Женщины, девушки, вопрос к вам. Важно ли вам, чтобы мужчина был внешне привлекателен, чтобы заметить его? Случалось ли такое, что внешне абсолютно не заинтересовавший мужчина зацепил чем-то другим? Может, своим отношением, поступками? Говорят ведь, что "должен быть не намного красивее обезьяны", но я,например, ничего не могу с собой поделать. Если сильно не нравится внешне,то влюбиться не представляется возможным.
Сообщение было удалено
Для общения да. Для отношений м-ж нет, сексуальная составляющая очень важна, с отвратительным человеком ложиться изо дня в день - себя уважать перестану
Оно в совокупе обычно, я любимого когда первый раз увидела внешне вообще не понравился, потом узнала его ближе, уже долгое время считаю его самым красивым, хотя никто особо не разделяет моего восторга)
Вы тут с Вашими метафорами поаккуратнее.
Искренне Ваша
Обезьяна, которая....
Конечно, важно!
Да,мне важно.
Важно, чтоб для Вас был красивым, необязательно это эталонный красавец
Харизма быть должна в любом случае. Красота без харизмы - полный ноль.
у каждого свои понятия мужской красоты
Практически все молодые люди, к которым я питала какие то чувства, были далеки ну либо не совсем приближены к моему идеалу)) но ничего, цепляли так.. что огого!) на улице, я конечно не обращу внимание на человека, который не симпатичен внешне, но при общении можно влюбиться и в " страшненького")))так что..) всякое бывает)
Для меня конечно важно чтобы мужчина меня внешне привлекал, но если он посчитает что за одно это я должна стелиться ковриком у его ног то я выберу пусть не привлекательного но хорошего человека. Это важнее
Я хочу красивого парня, чтобы восхищаться им, чтобы хотеть его, не красивые не привлекают
Не столь важна, главное, чтобы отвращения не было. Но муж бывший у меня красавец был, хоть и подлец. Нынешний парень тоже красивый. Да и у каждого свои понятия. Кому-то подавай двухметрового блондина, а кто-то любит невысокого коренастого брюнета