Доброго времени суток! Мы с моим молодым человеком вместе 4 года. Мы молодые ребята (21 год), вместе переехали в другой город учиться, и вместе жить. Прожили 2,5 года. Последний год у него стали активно появляться друзья на работе, а т.к. я работаю в свои смены одна у меня не такой большой круг друзей. Так вот, с друзьями последнее время он все больше и больше стал проводить времени,не смотря на то что мы с ним не так часто вместе, учимся,работаем,видимся практически только ночью,т.к. общие выходные бывают редко. В декабре мы сильно поссорились из-за того что он несколько дней подряд ходил к друзьям , выпивал. Друзья тоже молодые,но они все практически не состоят в отношениях. И мы разъехались. Для меня этот шаг был очень не простым,мне очень больно. Мы видимся теперь несколько раз в неделю, но я не чувствую от него ни любви,ни тепла,ни заботы. Я все время спрашиваю зачем ты со мной? тебе ведь хочется гулять, ты все время с друзьями? он ничего не отвечает. такое чувство что он боится поставить точку в отношениях. Я его очень люблю, но я не могу принять того,что он может тусоваться по несколько дней и ночей напролет. Мне такая жизнь не подходит, я хотела семью , а не вот это все. На днях он отдыхал большой компанией у себя дома , 2 дня подряд, эти 2 дня друзья у него ночевали,они пили ,веселились. Мне это причиняет боль,то что ему весело, ему хорошо,он не думает какого мне. МЕня он туда не приглашает. Я сказала ему что мне нерприятно то ,как он со мной поступает, о он всё равно не может поставить точку в отношениях,бросить меня. Что мне делать? это мои первые серьезные отношения (логично,ведь мне всего 21 год), и я не знаю как поступать,может я должна это терепеть,пережить,может это такой период. Прошу не смеяться и не издеваться,мне действительно нужен совет.
Так ты сожительница? Какие предъявы?
Вы хотели семью, он хотел тусоваться и ахаться.
Вам не кажется, что вы хотели разного?
Сообщение было удалено
Самое интересное то,что мы хотели одного. Семью. В октябре он мне сделал предложение,и мы хотели расписаться весной. Но потом он все время стал тусоваться с друзьями, и видимо захотел другого.
Автор, ну что поделать вы начали жить с мужчиной в 18 лет. Ничего не видели ничего не знаете гулять не гуляли. Парень ваш тоже. Ну за что его ругать, что молодой и не нагулялся? Я бы не стала. И на месте ваших родителей объяснила бы вам лет а 15 как объясняла нашей, что можно конечно и в 18 выходить замуж и мы с отцом может и будем против но все равно поможем, никуда не денемся. Но есть моменты которые каждая девушка должна понять для себя. Что надо вкладывать в себя чтобы всегда быть уверенной и быть на плаву. Что надр нагуляться чтобв потом не тянуло непонятно куда. Что залог счастья и здоровья ребёнка - это уверенные в себе самодостаточные и крепко стоящие на ногах родители. Что семья это не обязаловка и ограничения а место кудр человек готов приходить каждый день и отдыхать. А если человек не готов пусть он об этом скажет. Поэтому в данном случае парень ваш поступил честно. Пусть гуляет. И вы гуляйте.
Сообщение было удалено
Я гулять не хочу, мне этого просто не нужно, и он это знает. Я не думаю что это честно с его стороны ,гулять, но меня не бросать зная что мне это причиняет боль. Намного честнее с его стороны было бы сказать Да я хочу гулять, а ты не хочешь , тогда держать тебя не буду. Но он держит.
Автор, да закончились уже ваши отношения. Ну тра-хает он Вас. Ну так это удобно и бесплатно. Но это не отношения.
Он держит ПОКА. Боится вас потерять. Скоро успокоится и исчезнет. Он очень молод. Жалко парня,пусть гуляет.
Обещать-не значит жениться. Я думаю вас объединили трудности, вначале, а сейчас он получает новый жизненный опыт и эмоции, возможно не расстается с вами т.к. на запас держит. А вы зачем так рано в брак спешите? Хотите родить быстрей не доучившись и повесить на мужа все проблемы ? Сами ничего ещё не добились, карьеру надо вовремя строить,до детей. Не торопитесь окунуться в бытовуху .
Автор , вам сейчас не хочется гулять , потому что у вас там особо друзей нет , и вы не видели весёлой студенческой жизни , а ваш парень увидел , и теперь требовать от него ,чтобы он засел дома -бесполезно , по себе знаю. Мне тоже 21, как и вам , встречалась всегда с ровесниками ... всегда было одно и то же ,пьянки и гулянки до утра , а бывало и по несколько дней . Я ,конечно , тоже гулять люблю , но в загул уходить не люблю . Плюнула на это все , и встретила парня постарше (28 ему) , вот он УЖЕ нагулялся! С ним можно и серьёзное что-то строить! Он, конечно,не только дома сидит ,гуляет , но уже не так ,как раньше ! Мой Вам совет: либо сами от него уходите и ищете постарше , либо ,если не можете уйти, то войдите в его компанию и гуляйте так с ним ... только у вас из-за этого могут начаться проблемы и с работой , и с учебой
Сообщение было удалено
К чему такие выводы про детей,бытовуху и т.д. ? Я детей не планировала раньше 25 лет заводить вообще. Просто если с человеком вместе 4 года, вы любите друг друга,для меня это правильно вступить в брак и добиваться всего вместе, поддерживать друг друг во всем ,быть опорой. Для меня это правильно.
Сообщение было удалено
Да,думаю правильнее расстаться. Я не хочу насильно гулять,бухать и всё остальное чем они там занимаются. Мне это абсолютно не интересно.
Сообщение было удалено
Почему жалко парня? Я тоже очень молода, но если парень хочет гулять в 20 лет все говорят это нормально,а если девушка хочет гулять в 20 лет все на нее клеймо вешают что она шл***. А если девушка гулять не хочет ,а парень хочет- пусть страдает, и отпускает свою любовь. В общем для меня всё это непонятно.
Автор , попробуйте исчезнуть из его жизни хотя бы дней на 5. Если забегает , попытается вернуться и наладить отношения, то ещё не все потеряно. А если опомнится только через неделю, что вас нет, то это уже всё, любящий человек всегда думает о своей второй половинке и попытается все исправить
Сообщение было удалено
спасибо, я попробую.... то что любящий человек всегда думает о своей второй половинке, это правда.. я думаю о нем все время....
Дуррра. В 20 лет уже быть в отношениях 4 года! В 35 уже климакс будешь встречать. И пердящий надоевший муж рядом. Попомни мои слова. Придкт мгновение, когда ты вдруг поймешь, что все что ты считала правильным в 20 лет вдруг окажется детским садом. Впрчем ты тупая, тебе не обьяснишь, надо быстрее в отношеньки же! И парея захомутать, потом лялю и все счастливы типа. Представь себе жизнь есть и после 30 и после 35 и после 40 и даже после 60.
Сообщение было удалено
Вы не адекват что-ли? какой климакс? при чем тут то , что жизнь есть и после 30? Что за бред? у вас нет что-ли знакомых которые полюбили друг друга в школе и живут счастливо долгие годы? или что , по вашему замуж надо выходить после 30 ? бред какого то неудовлетворенного жизнью человека.