Девочки, помогите пожалуйста, одна надежда на вас, потому что вообще не знаю, что делать.
Итак, я по знакомству пошла в достаточно крутую клинику к врачу-нейрохирургу. До этого мы списались в вотсапе насчет консультации. Я знала, что это достаточно молодой врач.
Я пришла в назначенный день, он (врач) вышел ко мне и пригласил зайти. Пока я рассказывала, он так смотрел на меня (ох, либо мне кажется, либо действительно как минимум с симпатией). Потом начал рассказывать план лечения (насколько я знаю, с другими пациентами он обычно подолгу не засиживается, только по существу), а тут несколько раз мне все повторил, сидели мы минут 20, под конец приема подвинулся прям очень близко и продолжал рассказывать и все время смотрел в глаза, и опять же может мне только кажется, но он не хотел, чтобы я уходила. Сказал, если что пишите, звоните, держите меня в курсе вашего лечения.
Прошло уже три дня, но меня никак не отпускает, девочки, не могу его забыть... Мне очень-очень редко кто-то сразу вот так сильно нравится. Тем более он мало соответствует моему идеалу мужчины (внешне), но это тем более указывает на то, что он очень понравился. Мне 20, ему 29... Я до сих пор ни кем не встречалась, парня не было.
Подскажите,что делать, потому что я понимаю, что разница большая. Я ему возможно не нужна. Он не женат. Но таких чувств не испытывала. И если его все-таки добиваться, то вообще не знаю как. Просто я не уверена, что ему нужны такие отношения. Очень тяжело переношу. Помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S я достаточно красивая девушка, русая с голубыми глазами с хорошей фигурой ( просто чтоб тут не думали, что пишет какая-нибудь толстая и прыщавая:)))))
Давайте начнём с того,с какой проблемой вы к нему пришли?Если нейрохирург,то видать серьёзное что то.
Сообщение было удалено
Я пришла к нему с результатами МРТ, на которых была киста, и вообще посоветоваться, что делать дальше т.к уже много лет страдаю от приступов
Автор, как романтично! Сама в 20 была такой же, сейчас уже 31, стала сухарем. Если б стал так смотреть, то получил бы в качан😂 помечтайте, но у него таких куча как вы
Автор, как романтично! Сама в 20 была такой же, сейчас уже 31, стала сухарем. Если б стал так смотреть, то получил бы в качан😂 помечтайте, но у него таких куча как вы
Сообщение было удалено
Ну тогда не торопите события,может чего напридумывали себе.Можете позвонить проконсультироваться,прощупать почву.
У врачей всегда много женщин-любовниц, вам придется выдержать большую конкуренцию, чтобы он вами хоть как то заинтересовался)
Сообщение было удалено
Это точно,даже в роддомах,девчонки рассказывали,что мужики гинекологи,частенько с пациентками перепихиваются.
Если бы вы ему понравились, он бы взял ваш номер и позвонил бы сам) Так что не придумывайте)
Сообщение было удалено
Как романтично! :)
автор запомни если мужчина хочет ничто его не остановит сделать первый шаг.у меня было похожее пришла делать тату и влюбилась в мастера.он тоже смртрел и флиртовал но ничего не делал.так что автор не обольщайся эти взгляды ничего не значат
Сказочница. Лучше о здоровье думай
Это врачебная этика, автор. Его обязанность расположить вас к себе, чтобы вам было комфортно. Мне с моим хирургом тоже было приятно общаться, на операции даже шуточки шутил, чтобы меня отвлечь от дурных мыслей. Но это никак не связано с любовью)
Насчет кобелизма врачей: все зависит от человека. Есть пара знакомых в медицине. Говорят, мол, какие измены, хоть бы домой доползти. Ибо работают в 2 смены, дежурства + подработки в нескольких частных клиниках
У него энергетика наверно располагающая. Он врач и это ему на руку. А ты как неопытная попалась на крючок. Забудь его. Непринципиальный то чего нет за то что тебе хочется.
Я раньше много где читала, что хирурги часто бывают очень сексуально привлекательными, но никогда особо не верила, пока сама не пошла на консультацию к пластическому хирургу. Действительно, прям бешенная энергетика у него. Молодой ещё совсем врач (хоть и опытный), внешне не то, чтоб страшный, но не смазливый совершенно, обычная внешность. Но настолько безумно харизматичный, я прям сама в шоке была. Думала раньше, что это стереотип такой про врачей, но оказалось правдой. Если б он захотел со мной переспать, уверенна, что не смогла бы ему отказать и только порадовалась бы. Но он ничего такого не предлагал, вёл себя вежливо, душевно, голос у него ещё такой приятный чарующий, вот прям слушала бы и слушала его. Чувствовался очень индивидуальный личный подход, но он полностью оставался в рамках врачебной этики, за что я ещё больше его зауважала как профессионала своего дела. И результатом операции осталась крайне довольна. Так что, автор, очень вас понимаю. Если вы молоды, красивы, а врач не женат, то ничего не мешает вам какие-то шаги предпринять для того, чтоб с ним сблизиться. 9 лет - нормальная разница в возрасте, совершенно не критичная. А он, хоть и врач, но тоже ведь в первую очередь человек и мужчина. Если он красивый, то, скорее всего, привык, чтоб за ним девушки сами бегали. Наверняка, он избалованный в этом, так что вам самой придётся что-то предпринять, если хотите с ним секса.
Автор, думайте больше о своём здоровье, и общайтесь с ним по этим вопросам, это нормально и важно для вас.ну а если вы лично ему интересны , он вам скоро даст понять.
А потом надумала я ещё одну операцию делать и пошла на консультацию к другому хирургу в более дорогую клинику (потому что в первой хирург был пусть и чарующий, но комфорта в этом заведении ноль по причине низких цен). Я ожидала, что увижу ещё одного хирурга-красавчика, но меня ждало полное разочарование. Это был полный, страшненький, староватый мужчина, который и общался со мной пусть без хамства, но и совершенно без душевности, всячески давая понять, что ему совершенно на меня пофиг. Никакого доверия или расположения он у меня к себе совершенно не вызвал и на операцию у него я так и не решилась.
му
Все может быть :) пришла на приём к врачу и через 2 года он стал моим годом . Познакомились когда мне было как раз 20 как и Вам сейчас , а ему 33:) живём уже много лет , двое детей девочка и мальчик , судьба:))
Стал мужем :))
Сообщение было удалено
А как вы продолжили общение после приема?
Сообщение было удалено
До родов или после?
На последний приём пришла уже с припасенной бумажкой со своим телефоном;) но она не потребовалась , он сам предложил сходить куда-нибудь попить кофе:) и бумажку я так и не достала :)потом рассказала ему конечно :) но мы друг другу прям сразу понравились , комплименты мне делал на каждом приеме :)
Сообщение было удалено
Везет вам!! Очень рада за вас!! Счастья!
У меня отец хирург. Постоянно жалуется, что пациентки принимают доброжелательное отношение и элементарное выполнение профессиональных обязанностей за флирт. Как правило это очень молодые и романтичные девочки или одинокие женщины за 40. Говорит, что это один из самых неприятных элементов работы, некоторые из них очень навязчивы.
Сообщение было удалено
во время родов
Сообщение было удалено
этот уже наеббаллся с пациентками, достали
Сообщение было удалено
ахаххааа)))))))))))))))))))))) точняк)))))))))))
Авторша, думай об учёбе и работе, а не о ёппле с докторами, пистастрадалица!
Автор, а диагноз какой? Когда операция и какие риски?
Спасибо ! И вам того же !!!
Спасибо ! И вам того же !!!
В 20 лет всем кажется, что мужчины как то особенно смотрят и что они безума...
Сделайте ещё мрт и прийдите к нему ещё раз на консультацию 😃
Какой телефон? Вы же по вотсап с ним переписывались сначала
Наплела всё, нафантазировала
Если вы ему понравились бы, он в вотсап и написал бы
А потом надумала я ещё одну операцию делать и пошла на консультацию к другому хирургу в более дорогую клинику (потому что в первой хирург был пусть и чарующий, но комфорта в этом заведении ноль по причине низких цен). Я ожидала, что увижу ещё одного хирурга-красавчика, но меня ждало полное разочарование. Это был полный, страшненький, староватый мужчина, который и общался со мной пусть без хамства, но и совершенно без душевности, всячески давая понять, что ему совершенно на меня пофиг. Никакого доверия или расположения он у меня к себе совершенно не вызвал и на операцию у него я так и не решилась.
Вот вам и ответ)