Я одинока и несчастна. И да, к своим 34 нодам я стала озлобленной на людей. Т.к. вижу у многих достаток, идилия, здоровье, благополучие...редко когда тонюсенькая черная полосочка. В отстальном радуга. А у меня либо темно-серое все, мрачное. Либо как сейчас - чернота. И я уже забитая, затрааленная как умственноотсталая стала! Не честно так! Кому то жизнь сладкая малина, а кому-то полынь. И это не зависит от ума, внешности, характера, родителей, воспитания. В этом я убедилась. Я же за все то что пережила за свои 34 года заслужила теперь столько же лет благостей! Ну по честному? Неужели ТАМ мох страданий никто не видит?
Никому мы не нужны. Перестаньте ждать чего-либо от кого-либо.
Сообщение было удалено
другие нужны и они не ждуъ мужья их обожают. И если и она захочет, то тут же другой желающий нарисуется
Можете мне поверить, что даже в свои годы я сделал меньше, чем Вы: похоронил родителей, нормально распорядился собственностью. И смотрю на девушек: Вы красивые. Удачи.
Судьба такая.Но на мужиках же свет клином не сошелся,надо искать себя в чем то другом,чтоб было занятие по душе или хобби.А сколько несчастливых семей!Живут женщины с мужьями только мучаются..Счастливых семей очень мало.
То, что ты излучаешь, то ты и притягиваешь!!! Изменись сама и изменится мир вокруг тебя.
Автор, никакого "ТАМ" нет. А если "ТАМ" кто-то и есть, поверьте, ему глубоко похуй_на ваши страдания.
Сообщение было удалено
Чушь собачья про все эти притягивания.
Сообщение было удалено
А я мучаюсь, почему у меня нет мозгов Гейтса. Что теперь - убиться об стенку?
так испокон веков было, еще когда мы были полуобезьянами/неандертальцами, и бога еще не придумали; у кого-то все, у кого-то ничего, неравенство существует всегда, смирись
Автор,может в след жизни будет лучше и вы родитесь счастливой и любимой родителями, а потом и мужем.
Потому что надо не ждать, пока ДАСТ, а жо пу свою поднять с дивана и самой искать.
Есть всякие общества по интересам, сайты знакомств, можно через знакомых знакомиться. Надо что-то делать. А не просто завидовать.
Всем любви)
Разводка
Сообщение было удалено
У него всегда были супер связи с товарищами Ротшильдами
Никто тебе ничего не даст пока сама не возьмешь
Сообщение было удалено
бога никто не придумывал он есть , он помогает тем кто верует и соблюдает его законы ,а вот сраным макакм он правда не помогает
просто мало поклонов вашему богу бьете
надо больше! и свечек прикупить!
Тем более,автор,если у вас есть здоровье и вам не надо постоянно бегать по врачам-вы уже оч счастливый человек!
Сообщение было удалено
молицца-постицца-слушать радио радонеж ))
Сообщение было удалено
Да не доказывайте идиотам, что существует высший разум. Куда им...
Сообщение было удалено
я стараюсь жить по заповедям, но ведь другие нарушают их и Он им дает, а я ничего хорошего не вижу
Сообщение было удалено
у меня уже весьълоб в шишках
Сообщение было удалено
Чтобы верить, не обязательно свечки нужны. А таких, как вы надт на остров козлов, как у Дефо
Сообщение было удалено
Точна! радио радонеж слушать больше!
Сообщение было удалено
бейтесь затылком!
мозг, ввиду его отсутствия, все равно не пострадает.
Сообщение было удалено
А зачем смотреть на других?
А зачем смотреть на других?
Если Вы такая сильно верующая, то ищите своего мужчину среди таких же верующих, опять же, через знакомых. Делайте что-то. Нет уже времени ждать
Сообщение было удалено
Слушай, хоть обслушайся
Сообщение было удалено
Как можно такое писать человеку и желать?
Сообщение было удалено
радонеж эт церковные апездалы , а церковь такие же апездалы как и атеисты , вот тебя и меют муслимы и живут на твоей земел а ты ебчку паднять боишься , шкерьшься далдьеше интересней будет , будешь ножки мыть правоверным
Сообщение было удалено
Время есть и каждого оно свое. Каждому - свое
Завидуете много, представляю ваши глаза, убежать охота
Сообщение было удалено
Вы ответили сами на свой вопрос, сразу в первой строке. Вы озлобленный человек и это главное, что отталкивает от вас. Люди чувствуют это на подсознательном уровне.
Это как связь с космосом, что посылаем в Юнивёрс, то и получаем обратно.
ну а если серьезно какая вторая половинка ? ты же сто пудово больная на всю катушку , если тема не развод конечно , тут все лимита или *** законченная нищебродская скам кароче и унтерменши
Сообщение было удалено
Какой бред. Стыдоба писать такую х...
Сообщение было удалено
Какой бред. Стыдоба писать такую х...
Для начала перестаньте верить в то, чего нет
Сообщение было удалено
Верно сказали. Автор, избавляйтесь от зависти. Она ничего хорошего никому еще не дала
Сообщение было удалено
радонеж попвоские коровы это не бред , все монахи и монашки уроды и пидерасты с лесбухами их ваще жечь на скотсрах надо
Сообщение было удалено
А, ушлепок, ты здесь? Там есть тема про выделения для тебя
Сообщение было удалено
Хорошо заметили. хотя.. Люди ведь выигрывают машины и квартиры, а я вот даже приличной суммы не выйграла. Такая лузерша по жизни...
Но всё равно удачники для этого купили билетик
Сообщение было удалено
Так ты же сам к ним относишься. Несу спички
Сообщение было удалено
Вам годиков 10 по рассуждениям. Наив
Сообщение было удалено
Вам годиков 10 по рассуждениям. Наив
Сообщение было удалено
:
Сообщение было удалено
:
Сообщение было удалено
Ржу с комментариев про Ротшильдов. У моей преподавательницы по фортепиано (беру частные уроки) фамилия Ротшильд. Что-то не вижу у себя ни мозгов Билла Гейтса, ни его миллиардов.
Сообщение было удалено
пшел вон, обезьяна, ногами воняешь
Вы поверили в Бога и сразу же стали от него Ждать. А жизнь устроена так, что не подсобишь себе сам, не получишь. В этом ошибка.
Сообщение было удалено
Ну да. А вы тупая_дура_которая путает причину и следствие. Впрочем, как и все остальные бабы.