Вопрос в теме
Потому что им так выгодно.
? а именно? Из моих знакомых женщин 99% - работающие. КАКИЕ ЕЩЕ обязанности выполняют мужики? А вот женщины ЕЩЕ 1) детей рожают - роди хоть одного?:) 2. в 99% же случаев занимаются хозяйством - это называется РАБОТА по дому и недешево стоит, если нанимать (если что - это ДВЕ специализации, повар и домработница) 3 детей воспитывают - цены на услуги ги гувернантки рассказать? Че там у вас женщины хотят??? Что там у вас не так с обязанностями? Стеснюсь спросить, вы миллиардер, у которого на содержании бабы-бездельницы??? Ибо если вы просто дядька со средней зарплатой, а женщина рядом с Вами РАБОТАЕТ - то таки да, обязанности у вас с ней не равные. Вы балду пинаете, по сравнению с ней.
Сообщение было удалено
Какой-то бредовый вопрос!
В основном многие понимают под этим выражением просто элементарное уважение и нормальное отношение. Вот и весь сказ
Они не могут нести равные обязанности по своей природе.
В основном многие понимаюь под этим уважение и нормпльное отношение. Вот и весь сказ
я вам больше скажу, они хотят не равных прав, а равного результата.
..
а права, которых они с таким трудом добивались - ну там, работать грузчиками, шахтерами, монтажниками на стройке, служить в армии наравне со всеми - им даром не нужны
Сообщение было удалено
Мужчина так же занимается хозяйством и воспитанием. Ремонт в доме знаете сколько стоит?
Все пока сводится к тому, что вы рожаете
Сообщение было удалено
А как часто ремонт тот делать приходится
Сообщение было удалено
ремонт в доме мужчина делает не каждый день. Дай боже раз в пару-тройку месяцев, после десятого пинка. А готовить, убираться и смотреть за детьми нужно постоянно, а не когда вдруг что-то сломалось
Сообщение было удалено
Как часто вы жрете, срете, потеете, а как часто делаете ремонт?
Воспитанием занимаетесь? Титей кормите, в садик водите, по кружкам, уроки с детьми делаете? Мужики не понимают, к примеру, что обеспечить жену в декрете - обязанность мужа по закону. Считают, что делают ей одолжение, пока она якобы "просто так дома сидит".
Сообщение было удалено
раз в пару тройку месяцев это мелочевка справится и мастер на час в моем городе за 350 рублей вызвать можно, а крупный ремонт раз в 10-15 лет делают
Сообщение было удалено
вы вменяемы вообще? зачем женщине заниматься такими вещами, если они по природе своей физически слабее? вы почитайте в словаре что такое "права", еще почитайте отдельно "гражданские права". у вас все в кучу
Опять нытик нарисовался с бредовой темой, иди у мамки своей спроси, почему. По шее получишь))
то что женщины якобы чего-то хотят это придумали недалекие мужчинки чтобы иметь такоцй аргумент в любых спорах и оправдывать свое желание побыть слабаком. а я лично ни разу не слышала чтоб конкретная женщина требовала каких-то равных прав себе
Сообщение было удалено
а ещё есть шовинизм и сексизм, например. Это делает всех вокруг шовинистами и сексистами?
Сообщение было удалено
вообще-то толпы женщин у нас в стране добиваются не сексизма и шовинизма, а феминизма
Сообщение было удалено
вы вообще понятие прав от обязанностей отличаете?
Сообщение было удалено
какими конкретно правами? правом служить в армии? тем женщинам, кому это нравится, успешно это право реализовывают. кому хочется работать грузчиками - работают. женщины и на более сложных работах заняты. только уж право выбора профессии по своему усмотрению тоже оставьте людям.
Сообщение было удалено
прям все? Каждая первая? Вы опрос проводили? Официальные данные и статистику предоставите?
Сообщение было удалено
Тем более сейчас все нанимают строителей, сам редко кто делает.
Сообщение было удалено
хоть одну покажите
у меня таких в окружении нет
Женщину надо уважать, потому что у нее пися.
Сообщение было удалено
к Миро сходите, у нее написано ,что главное слово 2017 года - феминизм
Сообщение было удалено
это вы ничего не понимаете. и путаете право, которым человек может воспользоваться, а может и нет. и кстати, какие именно обязанности так не желают женщины?
Сообщение было удалено
++
и добавить нечего
Сообщение было удалено
а Миро кто, простите? Она исследования проводила или она профессор великий?) Для разного уровня интеллекта, конечно, разные авторитеты, но ваши это днище
Сообщение было удалено
Не так уж и много, чтобы не мочь себе его позволить раз в 10 лет. А если все равно много - может, что-то себе более по кошельку рассматривать, а не дубовый паркет и не идовский унитаз?
Сообщение было удалено
может, и занимается хозяйством, весь вопрос в количестве. Вынести мусор? О да, это великое усилие.
И ремонт вы наверно делаете десятилетиями каждый день по 4-5 часов после основной работы, ага.
Сообщение было удалено
Опять эти с ремонтом.
Ремонт могут сделать единицы. Большинство людей нанимает. А найти соседа полочку прибить проще и быстрее чем многих мужей допроситься это сделать.
Очень многие современные мужчины вообще ничего по дому не могут сделать, жены и то лучше могут разобраться.
По моим наблюдениям у женщин сейчас больше обязанностей, чем у мужчин! Поэтому хотят равные!
Сообщение было удалено
Во первых государство которое заботится о рождаемости запрещает брать на работы с переноской тяжестей более 10 кг женщин - так что ходи не ходи все равно тебя не возьмут, не знаю как монтажников, а маляры-штукатуры всегда женские бригады, так что правом своим пользуются и женщин крановщиц на башенных кранах я знаю, так что не надо обобщать- кому нужно тот пользуется
Сообщение было удалено
вово) я девушка ещё незамужняя, но от отсутствия в доме штанов не страдаю - недавно раковину сама прочистила. Плюс в той стране, где я живу, за каждым домом закреплён свой мастер, которого можно бесплатно вызвать для мелкого ремонта в разумных пределах. Приходят как мастера мужчины, так и женщины
Не поняла, что автора не устраивает? Какие обязанности не хочет выполнять его женщина?
А я вообще ничего не хочу, не прав не обязанностей, мне достаточно чтобы меня просто не трогали, дали спокойно жить, не вставляли палки в колеса, не твердили мне на каждом шагу что я что-то кому-то должна, а мне при этом никто ничего не должен
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
но ведь женщины сами кричат, что мужики уже с рождения всем должны
Сообщение было удалено
А по моим - меньше.
Сообщение было удалено
Что должны?
Сообщение было удалено
что не делает вас истиной в последней инстанции) Если у вас в жизни дел нет, кроме как скрупулезно подсчитывать чужие обязанности - может, вам ею заняться как следует, а? Выглядит на редкость убого. Мамочкин компьютерный дрыщ-обиженка
Сообщение было удалено
А что за обязанности-то?
Обеспечивать всю семью полностью научитесь сначала. Потом будете права качать. Ни одна работающая женщина не будет подчиняться мужчине и это подтверждает 60% разводов. Плюс в ГБ бог знает сколько «разводов».
Пьете, курите, играете в танки, считаете что «внешность для мужчины не главное», вот и теряете уважение женщин. Жалкие омежки рыпаются стать альфой, думают что курение и выпивка прибавит им мужественности. Просчитались.
Сообщение было удалено
бедняжка... жаль вас
Сообщение было удалено
Я ничего им не кричу, а вот они мне кричат постоянно что я им должна, хотя мне никто никогда ни в чем не помогал. Даже например свечи меняю в машине и обязательно мимо проходящие мужики мне дадут пару язвительных комментариев
Сообщение было удалено
Ой, всё!
Отвечать будете? Какой именно ответственности избегают женщины?
Давайте конкретнее. Какие обязанности? По пунктам.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
И несравнимо дешевле. Не покупать перфоратор/дрель, не возиться с комплектностью крепежа, не бегать докупать шурупы/дюбеля
Сообщение было удалено
А зачем мне раз в 10 лет пол перестилать и унитаз менять если старый в нормальном состоянии, максимум обои переклеить мебель поменять пол на кухне при необходимости