Парень из другого города приехал со мной знакомиться, до этого писал мне в соц. сетях, я не отвечала, потом уже говорила, что ехать никуда не надо, потому что знакомствам в соц. сетях не доверяю, но он приехал и нашел меня, несмотря не на что, не зная ни моего адреса, ни номера телефона ничего, просто в один день, он оказался у двери моего дома с огромным букетом цветов, но меня вся эта ситуация вызывает недоверие т.к., что его заставило ехать в другой город, искать меня, преодолевать все эти трудности, а гарантий никаких не было, что я с ним вообще в итоге захочу общаться, почему не нашлось девушки в своем городе, может с ним что то не то и т.д., в общем куча вопросов и сомнений по этому поводу..а с другой стороны вдруг это моя судьба)) к слову я из порядочной семьи, серьезных отношений не было, мне 21, учусь, занимаюсь спортом, красивая, стройная, не хочу себя нахваливать, но все при мне, у него есть какие то знакомые в моем городе, через которых он пробил всю информацию про меня, я так думаю и поэтому приехал...в общем не знаю как к к этому относиться, слишком уж сказочно..
у вас низкая самооценка
вы не верите что достойны таких поступков? боитесь разочаровать?
Автор, откуда вы? Откуда он?
Если он тебе действительно понравился, то дай ему шанс дальше себя проявить. Присматривайся, но пока не влюбляйся.
Сказочно? По-моему ужасно. Уже за тебя незнакомые люди решают, с кем тебе знакомиться, а твоё слово вообще не имеет веса.
типичный маньяк! Авторша откажет, а он порежет еще. Такой ни перед чем не остановится
А другие девушки ждут поступков от мужчин
какой-то маньяк, честно говоря. Меня бы такая ситуация только оттолкнула и напугала
Сообщение было удалено
а вот ты так не можешь
Сообщение было удалено
у меня есть соображение, что прилично, а что нет. Ему своим мозгом не понять, что у авторши от такого будет просто шок. С цветами надо появляться у девушки, у которой ты желанный, а не хрен с бугра
Частный сыск не так уж и дорог.
Первые признаки манипулятора и тирана. Почитайте о б этом. Будьте настороже. А вот автор как раз с нормальной само оценкой и здравым чувством собственного достоинства и здорового эгоизма . Надо отдать должное вашим родителям . Я серьезно. Снимаю перед ними шляпу. Они молодцы. У меня как раз иная история . Поэтому я попала в ловушку к такому . Вышла замуж а потом еле ноги унесла. Автор вы молоток! Держите пять от меня)и никогда не из меняйте здраво услышу своему и интуиции они у вас впорядке.
Сообщение было удалено
+1. И явно не все так просто, если акк в соцсети связал с адресом (автор же не бобо_на голову, чтобы домашние фото с координатами выставлять?). Наверняка кто-то из знакомых решил сводничеством заняться. В любом случае стоит держаться подальше. Абсолютный ноль самокритики, даже не подумал, как со стороны будет выглядеть такое беспардонное вмешательство. Вы еще даже не друзья, а вас уже считают вещью, за которую можно все решать. Будете плохой вещью - запросто отпилят вам чего-нибудь, на свой вкус
Сообщение было удалено
+100000!!!
Дай шанс парню :)
Сообщение было удалено
Нет, с самооценкой у меня все в порядке и никого я не боюсь разочаровать.Я просто здраво смотрю на ситуацию и для меня это дико если честно, ранее с подобным не сталкивалась.И естественно меня в какой то степени не так это напугало, как я подумала, что у него не все в порядке с головой, чтобы на такое пойти, нужно быть либо очень самоуверенным, либо глупым.
Сообщение было удалено
Мои первые мысли были аналогичны, но парень кавказской национальности, поэтому я думаю, у них так возможно заведено, добиваться расположения понравившейся девушки всеми путями
Сообщение было удалено
да, именно шок у меня и был. Но по его рассказам из его друзей много кто так делал, поэтому и для него это не было сверхъестественным.
Сообщение было удалено
Можете поподробнее описать ваш случай ?
Сообщение было удалено
Вообще он со своей стороны подумал так, что я ему отказываю только потому, что я девушка приличная и в соц. Сетях не знакомлюсь, поэтому он и приехал, если бы я с первого раза сказала бы да, приезжай, то он бы возможно и не приехал, это его слова.
Сообщение было удалено
я с Краснодара, он с Сочи
Сообщение было удалено
Пффф ... Тоже мне, другой город. Вот ежели он с Владика бы приехал.
Сообщение было удалено
у них заведено и похищать невест и жениться силой. Вы этого хотите? Адрес ваш знает, понравились ему - мешок на голову и в свой аул. А там быстро вас окрутят и до конца своих дней будете хвосты овцам крутить и рожать каждый год. С такими шутки не шутите, опасная ситуация
Сообщение было удалено
Да нет, об ауле там речи не идёт.Он христианин, цивилизованная семья, по общению с ним поняла, что на многое ради меня готов, думаю это не тот случай, дикого,горного парня, который ищет себе дом.работницу и родильный аппарат
Ахааахххаа))) Я так замуж вышла. А тут пишут маньяк. ))))))))))))))
Девушки ждут подвигов. А когда парень хоть что-то делает, то окружающие на форуме пишут - тиран. ))))
Вы уж определитесь: хотите вы необычных поступков от парня или нет.
Или Вам проще какой-нибудь Вася с соседнего подъезда? ))))
Лечись ssыкуhа ! Ты его не достойна.