Добрый день! Год назад жизнь свела меня с мужчиной, ещё через полгода я поняла, что ни к кому до него не испытывала таких чувств, впервые захотелось замуж и рожать детей. Отношений мы пока не построили, иногда работа сводит нас на пару недель, все признаки влюбленности его в меня на лицо, хоть он и очень сдержанный мужчина. Иногда работа разводит нас, но при случайных встречах оба счастливы, как дети, глаза горят, долго смотримся, всматриваемся, чувство будто тебя укутали тёплым пледом сотканным из любви. При виде меня, начинает вести себя как мальчишка. Никому ничего не рассказывала, но посторонние тоже замечают. Стоит его о чем то попросить, всегда придёт на помощь любой сложности, а иногда и просить не нужно, решит мои проблемы не спрашивая, и не прося ничего взамен, кроме поцелуя, и то в шутку :) Поводов для общения близкого нет, видимся случайно, выражаем свою радость этому происшествию, прикасаемся еле заметно, вдыхаем запах друг друга. Как подтолкнуть отношения к развитию? Выйти за пределы здания нашей компании, узнать друг друга лучше, убедиться в том, что это и в правду тот самый. Проблема в том, что когда мои чувства начали расти, мое смущение при нем тоже увеличилось, и иногда я отталкиваю его этим своим поведением, когда он далеко на горизонте я могу посмотреть и уйти в другую сторону, когда с кем-то общаюсь, сделаю вид, что не заметила его. Понимаю, что не должна так делать, и сама забираю у него уверенность во взаимности чувств. Как поступить? Перебороть смущение, сделать шаг на встречу, каким должен быть?
Автор, ты не знакома с вкрацием? Я сегодня ездила в Леруа обои смотреть так там рулоны короче твоего бреда
ты упорота?
сиди жди до 35 ти само все решится)
знаю таких сидельцев - половина здешнего форума
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА))) Супер!!!! Оборжалась!!!
Он просто флиртует,помогает по дружески,отношения ему не нужны,это все только ваши фантазии про любовь..
Я бы взяла инициативу в свои руки и при встрече позвала бы его в кино. Думаю, что он наверняка согласится. А там сразу поймёте, нужна вы ему или нет.
Если мужик не предпринимает ничего, значит не заинтересован. Морозит вас чтобы потешить своё самолюбие, типа аааа вот ещё одна от меня текет 😀
Почему все так категорично настроены, а вдруг и правда неуверенный и сдержанный? Нужно провести проверку. В рабочие часы начать рассказывать и обсуждать не совсем рабочие ситуации, чтобы больше сближаться. А потом пригласить "обсудить ооочень важный рабочий момент, который больше не с кем обсудить и посоветоваться" за чашкой кофе
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Многие боятся быть отшитыми. Тем более на работе потом встречаться придется...
Наслаждайтесь свободой. Стирать носки и готовить успеете
Конечно надо действовать, обязательно. Вы же знаете, лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности. Тем более речь идет о любви, отношениях, а это большая удача встретить своего человека. Не каждому везет. Поэтому пожалуйста не разбрасывайтесь подарками судьбы. Может конечно это все иллюзии, а что если нет? Проверить обязательно!
Это флирт и не более! Наверняка у него есть другая женщина, отношениями с которой он дорожит! Есть вероятность, что она работает вместе с вами! Заигрывание это одно, а про выходы и прочее она уже может узнать. Поверте мужики флиртуют со многими, но отношения строят далеко не со всеми!
Сварите для него борщ
Сообщение было удалено
Но он же просит поцелуй,в шутку,общаются,заигрывают друг с другом,и так долго все это продолжается,стеснения не должно быть.Может у него есть любимая женщина,а автор просто нравится,не более.У меня муж,когда познакомились,тоже на работе,уж какой был сдержанный и очень стеснительный,тем не менее сделал первый шаг,пригласил меня в кино,и даже покраснел когда приглашал,очень сильно смущался.А эти сколько общаются,год!,думаю большая вероятность что не хочет он ничего серьезного..
Мне про теплый плед любви понравилось😂
Автор, мужики-то попроще мыслят - если женщина понравилась, ее куда-то приглашают, завязывают разговор, находят способы выказать интерес- ну и так далее. А вот эти все переглядывания и влюбленность - вы это все сама себе придумали, по ходу. Либо уже подойдите к нему напрямую и спросите, либо напишите по электронной почте, а то может у него жена, любовница и трое детей, а тут еще вы со своими вздозами при луне
Сообщение было удалено
Категорично настроены, потому что опыт имеем с такими "стеснительными переглядывателями". Ничего им не нужно на самом деле. Если он поцелуй у нее просит, пусть и в шутку, не такой уж он и скромный. Явно есть женщина у него а тут просто веселится.
ой да боже, взяла и позвала в кино и все стало ясно, не надо голову ломать
Автор,тут вам дело пишут.Выдумали вы влюбленность его,когда мужчине надо-он на свидание приглашает.А ваш,не хочет развития ,его и так все устраивает ,это называется флирт на работе)
Вы фантазерка. У него все и без вас прекрасно в жизни.
Есть обстоятельства, по которым отношения не типичны и не совсем принялись бы в рабочих кругах и тп. Это играет свою роль. Год тянется, но нужно учитывать то, что отношения росли и менялись, мы узнавали друг друга лучше. Впервые, мы работали в одном кабинете месяц, чужие люди были, потом через полгода снова работали в одном кабинете, отношения значительно изменились. Когда я только познакомилась с ним, то кроме как человеческой симпатии и легкого сексуального влечения ничего и не думала про него, а потом, отношения переросли в что-то более значимое. Изначально, речи об чувствах и отношениях быть не могло. Флиртовали мы в самом начале, это да, я к мужчинам вообще отношусь с большим сарказмом, так что вряд ли на ровном месте смогла бы переступить эти грани.
И милые дамы, я безусловно понимаю, что есть вероятность того, что я ошибаюсь в его чувствах. Но поставьте себя на моё место, вряд ли бы Вы плюнули и сказали по***, видимо я ошибаюсь, проехали. Такого не было бы, не встречела ещё не одну такую женщину :)
Вопрос в другом, как при такой ситуации, всё разрулить, ошибаюсь я или нет, покажет дальшейний расклад, а не Ваши гневные коменты. Спасибо всем за мнения.
И сделать шаг, если делать, мне хотелось бы не совсем напрямую танком валить. Хотелось бы завуалировано сказать/показать, что чувства есть, и что надо уже с этим что-то делать)) думаю, даже завуалировано, если человек испытывает те чувства, он схватиться за веревочку. какие могут быть варианты?
П.С. Когда я задумываюсь, а почему ещё год назад не начался бурный роман и действий с его стороны, то я понимаю, что тогда точно мы были не готовы и как хорошо, что тогда он ничего не предпринял! Я понимаю, что так можно до конца жизни думать, но сейчас, мне кажется, мы более к этому готовы, и можно пробовать что-то аккуратно двигать.
Сообщение было удалено
Ну какие у вас отношения "росли и менялись"? У вас с ним вообще есть отношения, что ли? Год..ГОД целый вы просто переглядываетесь и никакого развития. Читаю Эволюции и пони маю, что она права на все 100 в своих постах. У нее такие примеры очень ясно описаны. Когда женщина присваивает мужчину, и уже пошли "мы-мы-мы не были готовы, мы уже готовы", а он просто живет своей жизнью.
Сообщение было удалено
мраззиннна эфиопская, прекрати писать от моего имени!!!!!!!!!!!
Успокойтесь, это просто фантазии одинокой молодой девушки )))
Очень романтично...