Гость
Статьи
И как на таких …

И как на таких женятся?

У меня такое ощущение, что некоторым мужчинам просто голову отшибло начисто.
Лежу на сохранении. По скорой привезли рано утром к нам в палату девчонку. На вид подросток, а уже вторые роды будут. …

Удивляюсь
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья

Не завидуйте автор.
Девчонка молодец. И себя ценит и муж её, наверное, любит.

Гном

Автор завидуйте молча. Вам то какое дело? Дай бог все выглядеть в 27 на 18, ещё и будучи беременной. Беременные все с причудами, я тоже когда первого рожала хотела во время схваток домой на автобусе ехать, не хотела чтобы роды мужчина принимал.

А причем тут зависть? Завидовать противной фифе? У меня хороший муж, но все равно возникла неприязнь к героине рассказа, реально, как таких мозгоклюек терпят...

Гость

Комменты ужас🤦🤦🤦 женщины какие вы сложные, не честные, хрен поймешь вас! Если бы в реале вы
сами лицезрели такую ситуацию,то сами бы ещё обсуждали эту девушку как автор. Реально, как кто то написал уже тут ранее "некоторым лишь бы уколоть посильнее другую женщину, доказать,что она не права" в данном случае автора.
Зря вообще придумали эти открытые группы, форумы, комменты , все самые умные и всё знают как надо, сидят тут и вымещают свою злость в этих форумах🤦 начинаешь ненавидеть уже людей, видя эту злость, растерзать друг друга готовы 🤦люди никогда не были
особо человечными и никогда не будут

Гость
Масло для кутикулы

Не хватало только беременной с заразными лежать. Вы в своем уме?
Сами туда и идите.

Автор в своем уме! Беременных, которые лежат на сохранении, но которые заболели орви пнреводят в другое отделение, где лежат бодобные. По вашему больная с опви должна еще здоровых зарожать?

Гость

А при чем тут внешность?? Если рожей не вышла, то что, себя уважать не надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: