Гость
Статьи
Почему Бог не дает мне …

Почему Бог не дает мне вторую половину

Я одинока и несчастна. И да, к своим 34 нодам я стала озлобленной на людей. Т.к. вижу у многих достаток, идилия, здоровье, благополучие...редко когда тонюсенькая черная полосочка. В отстальном радуга. А у меня либо темно-серое все, мрачное. Либо как сейчас - чернота. И я уже забитая, затрааленная как умственноотсталая стала! Не честно так! Кому то жизнь сладкая малина, а кому-то полынь. И это не зависит от ума, внешности, характера, родителей, воспитания. В этом я убедилась. Я же за все то что пережила за свои 34 года заслужила теперь столько же лет благостей! Ну по честному? Неужели ТАМ мох страданий никто не видит?

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никому мы не нужны. Перестаньте ждать чего-либо от кого-либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие нужны и они не ждуъ мужья их обожают. И если и она захочет, то тут же другой желающий нарисуется

Можете мне поверить, что даже в свои годы я сделал меньше, чем Вы: похоронил родителей, нормально распорядился собственностью. И смотрю на девушек: Вы красивые. Удачи.

Гость

Судьба такая.Но на мужиках же свет клином не сошелся,надо искать себя в чем то другом,чтоб было занятие по душе или хобби.А сколько несчастливых семей!Живут женщины с мужьями только мучаются..Счастливых семей очень мало.

Гость

То, что ты излучаешь, то ты и притягиваешь!!! Изменись сама и изменится мир вокруг тебя.

Гость

Автор, никакого "ТАМ" нет. А если "ТАМ" кто-то и есть, поверьте, ему глубоко похуй_на ваши страдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья про все эти притягивания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мучаюсь, почему у меня нет мозгов Гейтса. Что теперь - убиться об стенку?

Гость

так испокон веков было, еще когда мы были полуобезьянами/неандертальцами, и бога еще не придумали; у кого-то все, у кого-то ничего, неравенство существует всегда, смирись

Ферри

Автор,может в след жизни будет лучше и вы родитесь счастливой и любимой родителями, а потом и мужем.

1

Потому что надо не ждать, пока ДАСТ, а жо пу свою поднять с дивана и самой искать.
Есть всякие общества по интересам, сайты знакомств, можно через знакомых знакомиться. Надо что-то делать. А не просто завидовать.
Всем любви)

Развод

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него всегда были супер связи с товарищами Ротшильдами

Ольга

Никто тебе ничего не даст пока сама не возьмешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бога никто не придумывал он есть , он помогает тем кто верует и соблюдает его законы ,а вот сраным макакм он правда не помогает

Гость

просто мало поклонов вашему богу бьете
надо больше! и свечек прикупить!

Ферри

Тем более,автор,если у вас есть здоровье и вам не надо постоянно бегать по врачам-вы уже оч счастливый человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молицца-постицца-слушать радио радонеж ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не доказывайте идиотам, что существует высший разум. Куда им...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь жить по заповедям, но ведь другие нарушают их и Он им дает, а я ничего хорошего не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже весьълоб в шишках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы верить, не обязательно свечки нужны. А таких, как вы надт на остров козлов, как у Дефо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точна! радио радонеж слушать больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бейтесь затылком!
мозг, ввиду его отсутствия, все равно не пострадает.

1
Гость

Сообщение было удалено

А зачем смотреть на других?
1
Гость

Сообщение было удалено

А зачем смотреть на других?
1
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы такая сильно верующая, то ищите своего мужчину среди таких же верующих, опять же, через знакомых. Делайте что-то. Нет уже времени ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, хоть обслушайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такое писать человеку и желать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радонеж эт церковные апездалы , а церковь такие же апездалы как и атеисты , вот тебя и меют муслимы и живут на твоей земел а ты ебчку паднять боишься , шкерьшься далдьеше интересней будет , будешь ножки мыть правоверным

Гость
1

Сообщение было удалено

Время есть и каждого оно свое. Каждому - свое

Алена

Завидуете много, представляю ваши глаза, убежать охота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответили сами на свой вопрос, сразу в первой строке. Вы озлобленный человек и это главное, что отталкивает от вас. Люди чувствуют это на подсознательном уровне.
Это как связь с космосом, что посылаем в Юнивёрс, то и получаем обратно.

Гость

ну а если серьезно какая вторая половинка ? ты же сто пудово больная на всю катушку , если тема не развод конечно , тут все лимита или *** законченная нищебродская скам кароче и унтерменши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Стыдоба писать такую х...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Стыдоба писать такую х...

Ного

Для начала перестаньте верить в то, чего нет

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказали. Автор, избавляйтесь от зависти. Она ничего хорошего никому еще не дала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радонеж попвоские коровы это не бред , все монахи и монашки уроды и пидерасты с лесбухами их ваще жечь на скотсрах надо

Гость
Ного

Сообщение было удалено

А, ушлепок, ты здесь? Там есть тема про выделения для тебя

Ного
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо заметили. хотя.. Люди ведь выигрывают машины и квартиры, а я вот даже приличной суммы не выйграла. Такая лузерша по жизни...
Но всё равно удачники для этого купили билетик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же сам к ним относишься. Несу спички

Гость
Ного

Сообщение было удалено

Вам годиков 10 по рассуждениям. Наив

Гость
Ного

Сообщение было удалено

Вам годиков 10 по рассуждениям. Наив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу с комментариев про Ротшильдов. У моей преподавательницы по фортепиано (беру частные уроки) фамилия Ротшильд. Что-то не вижу у себя ни мозгов Билла Гейтса, ни его миллиардов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшел вон, обезьяна, ногами воняешь

Гость

Вы поверили в Бога и сразу же стали от него Ждать. А жизнь устроена так, что не подсобишь себе сам, не получишь. В этом ошибка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А вы тупая_дура_которая путает причину и следствие. Впрочем, как и все остальные бабы.