Гость
Статьи
МЧ подруги слетел с …

МЧ подруги слетел с катушек

Не знаю как помочь подруге. Предыстория - она встречаются с МЧ около 3 лет, год живут у нее, ее родители отдельно. Мч работает, подруга сейчас учится 4 курс. У них было все ок, а-ля любовь, но оказалось, что он ревнивец, беситься когда она общаться с мужским полом, ревнует ко всему, даже к геям и однокурсникам. Я ей говорила, что это ненормально. Она соглашалась, по ее словам говорила ему и не раз.

Как-то мы планировали что она останется у меня с ночевкой, но он ей позвонил, и я ее не узнала, она внезапно посреди ночи поехала к себе. Через месяц она рассказала, что тогда он влепил ей пощечину, кричал, обзывал ее, выкидывал ее ключи и куртку на лестничную площадку. Я была в шоке. Я ей всерьез объясняю, что пора бросать его.

Недавно он снова на нее руку поднял. Мы собирались на концерт, но я не смогла, я предложила ей через вк мой билет перепродать. В итоге у нее выкупил незнакомый парень, она накануне ездила с ним встречаться. Мч это вынюхал, закатил истерику, толкал ее, она ударилась о комод сильно, ударил ее телефоном в кулаке, она мне в истерике присылала фото своих синяков.

Я позвонила ему, он начал хамить типа куда я лезу, оскорблять меня. Но тк я хорошо знаю родителей подруги, и он это знает, я пригрозила ему, что следующий с кем он будет говорить будет ее отец, и разговор будет другим. Тон тут же изменился, он начал говорить как жалеет и пообещал что они во всем разберутся. На следующий день подруга написала что он плакал просил прощение ,и обещал, что больше не тронет ее. В итоге она простила ему эту выходку. Она очень изменилась с ним, то, что она под его большим влиянием это не обсуждается. Не думаю, что ей такие отношения нравится, так как хорошо ее знаю. Она прощает его и делает вид, что ее это устраивает, но меня нет! Чувствую, что он начал запрещать ей со мной общаться, так как она отвечает в последнее время только когда на учебе. Прошу советов, как лучше и как ее правильно убедить, что он ей не нужен.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все советы бесполезны, если она сама не хочет менять ситуацию

Гость

Пусть твоя кура безмозглая не обольщается на счет ревности и любви парня к ней. Он просто боится, что эта бестолочь другого примака притащит, а этот лишится халявного жилья. Без члена она видать не может. И пареь туппицца раз саои страхи таким образом решает

Лёля

Может он ей такое блаженство дарит в постели, что она ему все прощает. И потом подсаживаешься на энергетику, остальные не интересны и скучны.

Злата

Пусть бросает его,дальше будет еще хуже.

Татьяна

Скиньте ей фильмы про женщин с такими же проблемами типа С меня хватит. Недавно вышел сериал Большая маленькая ложь. На чужих примерах понятнее, пусть и художественные.

гость

типичная жертва,что с нее взять.

Гость

У меня такая же подруга была, я устала с ней говорить о ситуации. То она мне фото сломанных вещей и синяков шлет, то пишет, какой крутой секс. Не лезьте, ее тело, ее дело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она признавалась, что хочет порвать с ним, и не раз. Но каждый раз какое-то но, ей помешало. Я сама понимаю, что после таких инцидентов он ведет себя как шелковый, и какое-то время у них все налаживается, живут счастливо и прекрасно. Но я считаю, это неправильно. Просто боюсь что чем дальше втянется, тем сложнее будет.

Sonya

ее последние проишествия про отрубленые руки и подобные ничему не научили?

Гость

рассказать все ее родителям.
Я на месте матери была бы вам очень благодарна.

Гость

в юности у подруги был мч титан.
Рассказала ее старшей сестре.
Родные подняли там кипиш и ее отбили от этого идиота.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она признавалась, что хочет порвать с ним, и не раз. Но каждый раз какое-то но, ей помешало. Я сама понимаю, что после таких инцидентов он ведет себя как шелковый, и какое-то время у них все налаживается, живут счастливо и прекрасно. Но я считаю, это неправильно. Просто боюсь что чем дальше втянется, тем сложнее будет.

я прекрасно понимаю эти "качели".в юности имел место печальный опыт с таким неадекватным персонажем.Так что,автор,общайтесь с ее родителями по поводу этих проблемных отношений,если она ведомая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без ее согласия, не могу решиться, увы, боюсь навредить. Мне показалось, она боится осуждения со стороны родителей, долго ждала от них одобрения на самостоятельную жизнь, и они очень хорошо приняли ее парня, разрешили им вместе жить. Мнение родителей она принимает очень близко к сердцу. Ей надо самой решиться покончить с этими отношениями и рассказать родителям. Думаю, если родители узнают реальную картину, поддержат ее в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вам не разрешит конечно же.
Он ее грохнет в следующей драке ненароком.
А ВЫ будете жить и мучиться тем , что знали и вскрыли. Могли помочь, но предоставили ей самой разобраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или покалечит.
Другая моя приятельница потеряла ребенка на большом , потому что бывший муж толкнул ее в ссоре и она проехала спиной по ламинату.
Родители были не в курсе конечно.
сейчас бесплодна, зато *** женился и живет не тужит

Гость

У вашей подруги глубокая психологическая проблема, тут поможет только профессионал, но опять же при условии что она решит, что ей САМОЙ это надо. Вариант вызвать на помощь маму с папой может не сработать. Мне кажется, у нее гипертрофированное чувство ответственности перед родителями, после того, как они разрешили ей в достаточно юном возрасте жить вместе с мужчиной. И возможно ее родители сами считают абсолютно нормальным, что бабу в узде держать нужно.

Леди скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

Ага , впустить в свою квартиру приймака тирана, чтобы он доченьку их по углам гонял.
Да ему нужно ноги мыть и воду пить всей семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не могу оставаться равнодушной, вот такая я..( У самой руки опускаются, но выкинуть из головы это дело не могу. Я считаю, что такое нельзя терпеть и не может оставаться безнаказанным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нельзя это так оставлять, если подруга вам близка.
то что ему пригрозили молодец.
теперь она может вам меньше будет рассказывать конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое тут осуждение???
Он ее покалечит. Нельзя молчать об этом!!!

Гость

Она жертва. Синяки Вам присылает, чтобы Вы ее пожалели. Вытащите ее из этого дерьма, она другое такое же найдет и по уши в него залезет. Я по глупости тоже с таким нeaдеквaтом связалась. Бил, унижал. 3 года встречались, каждые полгода я пыталась уйти, но он возвращал. В итоге терпение лопнуло и я смогла уйти окончательно. Сейчас вообще не понимаю, что меня держало рядом с этим убогим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тронет. И не раз. Подруга тоже овца. Да я бы после первого же эпизода рассталась.а ей видимо норм. Пусть терпит. Еще ублажает выйдет замуж и родит от этого му дака

Джипси

Не лезь, а то он и тебя отлупит запросто. Ну и родакам ее расскажи, пусть полюбуются какую ветошь воспитали.

ксю

Лучше бы вы сообщили ее родителям о побоях. Если подруга обидется и перестанет с вами общаться- то хоть ваша совесть будет чиста, т.к вы сделалали все что могли. А вдруг завтра он так ее толкнет, что покалечит? Она дура что терпит, но у нее пока розовые очки,а вы еще ей потакаете в просьбе никому не говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: