По сути,он предлагает и брак.
Вначале отношений была романтика,Подарки,сам оплачивал жильё т покупал продукты.
Как минус было отсутствие досуга.Кино смотрели дома из экономии,хотя я очень люблю смотреть его именно на большом экране. В театры не ходили( он не любит их),в кафе за полгода пару раз( и то в недорогие).
Затем прошло полгода и начались претензии,чтобы тоже покупала продукты. А я ем очень мало.Притом такие,чтобы полноценно его кормить.Деньги если раньше давал чуть-чуть,то сейчас перестал вообще это делать. Развлечений никаких. Отдых заграницей в мечтании.Исчезли Подарки и знаки внимания. Стали бы вы жить с мужчиной на таких условиях? Мне как-то скучно и пришла к выводу,что одной мне лучше. И уровень жизни с этим мужчиной у меня намного хуже,чем я привыкла. А как считаете вы? Только пожалуйста,без оскорблений!
Сообщение было удалено
вы уже и сами все понимание. Сами же говорите, что без него будет лучше. Так что уходите.
И ни слова про любовь
Ну и не живите с ним. В чем трудность то?
Трудность, видимо, в "принятии решения"))
Вообще, я в ужасе. Почитала форум - столько историй, когда клубнем картофеля попрекают (условно). Понятно, что троллей много, но факт имеет место и это премерзко.
нет ничего хуже жадного мужчины
Сообщение было удалено
Он же брак предлагает, многие тетки от счастья теряют рассудок в такой ситуации и закрывают глаза вообще на любые недостатки, чтобы обзавестись заветным кольцом на пальце
Мужчина обязан обеспечить кров и еду, аак минимумю если хочет дить с женщиной. Если не может, пусть встречается, хоть с вами, хоть с другими. Такие хитрые пошли, чтоб у них все было и еще половину оплачивали?!))) С ума сошли!)
Жадный муж - это мука. У меня была подруга, так она рассказала, как бывший муж не давал ей купить лак, белье, постоянно все контролировал. Она сама работала, но когда была в декрете совсем опустилась. После развода воспряла духом, стала ещё краше, сделала классный ремонт, на который замужем денег никогда не было. До ее замужества он был щедрым, возил на отдых, покупал вещи. А у Вас ещё не муж, а уже объелся груш!
Нет конечно, не вижу смысла
Нет, с мужчиной не должно быть хуже.
Сообщение было удалено
с женщиной тоже
Гоните жлоба в шею. Чем с таким жить, то лучше быть одной. А ещё лучше найти мужчину...получше :-)))
Замуж за такого категорически нельзя. А уж детей с ним рожать - и подавно!
"Стали бы вы жить с мужчиной на таких условиях?" То есть, своих условий у Вас нет по определению, что ли? Чтобы сесть и не торопясь спокойно определить границы между вами. Учитывая наличие друг у друга категорических требований, желательных предпочтений и небольших слабостей, которыми иногда можно поступиться. Имейте в виду, что границы легче определить, чем потом пожизненно их поддерживать, но иначе это не границы, а эфемерные мечты. Что делать, "самые страшные бои - с однополчанами". Грамотные люди советуют строить семью с человеком, с непреодолимыми недостатками ("особенностями") которого можно спокойно смириться; не путайте это с терпением, которое высосет все душевные силы. Горячие чувства друг к другу в намного меньшей мере определяют живучесть и прочность семьи. Потренируйтесь расставлять и поддерживать границы, иначе в Вашей жизни, не только с мужчинами, будет не жизнь, а мутный кисель с малопонятными сгустками. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Да,в принятии решения,вы правы.
Сообщение было удалено
у меня бала такая же ситуация.
Сообщение было удалено
была, ошибка орфографическая, нет я думаю, не надо, жить с таким,
Сообщение было удалено
Смотря чем обусловлено такое поведение... Если есть общая цель ради экономии денег, почему бы и нет. Мы с женой 3 года так жили откоадывая на первый взнос в ипотеку причем начали до свадьбы, а потом ещё 5 погашая ее и делая ремонт. Когда погасили вздохнули свободнее, но стало не так увлекательно. Вот теперь копим на расширение жилплощади, поскольку уже двое детей и каждому нужно какое-то собственное пространство. Переговорите с ним, возможно, что не так уж все и плохо как вы думаете, и возможно он откладывает на свадьбу или на шикарное свадебное путешествие. А вы вместо того что бы переговорить с ним, на форум пришли за советом...
Он ничего точно не откладывает,Гость №18.