При расставании с мужчиной, я не чувствую жалости, грусти, наоборот, во мне появляется такая ненависть к человеку, кажется будто сгорю изнутри. Начинаю ненавидеть за то, что у него были косяки, а я их прощала, ненавидеть недостатки, которые ранее принимала. Как избавится от этой жгучей ненависти???
И как часто расстаетесь?
Сообщение было удалено
Стабильно каждый месяц😑
Все твари твари твари😣
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже самое. Единственный для меня метод, который помогает - это отвлекаться. 1. Все проблемы из вашей головы. Займите руки чем то и обманите мозг. Все что угодно. Двигайтесь, делайте уборку, зарядку, разберите старый хлам, полку с одеждой.
2. Общайтесь и знакомьтесь . Сходите куда н будь со старой знакомой или заведите общение с кем то новым.
Насильно думайте об отвлеченных моментах! Больше благодарите вселенную за то что у вас есть.
Мужчина ушел. У него были косяки. У него были недостатки, с которыми вы не хотели мириться. Он избавит вас от себя. Это плохо? Вам нужен трус и лицемер? Зачем?
сказать по правде, я вообще всех яйценосцев ненавижу, начиная с моего папочки. и такое дажеоблегчение, когда очередная м.ра.зь показывает гнилую сущность.
Ненависть можно излечить только заменой чем то. Освободитесь и будьте свободны. Вами сейчас управляет абсолютно диструктивная эмоция. Или используйте ее для саморазвития. Да, вы озлоблены и ненависть внутри вас , но ее можно обратить в свою пользу.
Сообщение было удалено
Она прям жгет так неприятно. Хочется в этот момент стать ведьмой и наслать проклятья.) Я не из тех девушек, кто будет плакаться, унижаться и скучать, наоборот, все припоминается в голове и ненависть такая необъятная ((
Сообщение было удалено
Кого вы ненавидите? Его или себя?
Человек, испытывающий негативные эмоции, никому, кроме себя, не вредит.
Сообщение было удалено
Его конечно))
Сообщение было удалено
Да! Ему хорошо, а мне прям будто всю энергию высосали ((
Сообщение было удалено
Вы написали что ненавидите себя за то что прощали ему недостатки?! Он свалил из вашей жизни со своими косяками ....радуйтесь. ! Больше не нужно терпеть и прощать
Сообщение было удалено
Это не к нему. Это к себе. И то досада. Лечение. В следующих отношениях не прощать не проглатывать. Не прогибаться и не жертвовать.
всё проходит, подумайте, важно ли Вам будет это через 10 лет? Думаю - нет, так зачем сейчас на это нервы тратить? займитесь собой, спортом, красотой, другим мужчиной- отвлекитесь.