Гость
Статьи
Важна ли красота?

Важна ли красота?

Женщины, девушки, вопрос к вам. Важно ли вам, чтобы мужчина был внешне привлекателен, чтобы заметить его? Случалось ли такое, что внешне абсолютно не заинтересовавший мужчина зацепил чем-то другим? Может, своим отношением, поступками? Говорят ведь, что "должен быть не намного красивее обезьяны", но я,например, ничего не могу с собой поделать. Если сильно не нравится внешне,то влюбиться не представляется возможным.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для общения да. Для отношений м-ж нет, сексуальная составляющая очень важна, с отвратительным человеком ложиться изо дня в день - себя уважать перестану

Гость

Оно в совокупе обычно, я любимого когда первый раз увидела внешне вообще не понравился, потом узнала его ближе, уже долгое время считаю его самым красивым, хотя никто особо не разделяет моего восторга)

Обезьяна, которая Вас поимеет

Вы тут с Вашими метафорами поаккуратнее.

Искренне Ваша
Обезьяна, которая....

Гость

Конечно, важно!

Гость

Да,мне важно.

Гость

Важно, чтоб для Вас был красивым, необязательно это эталонный красавец

Гость

Харизма быть должна в любом случае. Красота без харизмы - полный ноль.

гость

у каждого свои понятия мужской красоты

Практически все молодые люди, к которым я питала какие то чувства, были далеки ну либо не совсем приближены к моему идеалу)) но ничего, цепляли так.. что огого!) на улице, я конечно не обращу внимание на человека, который не симпатичен внешне, но при общении можно влюбиться и в " страшненького")))так что..) всякое бывает)

Гостья

Для меня конечно важно чтобы мужчина меня внешне привлекал, но если он посчитает что за одно это я должна стелиться ковриком у его ног то я выберу пусть не привлекательного но хорошего человека. Это важнее

автор ми

Я хочу красивого парня, чтобы восхищаться им, чтобы хотеть его, не красивые не привлекают

Дарья

Не столь важна, главное, чтобы отвращения не было. Но муж бывший у меня красавец был, хоть и подлец. Нынешний парень тоже красивый. Да и у каждого свои понятия. Кому-то подавай двухметрового блондина, а кто-то любит невысокого коренастого брюнета

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: