но нету мысли поцеловать или о сексе!
Когда он уходит, у меня прям ревность, хочется, чтобы сидел со мной)))
Из невербальных признаков, весь день развернут в мою сторону, часто ловлю его взгляд на себе, потом он улыбается и отводит его, при разговоре засовывает руки в карманы освобождая большой палец. Говорит при посторонних людях, что нуждается по каким-либо причинам во мне, иногда предлагает подвезти.
Может у него тоже какие-то чувства ко мне? И как вообще разобраться, что это за чувства?
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место его жены.
Старый хрыч 100%!!!! подустал от немолодой жены и ему лестно ваше внимание и он не прочь поразвлечься. Не ведитесь. Оно вам надо? А ваши чувства к нему это скорей от нехватки отца или же ... Вот чтоб озвучить это " или же" нужно знать сколько вам лет и как у вас на любовном фронте)) А так молчу))))
Я бы не стала проявлять инициативу да и опасно это.
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
Переключитесь на другого мужчину, это проще всего, сходите куда-нибудь, запишитесь на курсы и т.п.
Сообщение было удалено
Мелкие пацанки этого не умеют в силу отсутствия семейного опыта. Так и будет хвостом вертеть, пока не допрыгается.
Сообщение было удалено
+1
Было бы странно, если бы тебе нравился НЕ начальник, а простой работник. Бабью надо сразу президента, не меньше
Сообщение было удалено
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
«Горе от ума» А. С. Грибоедов
Сообщение было удалено
Плавали, знаем))
Автор, у меня та же фигня. Только начальник молодой, а в остальном будто меня описали..
У меня похожая ситуация. Мой начальник копия актера, который играет в фильме 50 оттенков серого. Сохну по нему уже 2 года. Перспектив никаких: знаки внимания не оказывает
При разговоре с ним начинаю заикаться зрелище еще то, сама себя ненавижу в эти моменты
Сообщение было удалено
И у меня так же, тоже смущаюсь и даже заикаюсь. Но я там работаю всего две недели, он меня даже спрашивал, почему я его так боюсь, я сказала, что стресс от новой работы-)) Но чувствую, что он все понимает-((
Сообщение было удалено
Иии ? Жене он нафиг больше не нужен . Ну кроме денег на внуков.
Сообщение было удалено
На нерест гормоны гонят. что не так?
Прям читаю и про меня!!! Тоже самое, ходит улыбается, за меня делает работу иногда, всегда защищает и отстаивает меня, если требуется. Очень интересный, умный мужчина. Но секс с ним и отношения не интересуют, так как я замужем. Типаж абсолютно не мой, но как человек очень нравится прям иду на Раи душа радуется
Прям читаю и про меня!!! Тоже самое, ходит улыбается, за меня делает работу иногда, всегда защищает и отстаивает меня, если требуется. Очень интересный, умный мужчина. Но секс с ним и отношения не интересуют, так как я замужем. Типаж абсолютно не мой, но как человек очень нравится прям иду на Раи душа радуется
Схожая ситуация)
Да, почти все так. Сама понимаю, что абсурд. Стараюсь не выращивать его фигуру сильно, но пока других развлечений на любовном фронте нет. Прислушиваюсь к его голосу в коридоре. Когда случайно встречаемся, вздрагивает что то внутри. Думаю о нем. К слову, мне 35, ему 56. Бред, одним словом.