Гость
Статьи
влюбилась в хулиганье …

влюбилась в хулиганье при живом парне

Девочки, я в шоке с себя! у меня замечательный парень, 4 года вместе, сделал предложение! ИДЕАЛ! будущее вырисовывается как на картинке! любит меня безумно, на руках носит, спокойный, романтик,нежный. А Я ЧТО?? втюрилась в какого-то проходимца. Он полная противоположнось парню: душа компании, дерзкий, заносчивый. Понимаю что он мне ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ! но как только он появляется в радиусе 100 м все! я то краснею то белею, несу какой-то бред! он это видит, думаю все понял, стал активно подкатывать. БЕГУ ОТ НЕГО КАК ОТ ОГНЯ, перестала ходить по любимым местам тк он стал часто там появляться. как на зло парень уехал в командировку на целых 2 недели, я теперь одна в квартире, появилось время на всякие убогие мысли об этом чертяке. Как успокоиться, помогите!!!

гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вас в нем привлекает конкретно и как он попал в ваш круг? Это наверное классическое противостояние "алфа-самец с омега"; я бы все-таки постаралась наступить на горло инстинктам и держать себя в руках, т/к можете себе очень испортить будущее этой интрижкой, потом всю жизнь жалеть; допустим вы просто переспите или это войдет в систему, обязательно всплывет, или он начнет ваш шантажировать; было время мне тоже понравился плохиш-аля моя противоположность, но чисто внешне, если бы он не был тогда хорош собой, то нафиг был бы не нужен

Гость
Паульчик

Сообщение было удалено

все правильно, альфач - для побоев и e6ли, а нормальный - для снабжения.
у всех современных баб такая установка
причем чем сильнее альфач будет бить ее, тем сильнее она будет его любить

гость
Гость

Сообщение было удалено

прозвучит странно но привлекает как раз эта дерзость, брутальность, уверенность в себе. ну, и внешность конечно же. от него исходит какая-то сила, она мення вводит в состояние дурочки какой-то, мозг в отключке, превращяюсь из девушки в девочку.
познакомились на др у подруги, он только переехал в наш город, подружился со всеми парнями из нашей компании, ЭТО ЗАСАДА ТОВАРИЩИ

гость
Гость

Сообщение было удалено

все поняла, как бороться с этим, в планы терпеть побои не входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а баб всегда бить надо, только так у них дури в голове не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

не нужно с этим бороться, было же сказано, что как только он начнет вас бить, вы полюбите его еще сильнее

Гость
гость

Сообщение было удалено

не чего, после пару ударов привыкните, и будет норма) у вас же голова пустая, пусть мозги вколачивает

4 года вместе и всё ещё носит на руках? (похоже на бред) ну я от такого каблука тоже скорее всего ушла бы к альфе

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу его любить я хочу успокоиться и жить как прежде с положительным парнем :D или это невозможно?

гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

я знаю!! но это так! все подруги кричат держить за него, для меня все на блюдечке с голубой каемочкой, мне даже уже как-то не по себе от этого, но это же реально редкость, зачем сорить такими парнями,правильно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

невозможно, инстинкт не даст
так как современные бабы живут животными инстинктами, а не мозгом

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем потому что среди баь много идиоток

Гость

я одна не догнала почему он хулиганьё? потому, что подружился со всей компанией и потому, что недавно переехал в ваш город? Человеку надо быть забитым тугодумом, что бы его считали благонадёжным? ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

подумай скодько баб но перетрахал, всех бросил и тебя тоже бы бросил, ты стала бы осп и подобрал тебя какой-нибудь невзрачный лошок с зп в 30 тысяч, а этот альфач бы платил алименты с серой зп в 10 тысяч.

Гормон роста

А он к вам как относится?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я применила это слово чтоб подчеркнуть радикальные различия между этим и парнем-интелигетном-романтиком моим. он хоть и начал подкатывать я уверена что это просто спортивный интерес,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо про всех. Есть женщины, которые головой думают, а не маткой. Хотя к автору это может и не относится.

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

с большим интересом, что только усугубляет ситуацию. постоянно в компании старается сесть возле меня или стать поближе, зацепить рукой плечо или руку мою типа случайно

Гость
гость

Сообщение было удалено

споотивный интерес закончится когда ты брошенной *** станешь и будешь получать алики с серой щп, а ликвидные мужики нос от тебя воротить будут узнавая, что ты ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что он бьет стекла, пьянствует, задирает прохожих, баклан такой околосудимый. А тут простой нахал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хочет получить еще один фраг, трахнуть и сбежать. Никогда не связывайся с мужиками у которых было большп 3-4 женщин, они остановиться не могут.

Гость

Запретный плод всегда сладок. Скажите своему парню, что бы стал пожеще с вами не надолго, потом сравните. Будет тот же эффект?

Гость

[quote="Гость" message_id="63541177"] споотивный интерес закончится когда ты брошенной *** станешь и будешь получать алики с серой щп uote]

Раньше, когда он ее с пузом пошлет в пеший эротический тур.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, я создала эту тему не для того чтоб инстинктам следовать, я им и без ваших советов последовать смогу.
хочу понять как успокоить матку и самой успокоиться и не сходить с ума

Гость

Да хоть какой он альфа. Находясь в отношениях, позволять активно подкатывать к себе - это фу, себя не уважать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

второй дельный совет за все обсуждение, кто еще хочет попробовать сказать что-то полезное?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мч красивый хотя бы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мои прямые отказы его только раззадоривают. нашла выход - стараюсь избегать встреч, но не буду же я вечно дома сидеть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто прочувствуйте (и продумайте), на сколько унизительно для вас все происходящее. И для вашего парня. Он это заслужил?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, отказы вялые и не однозначные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

оба красивые

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так представьте себе, что он вас ахнет, может пару недель поахает, ваш МЧ узнает, вы разойдетесь, мачо начнет вас использовать, орать на вас, унижать. Такие парни не знают, что такое уважение к женщине, тем более на писденку слабой, вы будете истерить, бегать за ним, унижаться. Надоедите ему, он вас откровенно пошлет и пойдете вы в слезах, солнцем палимая. Надо вам такое? По моему нет состояния более униженного и растоптанного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие отказы, но что я могу поделать со своим лицом которое краснеет при виде его, он же не дурак все видит и понимает, какие бы не были отказы он понимает что раз я так смущаюсь значит есть симпатия, вот он и продолжает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас парень через 2 недели вернется.

Гормон роста
гость

Сообщение было удалено

а вы за что в него влюбились? Чем он заслужил такое счастье?

Гость

старайтесь реже быть в этой компании, займите позицию выжидателя-наблюдателя, посмотрите как он будет себя вести с другими девушками, наверняка в скором времени на него начнут вешаться другие, а он их использовать и бросать, раз такой альфа, смотрите какое впечатление у него будет от них; попробуйте узнать о нем побольше, о его прошлом, может он как-то серьезно накосячил или мерзкие дела творил и это отобъет у вас симпатию к нему; посмотрите итальянский фильм "Идеальные незнакомцы", там другая история, но раскрывается тема интрижек на стороне
вы уже обменялись контактами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

третий дельный совет, спасибо,
он нашел меня в соцсетях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

считаю дни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все предполагает размышление головой, а у авторши течка, она сейчас на инстинктах

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если смущаетесь - это и есть вялые отказы. Еще обидеть его наверняка боитесь, что тоже способствует вялости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А еще пересмотрите "слияние двух лун" там очень верно бабушка сказала молодой писдачоске, что аттракционщик это всего лишь страсть, она пройдет, а жить надо с комфортным парнем, каким является ваш жених.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо. сяду смотреть фильмы, хоть отвлекусь от мыслей неуместных

Гость
Паульчик

Сообщение было удалено

++++++++++ А еще тут Новоселова ругают с его делением высокопримативный- низкопримативный. В теме автора все по теории Новоселовской

гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, вы правы, но что мне делать с этим предательским лицом?? я постоянно думаю "блин, он меня спалил, он все знает" - и краснею

Гость

я бы вам автор конечно пожелала бы и рыбку съесть и на *** сесть ) ибо жизнь одна, да и то в ней мало интересного и захватывающего, но общество вам этого не простит, как и мч, придется прогибаться под общепринятые нормы, если не хотите остаться ни с чем :/

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах спасибо конечно, но что поделать, будем прогибаться под нормы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и появляются ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, спалил и уже давно. Что вам еще посоветовать в поддержку? Послушайте Покерфейс Леди Гаги или хоть перевод почитайте.
Правда, это надо было делать сразу. Сейчас уже сложнее будет.
Или Алехандро, с переводом, там на эту же тему, с юморком и самоиронией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант не прокатит. Мачо растрезвонит всем и авторшины отношения рухнут. Если бы серьезного ничего не было с МЧ, так, свободные трахи о выходным, то да, было бы отлично. А так пока верность в паре не отменяют даже циники.

Забей

Просто трахайся