Здравствуйте. Парень с которым живем попал в секту. Живем мы уже 5-ый год у меня. Вроде все было хорошо. Тут его дружок затащил куда то на собрания по бизнесу какие то. Типа встречи предпринимателей. Сначало отдал тысячу руб за курсы. Отходил. Пришел и сказал что хочет увольняться с завода и становиться бизнесменом . Будет миллионы зарабатывать . Уедет жить за границу. Следующий курс стоит 30 тыс руб. Хочет его проходить. Это тренинги как стать бизнесменом типа там тебя учат вести бизнес открывать с нуля. Курсы от какого то молодого миллионера. Что скажите. Я переживаю
Он туп как пробка, бегите от него пока он не обчистил вас по увещанию своей секты. От таких идиотов рожать нельзя.
Сообщение было удалено
Не-не-не. Надо дать ему эти 30 тыс. А то потом, когда он станет миллионером, он с ней разведется и она не будет женой миллионера.
Тренеры, коучи, горе-психологи-аферисты. Учат жить! Да. Это секта. Еще похлеще религиозной секты
Сообщение было удалено
Деньги у меня не просит. Говорит достанет сам их. Мы не женаты если что
И для женщин тоже секты есть. Там учат носить всегда юбки, чтобы быть женственной. А потом баз - мозгов нет и денег тоже
И для женщин тоже секты есть. Там учат носить всегда юбки, чтобы быть женственной. А потом баз - мозгов нет и денег тоже
Сообщение было удалено
Еще не вечер. Попросит.
Вообще то деньги ДОСТАТЬ можно только из коробки в которую ты же сам их и положил накануне.
Вначале деньги зарабатывают, а уж потом достают.
Сообщение было удалено
Конечно достанет. Кредит в Тинькове возьмёт.
Первое что пришло в голову это лохотрон!Это он им деньги бежит и спотыкается уже второй раз отдает...
Сообщение было удалено
Как раз секта сотрудничает с этим банком. Курс можно купить в рассрочку
Сообщение было удалено
Он только собирается отдать 30 тыс.
А на бизнес деньги сказал возьмет у инвесторов. Будет их искать
Сообщение было удалено
А что в залог инвесторам отдаст ? Вас?
Сообщение было удалено
Квартиру заложит. Сам экономить будет. Хлеб, вода и луковка.
Сообщение было удалено
Хорошее начало для большого бизнеса.
А жить должен в гараже.
Эпл, Амазон, Гугл и прочие начинали именно с гаража.
Автор, вы недавно писали, что он инвесторов ищет и бизнес придумал. А теперь якобы он на курсы хочет ещё идти. Несостыковка.
По теме: продаст последнее и останется уже и без работы на заводе. Не он первый, не он последний. А вы уже несколько тем создали, а все никак от него уйти не можете. Мы чем вам поможем?
Сообщение было удалено
Он ищет нишу под бизнес. И типа эти трениги ему помогают. Собрался идти сейчас за 30 тыс на тренинги
Без л..х..а и жизнь плоха)))
Сообщение было удалено
Потом ему предложат второй уровень. Надо будет 70 тыщ.
Сообщение было удалено
а после этого курс за 250-300. Вот там ему и откроют секрет успешного бизнеса))
Автор, это случайно не Бизнес молодость?
Сообщение было удалено
Это лайк центр. Аяз
Сообщение было удалено
бегите пока не поздно. А то долги будете вместе с ним выплачивать.
Аяз Шабутдинов и Бизнес Молодость. Что скажете?
Даааа не повезло вам с ним , он наивный , с таким непробиваемым сложно что -
то объяснять , всякие тренинги втюхивают лохам .
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли в чем секрет?
:-)
Секрет состоит в том, что бы собрать побольше таких любителей халявы и состричь с них бабки.
Вот и весь успешный бизнес.
Сейчас каждый хрен на ножках считает себя тренером ))))) Я тоже знаю секрете миллионеров ))))) Собираешь кучку идиотов, берешь с каждого по 10-5 тысяч. Вуаля - ты миллионер )))))
Прежде чем соглашаться на услуги любых преподавателей, нужно проверять что они и как будут учить. Сегодня сущестует столько психотехник влияния на человека через слова, что нужно быть предельно внимательным, выбирая "источник знаний".
Мне посоветовали систему Leegle.me
Это алгоритм, который автоматически выявляет попытки внушения через текст. Попробуйте проверить литературу, которую читает ваш парень. Удачи