Девушки как вы относитесь к парням которые не служили ? Такое дело я не служил потому что здоровье не позволило, а хотел и очень сильно. И теперь боюсь говорить девушкам при знакомстве о том что я не …
Нельзя же так правду-матку излагать, вдруг вас и вправду матери читать будут.
Сообщение было удалено
Очень умная мысль. Я не служил и горжусь этим. А когда меня поздравляют с 23 февраля - то это меня оскорбляет, они считают ведь что я был в армии и чьи-то долги отдавал. А я в ответ им говорю - спс не надо меня поздравлять, я в армию не ходил. Нечего мне там делать. Я родился без долгов и люблю жить без долгов.
Сообщение было удалено
ну и кто так делает? только брехло. Не уважаю таких.
хорошо относимся, служат чмошники которым внушают гнилой патриотизм этой гнилой страны, те кто не служил умнее и свободнее в мировоззрениях
Сообщение было удалено
Ну вот маршал Жуков говорил:"Войсками командую я и сержант. А все остальные -просто передают мои команды."Таким образом,следуя Вашей логике,весь офицерский и генеральский состав-трусы,присмыкающиеся перед настоящими мужчинами ??????
Мне все равно.Если человек ответственный и у него глобальные планы на свою жизнь,то терять год ему бесполезно.А если лох какой-то без целей,то армия может ему хоть немного мозги вправить и помочь даже сделать карьеру
А это из той серии типо "не служил-не мужик"? Ну не бред? У меня муж не служил и что в этом такого, тоже сильно переболел подростком. В этом нет ничего страшного. Я вот наоборот отслужила, ну так вот получилось, и я же не мужик))))) А хрупкая, милая девушка))))
Сообщение было удалено
Я думала сегодня за честь когда удалось откосить. Лично я отношусь положителтно. Лучше чем к служивым. Они оттуда приходят ненормальные. Кто с домостроем в голове. Кто с вредными привычками. Многие бычат. Айкью теряют. Ждала с армии помню два года. Человек вернулся совсем другой. Без души.
Пофиг вообще, как по мне. Пускай дамы предъявят сертификат о прохождении курсов благородных девиц в таком случае (леди, как мы знаем, - редкость в наши дни). И вообще чё за стереотип, дескать, если не служил - не мужик, не рожала - не баба. Расслабьтесь, автор, и просто живите, не загоняйтесь этим вопросишком. Армия часто калечит. Брат там заработал инсульт, друг бдругого брата погиб под танком. А скольких глупых и немужественных людей мужского пола, прошедших армию, я знаю... Не показатель это вовсе. Учитесь, стройте карьеру, радуйтесь жизни. И не парьтесь!
Сообщение было удалено
Сейчас жизнь такая стала, что даже на предприятие инженером не берут, если не был в армии.
Так же в фсб например - тоже дорога будет закрыта.
У меня один одноклассник стоит в охране торгово - равлек.комплекса - так он не служил в армии, при чем тут армия и охранник. В охрану и без армии можно идти работать.
Я считаю, для мужчины армия огромный плюс!
Жалко, сейчас очень строгий отбор, многих по здоровью отметают, у подруги сын не попал в армию, у них прям стресс был. Она говорит: лет 10 назад радовалась бы, что в армию не попал, а сейчас без армии на работу даже фиг устроишься в будущем.
После армии мальчик приходит уже не мальчик, а мужчина! И дело совершенно не во внешности!
Ну раз по здоровью не прошли - что теперь! Это не вы виноваты, вы же хотели, не прятались, не косили, не писали от слова армия! Сейчас да, многих отметают, многие сейчас прямо рвутся отслужить этот год! А какую - нибудь фигню, вот просто фигню мпдики найдут - и все, пишут не годен!
дети рассейской говноэлиты не служат, а работают в банках и думе, или вообще не работают. так что на *** армию.
Сообщение было удалено
Хочу вас разочаровать. Как раз сейчас таких в армию и не берут. Многое за 10 лет изменилось.
Сообщение было удалено
После армии не все приходят/приходят с нарушенной психикой/инвалидами, об этом вы забыли упомянуть;) Я отлично помню знакомую одну, у неё сына убили в армии (свои же в части!), это было еще до Чечни (92 год), и сказали "концов не найдёте", так оно и вышло. Куча тех, которые "повесились" в реальности были убиты сослуживцами, и чтобы это скрыть, их вешали, а потом говорили - "не выдержал, повесился". Думаете выносить сор из избы и расследовать убийства кто-то хочет, чтобы потом карьера под откос пошла? Только если совсем очевидный случай и не отмазаться. Ну про то, как давят случайно техникой людей насмерть, взрывы на складах боеприпасов/при их погрузке, и т.д. и т.п. можно даже не упоминать, регулярно такое происходит;). В армии полно людей с криминальными наклонностями, и им очень легко прятать свои преступления, пользуясь закрытостью этой структуры.
Сообщение было удалено
я отрицательно, но хотя об этом прямо говорю. И многие точно думают, как я... При желании можно пойти и год спокойно отслужить. Просто вы не хотите сами или боитесь... А болячки придуманные или реальные это все отговорки! И без армии вас почти во все гос организаци не возьмут. Знаю мужчину,который ради армии сделал себе зрение, ктр было минус 6 ... Сейчас можно любой диагноз на бумаге нарисовать
Сообщение было удалено
вообще-то это день советской армии.. Это сейчас стали всех подряд поздравлять,если конечно повезло тебе родиться мужчиной.
Сообщение было удалено
А вот это мне,как бывшему особисту очень обидно слушать. Значит,слушай сюда,дружек.... 1- За сына знакомой. 92 год. За это-отдельное спасибо господину Бакатину и прочим дерьмокрадам,решившим,что "Кровавой ГеБне в войсках не место." Про "висельников" ,которые фактически "были убиты". Заключение о причине смерти в мирное время выдает ГРАЖДАНСКИЙ судмедэксперт (уж извините за каламбур. Он не гражданский,а судебный !). И этих людей (экспертов) если кто то и может обмануть,то уж никак не строевые офицеры полкового звена. Уж эти то точно не смогут выдать насильственные причины смерти за "следствии асфиксии" в результате воздействия веревки. Про раздавленных людей (это чаще всего ДТП. Но боевой техникой так же бывает при погрузке-разгрузки с платформ и при обслуживании.) Но эти случаи НИКОГДА НЕ СКРЫВАЮТСЯ !!!! Взрывы ни складе АТВ и боеприпасов... Хм....Да там такой шухер поднимается,такие комиссии приезжают,что скрывать-да это невозможно ! Ну а "полно людей с криминальными наклонностями"...Хм... А ТЫ ТАМ БЫЛ ?????
Сообщение было удалено
очень хорошо отношусь. Я бы не смогла быть с парнем который отслужил. Мужчины становятся грубыми после армии. Многие начинают пить. Армия травмирует психику, как не крути. Дедовщина, и прочее. Мне такое "счастье" не надо.
а ты из какого стойла животное?
Сообщение было удалено
Правильно, поздравьте своих знакомых с Днём Заслуженного Пид.араса ))))) Им к лицу )))))
Сообщение было удалено
Правильно, инфантильным мальчиком можно управлять, а боевой офицер уже будет строить вас )))))) Выбор понятен ))) Собственно о троллей и сброда в этого сайта ничего другого и не ожидал. Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут (с)
думал просто понаблюдаю.. ан нет.... не смог удержаться)) Солнышко -"ГОСТЬюшко" а сколько вам лет полных?)))
Сообщение было удалено
сам ты сброд и вонючка, от тебя кроме мата и овна мимо унитаза тоже никто ничего не ожидает, так что мимо вояка, отдыхай
Сообщение было удалено
этот форум западный ресурс, как понимаем на западе все сплошь животные
Сообщение было удалено
Может фенибутику?....
Плохо отношусь, мужчина не должен быть трусом, а все разговоры про потерянное время и наличие денег для откоса, все это удел недомужчин. Извините сладкие мальчики, ухватившиеся за мамину юбку.
Сообщение было удалено
а тебе я смотрю подавай молодых горячих парней с хатой и тачкой чтобы пристроить задницу на все готовое.
а если у меня шиза и из-за этого в армию не взяли я что теперь дохлик или какой то ущербный?
шизики еще хуже уж поверь мне.
я могу спалить твое корыто или обоссать дверь да что угодно.
достали стереотипы не служил не мужчина а кто для вас мужчина?
тот кто вас баб трахает брюхатит и бросает? но зато служил.
тот кто вас баб катает на х5 бумере и цветочки дарит? но зато служил
и таких примеров масса.
Сообщение было удалено
если бы-длу из барака приказать нюхать носки или долбить в зад своего товарища, то он незамедлительно будет это делать, исполняя приказ своего командира. а если не исполнит, то будет наказан. его объявят дезертиров и расстреляют. в армии учат подчиняться, делая из человека животное и готовя его к настоящей жизни. а настоящая жизнь - это всегда подчиняться, быть ведомым, служить приличным людям из коттеджей и особняков. армия делая из мужика НАСТОЯЩЕГО мужика.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
женщины ценят настоящих мужиков, потому что им можно сесть на шею и доить их. ведь они ведомые и всегда только подчиняются. они не имеют своего мнения, потому что знают, что за непослушание будут наказаны. на таких мужиков нельзя никогда положиться.
Ну да, говорит наверное косарь. А ты не думал что из служивых мужиков выростают настоящие генералы? которые потом ценой своей жизни спасают твоих детей, пока ты прятаешся в подвале от врага! Девушки ценят в мужиках самоотдачу ,и в подсознательном состоянии должны чувствовать зашиту семьи, а не таких нытиков как ты который видет в девушках диктаторов мира.
После армии не все приходят/приходят с нарушенной психикой/инвалидами, об этом вы забыли упомянуть;) Я отлично помню знакомую одну, у неё сына убили в армии (свои же в части!), это было еще до Чечни (92 год), и сказали "концов не найдёте", так оно и вышло. Куча тех, которые "повесились" в реальности были убиты сослуживцами, и чтобы это скрыть, их вешали, а потом говорили - "не выдержал, повесился". Думаете выносить сор из избы и расследовать убийства кто-то хочет, чтобы потом карьера под откос пошла? Только если совсем очевидный случай и не отмазаться. Ну про то, как давят случайно техникой людей насмерть, взрывы на складах боеприпасов/при их погрузке, и т.д. и т.п. можно даже не упоминать, регулярно такое происходит;). В армии полно людей с криминальными наклонностями, и им очень легко прятать свои преступления, пользуясь закрытостью этой структуры.
Это было когда? Сейчас 2021 год. При Путине армия не такая, как при вашем Ельцине. И Вы дамы меня просто удивили. Вы все здесь пишите "Армия ***, туда идут долбаящеры и все дела" А какого *** тогда Вы нойте, что нет настоящих мужиков? Армия она для этого. Чтобы он не ныл, что тип Путин виноват, всё хуёво, зп маленькая и т.д Жесть, а не дамы
Я не девушка, но отвечу - Что как бы тут решает все, какое значение для девушки знать что он служил. Я так думаю половину женщин думают что большая половина парней служит. А когда они типо не служат, то они могут внимания не обращать на этот пустяк.
Честно, я нормально. И да правда если БЫ ВСЕ КОМАНДОВАЛИ ТО МЫ БЫ СЕЙЧАС БЕЗ АРМИИ БЫЛИ! ;А ТО ВСЕ ГОВОРЯТ ДЕВАХИ ЧТО ТИПО НИЩИЕ ИДУТ В АРМИЮ.
А ТОТ КТО НАПРИМЕР УМНИК
НЕ ИДЕТ В АРМИЮ ОН ТОЖЕ ТРУС? КОНЕЧНО ДА, ВЕДЬ ОН ПЫТАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ МОНСТРА, ТЕМ САМЫМ ОН ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ РОДИНЫ ( И СТАНОВИТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ).
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТО(он неслужил) то тогда скажите ему об этом
Первый вариант что он ответит: То что это не имеет значения
Второй Вариант что он ответит : Курица ты накрашенная! ( или другой обзывательство).
Третий: Уйдет от вас-)
Так что РЕШАЙТЕ ВОПРОСЫ МИРНЫМ ПУТЕМ
А НЕ НАЗЫВАТЬ СЛУЖАЩИХ АРМИИ РОССИИ - ТРУСАМИ И НИЩЕБРОДАМИ!!!
И ТО КАК БЫ, ДОЛГ ЗАЩИЩАТЬ НАШУ СТРАНУ. А ТО ИШ ПАНИМАЕШ ЗА БАРАНКУ САДИТСЯ- А БЕЗ ТОГО НЕ КУДА!)
Ну да, говорит наверное косарь. А ты не думал что из служивых мужиков выростают настоящие генералы? которые потом ценой своей жизни спасают твоих детей, пока ты прятаешся в подвале от врага! Девушки ценят в мужиках самоотдачу ,и в подсознательном состоянии должны чувствовать зашиту семьи, а не таких нытиков как ты который видет в девушках диктаторов мира.
Г.К.Жуков, готовился стать скорняком....И из служивших, 99.9% - далеко не все генералы и офицеры...Вижу и Вы к этому составу не относитесь...
P.S. Говорю как офицер в отставке...
Очень умная мысль. Я не служил и горжусь этим. А когда меня поздравляют с 23 февраля - то это меня оскорбляет, они считают ведь что я был в армии и чьи-то долги отдавал. А я в ответ им говорю - спс не надо меня поздравлять, я в армию не ходил. Нечего мне там делать. Я родился без долгов и люблю жить без долгов.
*** гордится тем что он ***, умная мысль. "Меня поздравляют" - с тем что я не заслужил. С одним согласен, не надо приравнивать 23 февраля с мужским праздником,- это не день отца или мужчины, так же как 8 марта- день матери и роженец.
Кто служил - настоящий мужчина. Остальные- маменькины сынки.
служат:
1. олиг=офрены, имбец=илы, де=билы.
2. потомственные нищие.
3. те, кто хотят сделать карьеру профессионального охранника (смотри пункты 1 и 2).
Ну или в мвд знавл 1 отаку каких поискать минус 3 зрение 10000 тайтлов 9999 манги ( включая хентай сетакон гуро и прочие интеересности ) захотел в мвд чтоб мстить реальным пацанам стать крутым накачаться и вообще вылезаторство с лулзами
настоящие мужчины служат родине, служат своей семье. а барачное бы-дло, трусы и предатели лебезят перед настоящими мужчинами, потому что настоящие мужчины альфа самцы.
Альфа самец разачарую туда ( в армию тобишь ) идут не только качки альфы знавал 1 омежку жизнь с органами хотел связать для девок в школе *** полное ( предпоследнее последнее был другой мой друг у нас компашка омег гиков ботанов задротов была даже смой аналог днд замутили ) отаку каких поискать все части файнал фентези даде 1 реально без шуток 10 косарей тайтлов и манги 9999 ( гуро хентай и сетакон хотя было и поприличнее ) не знаю что сним
кто как!
Что не мужик , то больной , от кого рожать девушкам , ппц..