Гость
Статьи
30 лет, детей нет,в …

30 лет, детей нет,в разводе, мои шансы??

Здравствуйте, очень хочу услышать что то доброе, жизнеутверждающее, но правду конечно.

Муж недавно со мной развелся ( не нагулялся и вообще не хочет быть в браке, женился потому что был …

Инна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в ваших розовых слюнявых фантазиях это расцвет женщины

Гость

Шансы хорошие. Вне брака. Нафига мужикам этот хомут?

Гость

Автор, у вас одна единственная проблема - ваши комплексы и представление о себе как о неликвиде. Да какая разница кто что говорит? По фактам вашей жизни понятно что муж вас не любил и бросил, несмотря на ваши квартиры и внешние данные, которые скорее всего не очень иначе вам бы никто не говорил подобной дряни на свиданиях.. Я вам посоветую полностью пересмотреть свою жизнь. У вас должны быть хобби, увлечения (то что вам реально нравится), займитесь плотно внешностью, стилем, имиджем, любите и уважайте себя (учитесь). Почитайте Эволюцию, очень вправляет мозги. Ну и все у вас получится, вы по сути девочка, просто ничего не соображаете в жизни и ничего у вас пока не было считай. Говорю вам так потому что сама была в похожем состоянии, я смогла изменить всю жизнь на 80% в 37 лет после 2-х браков и вы сможете. Все будет хорошо.

Надежда
Инна

Сообщение было удалено

Молодая же совсем! И с такими характеристиками. Удачи и в добрый путь.

Каринка

Иннусики, не ссым, я замуж вышла в 32 года)))

Vadim

Ох и дура ты, прости пожалуйста. Низко себя ценишь. Займись собой, все само придёт. Походи в салоны красоты, на фитнес, сама станешь увереннее в себе. Остальное само прилипнет. И ещё, оставайся человеком, без короны.

32 года - прекрасный возраст. Детей нет - ещё один плюс. Учитель - ещё один плюс. Стройная - ещё плюс. Я вообще проблем и минусов не нашел! Самому такая нужна (давно в поиске). Забираю!!!! Заверните!!!!

Инна

Сообщение было удалено

Давай встретимся. Я живу на той же ветке, только ниже. Пиши свой контакт, если интересно. Можешь написать мне на почту (для начала) feodor1978@gmail.com

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Пока вперёд ногами не вынесут, шанс есть у любого человека.

Гость

Ну ты и глупа автор,у тебя есть своя квартира, работа,да еще нет детей,красотень. Нафиг тебе мужик то нужен? Если из денег то понятно,а так зачем?

Kett
А у е

Сообщение было удалено

Только своей пипкой мыслишь 😂😂😂

НикаНика
Инна

Сообщение было удалено

Как вы это ему все обеспечивали на свои 50 тысяч? Это же копейки для Москвы...Я понимаю, 500 тысяч у вас было бы. А так, вы обычная посредственность, с небольшой зарплатой, которой хватит на поесть...Единственное, вам с квартирой повезло, снимать не надо, так понимаю- наследство. Я в провинции 50 получаю, мне мало, я при всем желании не могу мужа обеспечить

Гость
Инна

Спасибо!! я почему тему создала - все мужчины с которыми я успела сходить на свидание, утверждают что я должна немедленно отдаться им и начать сожительствовать гражданским браком. И многозначительно так говорят :"Ну ты же понимаешь, уже не девочка". Всячески намекая, что моя стоимость понизилась.

Мужики так унизительно о девушках рассуждают.. Зачем они в принципе нужны??

Гость
Инна

Спасибо!! Да, вы правы, просто я когда люблю человека, начинаю заваливать его подарками, деньгами и благами, мне не жаль, возможно это моя ошибка.

Большая ошибка! Мужик должен подарками заваливать. В Москве вообще редко кто до 30 женится/замуж выходит. Это ж не деревня какая..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: