Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?

Вопрос в теме

А
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы тут начали, что вам за так не дают, деньги требуют.
Ну если требуют, то что вам поделать? Платите.
А про обязанности женщины, от которых те отлынивают, до сих пор молчок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно кто я. Важно, что местные бабы (и не только местные) будут тебя считать спермосливом, подстилкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужики же секса хотят. Вот об этом и говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, может быть поэтому в разделе "секс" столько тем от баб "где найти секс, никто не хочет меня ***")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я же их в постель не приглашаю. Они и не знают кто я и с кем сплю. А если сейчас меня Гостя кем-то считают, да пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла. То у них нет секса, то есть секс. То у баб какие то обязанности, то нету обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы не хотят?)) Ну... если ты фригидная, то это не означает что другие такие же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но факт остается фактом: женщине очень легко получить секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть нюанс, зовут не всех желающих, а того, кто наиболее отличился
многих вообще никогда не зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единичные случаи среди закомплексованный, проблемных , может быть некрасивых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И соседки и подружки твои за глаза тебя будут считать самой последней подстилкой, просто в глаза тебе не скажут, но точно будут считать тебя вторым сортом по сравнению с ними)) поздравляю! Ты - второй сорт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно самых лучших любовников зовём. Я сейчас свободная, с кем хочу с тем сплю. А если несвободная буду, так вообще с поиском секса никаких проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так легко, что тут весь раздел "секс" забит доверху темами от баб "где найти секс"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы моей иронии не поняли. Я сама женщина. )) И Да, сейчас вынужденно нахожусь в роли тунеядки. Круглосуточной. Уж лучше 8 часов по найму )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо реально?
Ну не знаю.
Я тебе за себя говорю, да про моих знакомых...
а тот же самый СЗ - это вообще атас. У меня подружка пользуется. После того как развелась. Троих женатиков одновременно доит. За счет одного вот месяц в тае отдохнула.
Да полно мужиков для просто секса...как г_авна за баней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-та много больно тут "единичных случаев") - весь раздел "секс" бабы забили доверху своими "где найти секс, почему меня никто не хочет" и прочее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их это вообще как коснётся? Я соседям не докладываю, с кем сплю. Чай не в общежитии живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин совсем другая физиология. Так что мужикам не надо равнять по себе. Для мужиков секс как в туалет ходить - необходимость. А женщины прекрасно живут без секса годами и их ничего не беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати там наверняка темы тоже создают твои друзья мудяшники)) Любите вы это дело)) создавать темы от женских ников про женские проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ваше самое слабое место, вы ради секса на все пойдете если вам сперма на мозг давит, странно это не использовать
у меня вон знакомый жену отодрал с больной спиной так, что у нее она отнялась, не смог сдержать свой член до ее операции, теперь бесится что вместо трёх недель ей минимум 2 месяца лежать и дети на нем будут

Гость

Какая тyпая тема. У женщин должно быть больше прав. Когда мужичье рожать научится, тогда будем говорить о равных правах и равных обязанностях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо)) пошел последний аргумент от толстожопппой троллихи - "мужиков как грязи,да мы в мужиках как в гооовне копаемся"))))
Ты тролль 80 лвла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще им вас жаль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, к нам фемочье заглянуло)) как дела?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та может 20 тем в год подобных выходит. Это вообще ни о чем.
В реале женщине очень легко секс найти, и никому платить не нужно. Да ещё и любовника под свои запросы выбрать.
А вам если бесплатно кто и даст, то какая-нибудь необремененная интеллектом, которая кому попало даёт и может и болеет чём-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это как бы вишенка на торте от толстожопппых троллих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уныло как-то.... плак плак))) бабские тролли - самые унылые тролли, потому что все под одну гребенку с одной прошивкой)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если без перевода. С переводом нужно понимать как: никто не хочет со мной отношений, глаза в глаза, за ручку, эротики при свечах, розочек, знакомства с родителями, в загс и т.д. ( последнее вариативно).

Гость

Видите какие тут мужчинки? Не даёшь никому - фригидная. Даёшь хорошему любовнику - спермослив.
А потом удивляются, что их только за доплату терпят.
Были бы вы шикарными любовниками, никогда бы не переживали, с кем сексом заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе бесплатно дают или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще в ООН пожалуйся)) ахахаххаха или в Гаагу)) ухахахха унылка)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это так безумно романтично: зима, морозец, красный нос, хлопья снега летят в глаза, смеркается, опустелый парк, загадочно темнеют кусты, фонари льют голубоватый снег - и вы совершаете променад. Туда-сюда, туда-сюда, кругами. Очень оригинально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не может дать женщине ничего кроме денег, то он считает, что ей только деньги и нужны. Ибо человек так устроен, что в других его более всего раздражают собственные недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то что жаловаться. Не мне же не дают и обязанности выполнять отказываются )

Грушенька

Тоже хочу такого красивого мужчину, давно по паркам не гуляла

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тем что спит только м одним мужем, а не обслуживает его после десяти хачиков . То есть эксклюзив, за который нужно еще больше платить чем прoститутке

Гость

Я сейчас специально посмотрела раздел про секс, нет там таких тем. В топе тема Как найти постоянного хорошего любовника? Ну так хороших любовников среди мужчин мало, как и красивых. А просто некрасивого неумелого мужичья полно, как грязи.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

я бы тоже погуляла, я люблю гулять вообще, а если ещё не только хорошо но и поговорить интересно так прекрасно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
хоть бы одну обязанность назвали, от которой женщины уклоняются

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мужья обычно дарят машины, шубы, бриллианты и прочее. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое сообщение выглядело так что ты жалуешься тут )))"Видите какие тут мужчинки? Не даёшь никому - фригидная. Даёшь хорошему любовнику - спермослив.")))
детский сад какой-то)

Гость

женщины, какие же вы, 6лeaть, тyпыe,...
как легко вас троллить...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Шта? Фемочье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я да. И знаешь, ромашки и одуванчики лучше чем розы. Но ты, чудень этого не поймешь.
чашечка кофе утром (можно без булочки даже) и ромашки-васельки-одуванчики.Это кайф. Это тепло и душевно.

Грушенька

Кстати, тут же постоянные темы о том, что мужчины в интиме оторви и выбрось. Нет оргазмов. Всякие половые вирусы. Какой вообще толк от такого так называемого секса? Зачем Вы такие убогие - да ещё без денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю, а еще толще ты можешь троллить?) твоя жопппа итак толстая - это понятно уже)) но толще можешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебя так удивляет?
Я понимаю, если бы я писала, что очередь из женихов, с рукой, сердцем и кольцом, готовых обеспечивать...
Я ведь пишу о простосексе. Просто перепихон.
Ты немножко проблемы мужиков проецируешь на баб. В этом твоя ошибка.
Простосекс это абсолютно не проблема для бабы практически любого возраста и любой внешности.
Простосекс - это проблема для мужиков. вот в чем дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это я вам объясняю, почему вам не дают. Потому что вы изначально женщин не любите. Мне-то на вас что жаловаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты... это... не пали контору))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дада, в мексиканских сериалах обычно всегда так