40, не могу выйти замуж, никто никогда не предлагал, хочу просто встречаться
Ну хоти.
Сообщение было удалено
так и действия предпринимала
Сообщение было удалено
В наше время с выбором мужчин проблем нет, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците. Может у вас запросы до небес или вы с лишним весом или характер сложный, других причин просто нет.
Сообщение было удалено
в смысле пузом в загс толкала?
Сообщение было удалено
и что? я жениться не могу
нет, на кофе в кафе звала, как раз дефицит мужчин и война
Любой женщине для "просто встречаться" достаточно кинуть фото на СЗ и через сутки она получит несколько десятков предложений от мужчин. Попробуйте так и вы.
Сообщение было удалено
Так переезжайте туда, где нет войны и мужчины в достаточном количестве, что сидеть и ждать у моря погоды.
нет возможности, да и учебу не могу оставить
Сообщение было удалено
Тема разводка, в наше время женщинам от поклонников палкой не отбиться.
Сообщение было удалено
+100500 Очередь из достойных выстраивается. Охотнее всего берут с двумя и более детьми.
Сообщение было удалено
На СЗ знакомьтесь с мужчинами из других городов. "Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
Сообщение было удалено
Сколько НАС таких, интересно?
Сообщение было удалено
Про женщин с детьми не могу сказать, но у женщин без детей точно проблем с мужским вниманием нет.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что эта тема разводняк)
Сообщение было удалено
ага, ну вот какой нормальный мужчина на СЗ пойдет? Ну я понимаю, бывает такое.но у меня лично предубеждение против них. да и вообще мне одной кажется,что сейчас женщина должна чуть ли не из кожи вылезти,чтоб завязать отношения? Меня это унижает.Мужчины безинициативны. Им надо,чтоб и глазами хлопала, и флиртовала, и проявлялась, и была хорошей собеседницей. Чтоб приучить сначала к себе женщину. раскрыть ее - нет,это никому не надо.
ну, може, пр..ки не могут отбиться
Сообщение было удалено
Если просто для встреч, то за СЗ будет очередь из мужчин за любой женщиной
Сообщение было удалено
где они,эти женщины? Сейчас из того,что я вижу мужики даже не смотрят ни на кого. Все в телефончиках. И если ты работаешь и учишься в женском коллективе, на мужиков не вешаешься, глазами не тсреляешь и дома любишь посидеть,то будешь одна до старости.
Сообщение было удалено
А куда по вашему пойдет знакомиться современный мужчина?
Сообщение было удалено
АК я не знаю, куда. Негде знакомитьтся. На луицах и в спортзадах никто ни на кого не смотрит, в кино не все любят ходить да и в одиночку мало кто ходит. Не знаю. на работе да на учебе. Но это если там мужики вообще есть. А так просто негде,оплная беспросветность.
Сообщение было удалено
поклонников найти можно, но хорошего мужа, и чтоб любовь, взаимопонимание....
Сообщение было удалено
поклонников найти можно, но хорошего мужа, и чтоб любовь, взаимопонимание....
Учеба в 40 лет?
Сообщение было удалено
Женщина пишет, что хочет просто встречаться. На СЗ у нее будут сотни предложений от мужчин от 20 до 60 лет. Только выбирай. Так в чем проблема то?
Сообщение было удалено
::::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Школьницы, авторы таких тем, когда ж понедельник и родители вас всех в школу погонят?!
Сообщение было удалено
нет детей, откуда
Сообщение было удалено
да, учеба, умнее и решительнее куриц
Сообщение было удалено
ваша правда
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Обращалась к этой ворожее 2 раза по вопросу замужества. Не себе. По отзывам в интернете ее нашла, как и Вы.
Первый раз - племянница, 23 года, никто никогда не сватался, парня никогда не было. Маг провела ритуал на замужество. Через дней 12-14, племянница знакомится с парнем, вообще случайное знакомство, реально судьба послала принца)). Через 2 месяца свадьба. Живут счастливо уже более 4-х лет.
Второй раз - тётя моя, 62 года. Как в 41 год развелась, так жила без мужчины. После работы мага, по привлечение мужа, знакомится с мужчиной 59 лет. Опять-таки, знакомство очень случайное, прямо чудо)). Вскоре выходит замуж. Живут отлично.
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Отличный маг. Есть 4 истории удачного и быстрого замужества, благодаря её ритуалам на привлечение в жизнь любимого человека. И что удобно, работает по фото.
Все хотят замуж))
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92