Гость
Статьи
Опоздал на 30 минут. …

Опоздал на 30 минут. Первая встреча

Договорились в 5 часов встретиться в кофейне. В 5 прихожу туда и не обнаружив его, звоню а он мне "я задержался на работе, подожди меня". Я уже успела кофе выпить.. И в телефоне поковырятся.. решила что жду 25 мин и ухожу. И он звонит на 25 минуте. Пришел извинился несколько раз.. но все равно осадочек остался. Я на встречи никогда не опаздываю если назначено время. Единственное если парень заезжает на машине и обычно это "выходи я приехал" могу немного задержаться. Но опять же он нигде не стоит на жаре/холоде меня не ждет. Сидит себе комфортно в машине. Почему мужчины не могут спланировать время.. как вести себя в такой ситуации. Почему он заранее знал что опоздает и не позвонил. А только когда я его не обнаружив уже позвонила. Забить или дать шанс?

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не судите по первой встрече. Вот если он и на вторую опоздает - можете про него забыть. Это будет означать, что ваша ценность для него - ноль. У меня были похожие случаи, когда девушка писАла, что опоздает на 30 минут, потом еще на 30 минут, и еще. Извинялась, говорила, что больше не повториться и т.д. И приходила на свидание не накрашенной, в повседневной одежде, очевидно, свидание со мной для нее было лишь одним из других дел в этот день.

Гость

Если я опаздываю на встречу, то звонюзаранее оговоренного времени, предупреждаю что задержусь на столько-то минут. Бывают форс-мажорные обстоятельства. Но о них вежливый человек обязан предупредить, как узнал, а не через час после назначенной встречи.

Гость

Дайте шанс. Но только один. Пунктуальность - вежливость королей. Прокатит
Вас второй раз - сливайте без сожаления.

Гость

Если человек в вас заинтересован - он приедет даже раньше оговоренного времени. Если же он поймет, что не успеет - обязательно позвонит и предупредит, объяснит, почему не сможет приехать вовремя. А когда приедет, подарит вам что-нибудь или угостит чем-нибудь в качестве извинения. Это очень просто - понять, заинтересован в вас человек, или нет. Один раз опоздать может любой. Но если человек опаздывает второй, третий, четвертый раз, значит ваша ценность для него где-то между его собачкой, которую нужно выгулять, и хомячком, которого нужно покормить.

Гость

дайте шанс, если увидите систему или еще какие-то грехи, тогда и делайте выводы

Обезьяна, которая вас поимеет

Может, его настигла и поимела обезьяна, а он Вам об этом не рассказал, так как решил не огорошивать.
Имейте в виду: такой вариант всегда возможен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она сама не пунктуальна
всегда держит паузу, если за ней приезжают

Гость

я бы даже звонить не стала. пождала 3 минуты и всё. пошёл на фиг.

хВика

30 минут-фигня

хВика

его косяк в том, что не предупредил

хВика

Сообщение было удалено

Не предупредил! Так его, может, обезьяна пeрдoлила!

Гость

А для чего вы задерживаетесь на несколько минут, когда за вами заезжают?

Гость

Сообщение было удалено

Обезьяна....ей много времени не надо, чтобы сделать своё дело. Надеюсь, понимаете, какое ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онажэженщина! Она считает, что так правильно.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

а потому что бывает уже оденешься ко времени. а он в пробках оказался, приехал позже. а ты все это время одетая сидишь. если зима или лето, то дома жарко.

хВика

Сообщение было удалено

Везёт! Будучи обезьяной, шерсть так просто не скинешь.

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Как это так бывает, если вы написали, что он уже "выходи я приехал"?

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, объяснений от них добиваться! У Вас, скажите, было когда-нибудь "это" с обезьяной?

Aline

То есть он на первом свидании позвонил только через 25 минут опоздания???? Милочка , гоните его в шею. Да, опоздать может любой, от этого не застрахован самый пунктуальный человек, но в таком случае он должен дозвониться еще до назначенного времени встречи, извиниться-предупредить. Таковы правила хорошего тона. А уж тем более на первом-то свидании. Ему плевать на вас, а возможно, в принципе, на всех людей.

Злата

У меня мч творческий человек и со временем у него вообще проблемы,он капуша,я знаю что он такой поэтому всегда набираю его или он меня если вижу что в назначенное время его нет.Телефоном он вообще практически не пользуется,берет его только за ради меня,а так его заказчики только по скайпу достают.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Как это так бывает, если вы написали, что он уже "выходи я приехал"?

я не автор. свою ситуацию описываю. никогда не одеваюсь, пока мужчина не подъехал и не написал выходи. одеться 5 минут

Гость

Я делаю так.Когда подъезжаю к кафе или ресторану то звоню,чтобы выходил встречать.Всегда! А вы как хотите делайте)

А ещё есть такая закономерность: когда опаздываешь, почему-то начинаешь картавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если ты днём зовёшь в парке погулять и кофе попить, к тебе на это нужно на шпильках и с красной помадой приходить?зови в люксовые рестораны тогла и будут наряжаться

Гость

Опаздывают все и всегда. Решалось это так: нет тебя 15 минут, просто ухожу. все. Во второй раз ко мне уже никто не опаздывал ))

Гость

Сообщение было удалено

.

5 минут это не задержка. Пока оденешься лифт подождешь вот и 5 минут. И это не пол часа сборов. Я говорю о мужчинах которые сами время назначают и опаздывают без предупреждения

Aline

Сообщение было удалено

Насколько я поняла он в 5 часов только выходить собирался... И это самое печальное. Второго шанса не дам однозначно

хВика
Msen

Сообщение было удалено

ну значит он вам не так уж и понравился) нашли причину

хВика

Сообщение было удалено

Скорее больше минусов чем плюсов ) даже если б понравился то поступил неуважительно. То самое чувство когда редко знакомишься в интернете и с такими "мужчинами" желание отпадает вовсе

хВика
Msen

Сообщение было удалено

зачем вообще знакомиться в иниернете? 90% там сидят для перепихона. вот и отношение соответствующее

Девочка припевочка

Действительно глупо судить по первой встрече. Но я бы 30 минут подождала. Простила бы в 1 раз.Но потом предупредила бы что в следующий раз ждать такого капушу не буду. "Ты либо конкретное время назначай на позже если дела либо встречу назначай и вовсе в свой выходной". Если бы повторилось то дала бы понять что "извини парень но ты не ценишь наши встречи".

Ой накинулись! бросай расставайтесь сразу! что за бред ? Просто когда он пришёл надо было ему четко ясно обозначить свои границы , сказать ему что в следующий раз ,если это повториться, я жду 5 минут и ухожу и действительно вы должны будете подождать ровно это время и уходить ! И все ) он поймёт что с вами так нельзя, ждать вы не будете, свидание сорвётся и так каждый , я думаю с первого раза когда вы уйдёте он уже все поймёт и не будет такого позволять если ему не все равно

Гость

Дайте ему шанс! Ну бывает, простите ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ раз

Цветочек

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, объяснений от них добиваться! У Вас, скажите, было когда-нибудь "это" с обезьяной? Зоофил? Смотрю тема для тебя очень больная.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ага творческий мужчина не берёт телефон от которого зависят его деньги., его заработок,когда сейчас так проблематично в этой сфере, он может отключить интернет в конце концов, просто он боится,что параллельные бабы будут звонить,снимите лапшу

Булочка

а вы его на улице в холоде ждали? хаха) я бы не давала шанс такому человеку, как вы.

мой мч часто приезжает на час позже, хотя я сижу и жду его одетая, накрашенная. работа, пробки. сразу видно неработающую клушу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лезьте в чужое болото со своим уставом. мой парень отключает телефон после 6 вечера, так как это ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

О чем вы говорите понятно, я просто задал попутно вам свой вопрос, если позволите. Просто вы так написали, как будто вы специально как парень приехал выжидаете еще 5 мин., чтобы он не знаю посидел в машине... Зачем-то. Вот я и хотел понять, зачем. Просто замечал, что многие девушки так делают, не могут сразу выйти когда уже за ними заезжаешь и звонишь им что подъехал. Честно говоря, бесит немного, но ничего не говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Звоните за 5 минут до приезда )) честно специально опаздывать это конечно странно. Как по мне долгие опаздывания наоборот заставляют больше думать а нужно ли мне все эти ожидания

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Я вот именно и спрашиваю потому, что мне хочется чтобы если девушка ждет моего звонка, то как раз получалось так, что я позвонил за 5 мин, она как раз оделась, вышла, и как раз я подъехал. Но у меня так не получается. Естественно я не заостряю на этом внимание, не говорю ничего специально, но например вот пытаюсь звонить за 5 мин, а девушка говорит - позвони как подъедешь. Я знаю, что если я позвоню как подъеду - она будет еще 10 мин одеваться. Поэтому звоню за 5 мин. Но она спрашивает - ты подъехал? Совесть мне не позволяет ответить, что нет, ведь я же не подъехал, я говорю, что звоню за 5 мин. А она считает, раз не подъехал, то еще и не одевается. Бывает, что когда я звоню через 5 мин еще раз что подъехал, то она говорит так удивленно: Что, уже подъехал? Блин, а что в этом странного, если 5 мин назад я сказал, что буду через 5 мин., и вот прошли 5 мин., и я как и обещал подъехал! И это да, очень блин удивительно. Я говорю, просто мне удивительно такое, никогда не выяснял это, а вот тут в теме меня сообщения автора натолкнуло на мысль, что есть девушки, которые специально выжидают.

Lyra
Гость

Сообщение было удалено

Так это личный телефон, а не рабочий, по рабочим вопросам надо звонить до 18ч. Я тоже свой телефон не беру или забываю, потому что плохие новости и так быстро доходят, а родные и близкие знают где и с кем я и могут со мной связаться в случае ЧС, а вот всякие звонари с предложением кредитов или косметики Дешели задалбывают.

Гость

Сообщение было удалено

А вы как хотите? Ей брать отгул на работе и ничего не планировать кроме вас?

Гость

Сообщение было удалено

Интересная логика у девушки)) советую поберечь нервы ваши. И спокойно подождать листая *** или смотреть видео.. одна моя знакомая как то так ждала парня который заедет (3-4 встреча всего лишь) а она случайно на без звука телефон поставила занимается делами пришло время а он не звонит она и дальше дела, потом берет телефон а там куча пропущенных, вообщем пол часа он ее ждал, смотрел видео в ютубе) даже не психовал, хотя наверное стальные нервы

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Она в уютной кофейне сидела, где и была назначена встреча. Успела кофе выпить и в телефоне поиграться пока его ждала.

Гость

Тут важно только одно, что не он ей позвонил, а она. Т.е если бы она сказала, что не будет ждать его, он бы и не расстроился. Я бы сказала, что жду и уехала бы.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Я бы тоже не психовал, если действительно человек поставил на беззвук и забыл, ну бывает, а если намеренно не выходит и заставляет ждать - ну это уже ни в какие ворота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: