Мне за 50,дети взрослые,но ещё живут со мной,боюсь,что когда уйдут замучает одиночество!Знакомилась на СЗ ,выгляжу моложе своих лет,но в моем возрасте нет приличных мужчин.Все с животами,об ухаживаниях нет и речи,все им лень,никуда ходить не хотят,с первого раза зовут домой,понятно для чего....Получается,что порядочных нет,все разведённые -отстой!А как ваше мнение?
Есть достойные, но они все при женах.
Ищите моложе
вымерли уже)
в 30 уже дохнут
А почему бы нет? Знакомься чисто для гостевых отношений - погуляли, в ресторанчик или на концерт сходили, п о т р а х а л и с ь, выходные вместе провели и по домам разбежались.
Теоретически можно найти такого. Хотя с т а р п е р ы в этом возрасте рвутся сожительствовать - чтобы им готовили, убирали, а в перспективе и утки из под них выносили после инфаркта и инсульта.
Сообщение было удалено
при внуках
Сообщение было удалено
буду тебя в каждой теме херососить от лица 27-35)
пшла вон отсюда 50+
а зачем тебе в 50 лет какой-то левый мужик?
если чисто в качестве домашнего питомца, то заводи кота.
за всех холостяков ответишь Ольга
А на х е р а ей кот со ссаным лотком? Она же не ***. С хорошим мужичком приятно поугулять, пообжиматься, потанцевать. А за котом только ссанину убирать из под кровати.
Можно найти вдовца. Такому очень нужна спутница жизни. Правда в таком возрасте жить вместе уже будет тяжело.
Сообщение было удалено
лучше быть 50 летним старым котом
чем сцаной ни на что не годной Шапокляк
Ну конечно стоит, хотя бы ради самого процесса, и в 60 и в 70. А то так совсем скучно. Знакомьтесь, но без больших надежд найти того единственного, а чтобы развеяться, пообщаться. И не зацикливайтесь на поиске мужчины, занимайтесь собой. Спорт, хобби, поездки. Мужчина это всего лишь один из компонентов наполненной жизни. Не обязательный, но приятный
Сообщение было удалено
И он будет вечно сравнивать тебя с женой
о заткнулась )
Сообщение было удалено
Мне за 40. Тоже так получилось, что дети ещё взрослые, хотя пока и живут со мной. Тоже хочется тёплых отношений и общения. Но кажется найти такое из области фантастики. Хотя выгляжу очень хорошо, но не в этом дело. Давно доказано, что внешность не то, на что клюют мужчины. Они с тем, с кем им удобно и выгодно.
Ищите мужчину. Главное сразу понять, что он от Вас хочет/ждет. Многие ищую себе сиделку, домработницу. Если все делать вместе, деньги будет давать, не будет жадный, то с таким можно сойтись. Ищите и найдете.
Зря вы так.Всех мужчин под одну гребенку. Надо работать, не покладая рук. Много придется перелопатить. И сам не знаешь, где тебя переклинит. У меня одноклассника жена выгнала, двоих детей вырастили, полюбилась с другим одноклассником, тот выгнаный, с подругой моей жены дружит полюбовно. Все счастливы, главное мужчина и женщина должны быть рядом. Это гармония жизни.
Я считаю, что если искать мужчину то только для приятных встреч. Но они же все с серьезными намерениями. Всем теперь надо хозяйку в дом. Нагулялись, блин, теперь не стоит, нужна постоянная женщина
Сообщение было удалено
Бросте вы со своими сиделками, домработницами, в возрасте такая же яркая жизнь, с любовью, окрашенной опытом, желанием украсить жизнь любимой женщине.
Более того, добавлю - мужики в возрасте 50+ воспринимают желание женщины иметь только "гостевые отношения", как личное оскорбление :))). Они хочутЬ приходить в чистый уютный дом, чтобы пахло пирожками свежими, на столе был борщ и те самые пирожки и женщина вокруг них вытанцовывала, а потом еще в постели старалась вялый приподнять.
Еще долго искать придется мужика для "приятных встреч по выходным": все норовят в сожители.
Если есть такая потребность, то надо знакомиться и пытаться устроить личную жизнь, как известно- под лежачий камень..., понятно, что уже после 30-35 сложнее найти мужчину, нормальных всех разбирают щенками, но все же попадаются, у меня сестра вышла замуж в 40, он усыновил ее ребёнка, а у моей знакомой (ей 35) увела мужа женщина 42 лет, они поженились и родили ребёнка, с женой прожил 13 лет, идеальная пара была, кто мог подумать(
Сообщение было удалено
Да, конечно, только женщине это хочется не каждый день)
Сообщение было удалено
Али-баба, вы ещё расскажите, что в постели ого-го-го. Так женщине это уже не надо. Это же вам страшно понять, что секса больше нет в вашей жизни А женщина это нормально воспринимает.
Мне тоже за 50, дети все взрослые, живут своими семьями отдельно.
Боитесь, что замучает одиночество? Какое одиночество? То к одним внукам съездить, то к другим, то с подругой встретиться, то с другой. Маникюр, педикюр, массаж, косметолог. Закисать в одиночестве некогда, жизнь бурлит, как горная река.
Про мужчин забывать не стоит, но только на вариант встретиться, пообщаться и по своим домам. Опыт общения на СЗ показывает, что 99% мужчин без кола, без двора и только ищут где себя пристроить на ПМЖ. А оно нам надо??? На мой взгляд, мне в своём доме одной комфортно и селить стареющего мужчину себе под бок нет желания. Поэтому в анкете сразу обозначила, что мужчина должен быть без жилищных проблем. Подбирать выгнанных нет желания, хороших не выгоняют.
Сообщение было удалено
Эгоистка вы, матушка. Никакой эмпатии у вас нет. А могла бы и борща сварить с пирожками замшелому дедку.
Сообщение было удалено
дурочка, кто тебе таблетки подаст, когда тебя прихватит? Ты думаешь все время будешь зажигалкой? Ну- ну... я умру от оргазма))) держись за мужика, который рядом, дольше протянешь, возможно он твои сраные трусы стирать будет, детям ты не в буй сдалась. Все мы хорохоримся, пока не грянет над головой...Будет тебе гостевой секс на твоей тризне.
Милок! Мужики за серьезно заболевшими женщинами не ухаживают - они сразу же слинивают. К тому же живут мужики примерно на 10-12 лет меньше, чем женщины. Так что это тетка будет обхаживать мужика и выносить его утки. А если с ней что-то случиться - мужик тут же сбежит. Се ля ви. Так что не стоит носить розовые очки. В полтинник это уже даже неприлично :))).
Сообщение было удалено
Во, прорвало)))))))))) А на деле наоборот, бабы за мужиками ухаживают, но только свои, которые вместе уже лет 40-50. А кобели нагулялись, а теперь сиделку ищут.
Сообщение было удалено
))
А я думаю W права) пирожки нужно внукам печь, они за такое теплое детство только благодарны будут
А дедок замшелый, если просрал свою семью и заботу детей, пусть получает то, что заслужил)
пришло его время кутаться в паутину
[quote="Ольга" message_id="63557109"]Милок! Мужики за серьезно заболевшими женщинами не ухаживают - они сразу же слинивают. К тому же живут мужики примерно на 10-12 лет меньше, чем женщины. Так что это тетка будет обхаживать мужика и выносить его утки. А если с ней что-то случиться - мужик тут же сбежит. Се ля ви. Так что не стоит носить розовые очки. В полтинник это уже даже неприлично :))). [/quote
Да и дети есть у практически любой женщины, чтобы было кому позаботиться, если заболеет
Сообщение было удалено
+)
Сообщение было удалено
Секс есть в моей жизни.Что будет дальше не загадываю. Жена - моя ровесница...говорит, правда ты меня еще будешь долго иметь? Ну как уходить в отставку?)))
Сообщение было удалено
Да-да, вы все так пишете) Ещё ни разу не встречала мужика, который бы написал, что у него не встает или встает плохо)))
Сообщение было удалено
А ещё вечная похвальба, как от мужика все женщины тащутся. Ухохочешься. Ладно, когда по молодости. а когда уже за 50 и лет вместе прожили не мало, то что там можно ещё испытывать, даже если секс есть, уже на 100 рядов все делано-переделано)
Автор,найдите себе мужчину помоложе,для не частых встреч.Внуки пойдут один за другим,некогда будет скучать,да на фитнесс,на хор запишитесь.
Если дама в форме, то найти мужичка на 7-12 лет моложе можно без проблем. Именно для гостевых отношений - отдыха в выходные.
Сообщение было удалено
Я вам понравился? Правильно на 100 рядов, разве это плохо? Я вставлю, ее уже трясет, а вам слабо? Поверьте, жизнь сексуальная может быть долгой и желанной в любом возрасте. Мне не нужны все женщины, мне нужна моя женщина, я под нее заточен, она под меня. Гармония.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Заблуждайтесь дальше. Жалко что ли)
Четоржу. Термины у мужика как у грузчика "я вставлю". Умелый мужик не "вставляет", а вначале ласкает женщину. А "вставляет" и "выставляет" дятел или солдафон.
Сообщение было удалено
Вы просто мужчин не знаете. Между мужиками они именно так и изъясняются. Вы думаете, они благородные рыцари? Они, именно, животные. А женщина им нужна для удовлетворения собственных потребностей в быту и в сексе
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, Ольга, ...служу своей супруге))) Ну конечно, ласкаю, все как в армии учили...Равняйсь! Смирно! Вольно))) Шаа - гом марш. И раз, и два, и три левой. Домой приходит , лицо раскрасневшееся, горит от желания душки военного))) Ольга, продолжить ? Вам по какому сценарию?
найти мужчину и в 50 не проблема. вопрос - для чего. ну и в таком возрасте скорее вам за ним придется ухаживать
не,не надо, когда уж свой никуда не денешься
я не представляю чужого мужика за 50 рядом с собой
И про улетный секс как в молодости не верю после 50, уровень гормонов падает как не крутите, а именно гормоны отвечают за сей процесс. Это жизнь, повернуть время вспять еще никому не удавалось
Да не просто стоит, а очень даже нужно! Если Вы вся такая активная и энергичная, то поищите мужчину по интересам.
У меня соседка лет в 50 на лыжне с мужичком познакомилась. Лет 10 на лыжах катались, летом по походам мотались. Прошлой осенью обженились:)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, люблю себя больше, чем "замшелых" дедков. Борщ сварю и пирогов напеку, не вопрос, но из продуктов дедка и когда он придет в гости, либо к себе пригласит. А ПМЖ не предоставляю 😉
Сообщение было удалено
Хотела написать что-то подобное, но это будет повторяться. Идеально написано.
После 50 им женщина нужна для ведения дома. А ближе к 60 уже у каждого есть знакомый/друг, которого подкосил инфаркт или инсульт. Они как огня боятся остаться в это время одни, без женщины.
Так что проблема скорее не как найти мужчину, а как выстроить с ним долгосрочные, но гостевые отношения.
ПС. Порпобуйте так же пискать подругу-компаньенку.
...никуда ходить не хотят,с первого раза зовут домой,понятно для чего...
.
.
Простите, но нет, не понятно. Что-то мне кажеться, что в их возрасте от вас борщ с котлетами нужны, а про "о-го-го" они только рассказывают.
Во-первых появление живота у мужчины за 50 не делает его недостойным. )))) Абсолютно все к этому возрасту либо полнеют, либо усыхают. Идеальных фигур слишком мало, и ее наличие как раз сигнал, что мужчина не годится. Как правило это чекнутый на своем внешнем виде и с таким общаться трудно и скучно.
Мое твердое убеждение (мне 60), что женщине за 50 искать мужчину не следует. Надо просто наслаждаться жизнью, ценить свое время пока есть здоровье, интерес к жизни. Если достойный мужчина появится рядом - радуйтесь. Если нет - тоже радуйтесь.
Сообщение было удалено
гастера разве что