Гость
Статьи
Есть ли те, кто не …

Есть ли те, кто не хочет оф. брак?

Есть ли среди нас те, кто живет с мужчиной, но при этом не хочет оф. брак. Расскажите, сколько живете и почему не хотите?

Тина
16 ответов
Последний — Перейти
Лёля

Я не хочу. На фиг он мне сдался.

Гость

как можно не хотеть, это же распил совместнонажитого

Гость

Я не хочу. Предложение сделал, я сказала что пока не хочу и меня без брака все устраивает. Он меня понял . Живём 3 года, до этого пол года встречались. Предложения сделал через пол года после совместного проживания.Просто считаю это бессмыслецой. Я могу его и так называть как хочешь от меня тоже, и считать кем угодно , разрешения для этого ни у кого не спрашиваем , впринципе как и принудить к этому никак нельзя, к отношению к человеку всмысе. Перед подругами и родственниками хвастнуть - самооценка в порядке, я вообще не хочу свадьбу- только деньги на ветер. Не люблю я такие сборища. Забеременею просто распишемся и друг другу подарим подарки.

Гость

Я в оф.браке,но не палюсь, кольцо не ношу, в соцсетях не оповещаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь это унижение для современной женщины, жить с мужлом без брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этого форума

Алена

Я живу 16 лет , есть ребенок, замуж не хочу, и кто это сказал что это унижение 😁

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Можно тоже напишу, я в оф браке 10 лет. Но и тогда когда только привыкали друг к другу и было непросто, и сейчас , когда все стерпелось слюбилось, могу с уверенностью сказать: один х@р. Что в браке что без. И так и так хорошо. Может конечно потому что я сама умею добывать себе блага и развлечения по жизни а не жду от кого бы то ни было? Но так хочется успокоить незамужних если кто от этого страдает: ну и что? Ничего особенного)

Гость

12 лет живем без брака. Двое детей у нас. Нам обоим брак не нужен в данный момент. А если возникнет юридическая необходимость - распишемся без проблем.

Гость

Более того когда говоят Выходи за меня, смотрите что он вам предлагает. Ошибочно думать что штамп. Это и родственники и взгляд на имущество. На ваши увлечения и мечты. На детей. На положение вмсемье м и ж. На быт. На секс. Чем еще оно для вас обернется! Я до мужа троим отказывала. Один был жесткий домостроевец правда могла выйти за все готовое, был обеспечен. Второй бывший(?) бабник. Третий...а, жадный очень. И в мелочах, и с собственными друзьями о_О
И вот пока у вас идилия, хочется верить что уж с вами все будет иначе и ок. Но нет. Кривую ветку не выпрямить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иногда бывает, что распил не в пользу женщины

Юляша

Лично для меня унизительно сейчас быть в браке. Я предпочитаю отношения без штампа. Просто потому, что я не стадо. И когда меня спрашивают, почему без кольца, наверное, мужчина предложение не делает, и так сочувственно на меня смотрят. отвечаю, я самодостаточный человек и мне не нужно утверждаться за счет кольца. На меня после этого сразу обижаются, а я чувствую себя адекватное женщиной, а не тупой бабой, который лишь бы замуж

Ева

Если это будет уже второй брак, детей рожать не собираетесь и есть имущество, то заключение брака может обернутся против вас. Тут надо сто раз подумать, если партнер настаивает вступить в брак.

Лисий хвост

Я, тк мне нравится приобретать имущество и не нравится его делить. Еще нравится быть свободной вольной птичкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: