Девочки у кого был опыт отношений с мужчиной старше , давайте поделимся опытом
Этот старый вонючка хотя бы состоятельный и неженатый или ты ему будешь с о с а т ь только за то, что он тебя пару раз в кабак сводит?
Если бы Вам было 46, а ему 22, я бы скорее оценила, как Вам повезло. В Вашем случае повезло только мужику поиметь молодое мясо. А Вы - +++лу=. проигравшая сторона, одним словом.
Сообщение было удалено
да , мы уже давно вместе . Женат был , развелись они до меня . Но он тиран жуткий , не знаю как продолжать ... не могу уйти.. боюсь одиночества
Сообщение было удалено
а если у меня к нему любовь , то тогда как ?
4. Незнакомка | а если у меня к нему любовь , то тогда как ?
.
Если у Вас люблюнимагу, тогда мозг молчит. Зависимая раба любви в розовых слюнях и соплях, которую охороводил "Кощей"....Бывает.
Мне было 22, ему 42. Честно? Если это не деньги, то очень маленький процент того, что любовь. Я тогда была уверена, что никакой любви не существует, надеялась, что подобные отношения заточены на взаимном уважении и понимании. Ни-чер-та.Когда вы молоды и свежи, а оно стонет, как старая мебель, утром встаёт, кряхтит, все болит, пердит во всю, потому что сожрал что-то не то и у него кишечник. Спина болит, геморрой в *** обострился, колено ноет АААААААААААААААА вспоминать тошно.
Иной раз мне хотелось свернуть ему шею, так достал.
Когда я послала его в пешее эротическое путешествие, мне и дышать стало легче.
Ещё у меня был 17 лет разницы. Мне было 24, ему 41. Но там так, чтобы не заскучать, я заранее знала, что это развлечение и ничего больше. Там не кряхтел, но тоже, рассказы, как на деревенской дискотеке городских ушатывали, телефон а-ля орехокол, примитивные представления, желание любое событие залить спиртным, и ко мне такой же вопрос, мол, подругу встретила с отдыха, так вы вчера заливали? А у меня со спиртным вообще редкость да и то мало. И этот тоже стал посланником.
Еще стыдно появляться в обществе, честно, когда кругом столько молодых тебе под стать, а рядом старпер, сразу как-то грустно становится. К сожалению в большинстве своём ко мне всегда лезут знакомиться именно такие. Даже, блин, препод в автошколе и тот почему-то ко мне клинья подбивал, хотя я ни малейшего повода не давала, и ходила я как попало, не красилась, джинсы, майки, спортивки. Ой, бред бредовый. Сама столкнулась и никому не советую.
Вот у моей знакомой, кстати, разница с мужем 25 лет, но там деньги. Компенсирует, так сказать. Хотя кто его знает, может и любофь. Я-то ведь тоже говорила, что любовь, чтобы не вдаваться в подробности философии про уважение и другой бред.
Старики эти всю нашу энергию молодую сосут. А восполнять Ее нам нечем. Пусть ровесниц ищут, а то без в ребро, так они думают, что все на этот секс падкие, что прям нам так горит . Ага, как же, пусть тешут себя этой надеждой.
вот охото вам молодым девкам со старикашками связываться.это дно.вот мне 39лет а моему любовнику 22.
Как же вы геронтофилки надоели. Позорите женский род. И ведь за что позорите? За деньги? Да не дают вам ничего. От молодого парня больше подарков, у него больше энергии заработать. Ваши старики ходят уверенные что их хотят молодые и к нормальным девушкам потом пристают. Вы же им правду не говорите что блевать на них тянет. А сами они не понимают.
Сообщение было удалено
)))) девочки, запомните раз и навсегда, в 18-20 этого еще не понимаешь, если взрослый мужик с которым у вас 20 лет разница или около того, к вам клеится и хочет свиданий, ему нужно только омолодиться за счет вашей молодости! Нет там любви, нет страсти, эти люди практически педофилы. Они хотят почувствовать себя моложе, думать что еще иго-го, похвастаться перед кем-то, получить секс и так далее. Если вы с таким начали мутить доите по полной денег. Они сами знают, что предложить им нечего и ничего из себя не представляют, для них ваше внимание - потешить свое эго. Они должны платить за все и всегда с вами. Не могут, нафиг. Могу понять такие отношения, только если девке нужны деньги позарез и подвернулся такой хахаль, тут хоть ей выгода есть. А если у него нет денег, пусть идет к ровесницам.
У моей знакомой был такой ухажер, и смех и грех, ей 18, ему 45. Денег у него особо не было, говорила один раз продукты закупили ей домой, иногда в кафе на чай и блины водил и все! Но секс у них был пару раз, в баню ее часто склонял. Это жесть какая-то, он еще и очень потаскано выглядел, ездил на 10 вазовской. Так она из себя строила крутую телку, которая мужикам нужна, крутила с несколькими, думала, вот взрослый мужик на нее внимание обратил, на блины пригласил, значит она уже взрослая. А он любил поглаживать коленки ее подружкам, когда вместе ехали куда-то))) еще и за ее спиной говорил, что она стремная.