Подскажите, где найти богатого порядочного мужчину который сделает мою жизнь лучше? Хочу ни в чем себе не отказывать, покупать все что захочу, ездить на дорогие курорты и быть счастливой рядом с ним, …
Люди, вы зря смеётесь. Моя подруга юности Таня искала и нашла. Поставила цель. Мама у неё подсобная рабочая на кухне в школе. Вроде посуду мыла. Папа в городской службе сантехник. Гомель. Одежду модную просила у подруг. По образованию медсестра. Внешность обычная. Но была осанка и уверенность в себе. Т е такая выпендрежная и деловая. К поиску достойного и богатого подключили всех родственников. Несколько раз мимо. А потом все же получилось. Сама из себя ничего особенного. Какие деньги, там одежды норм не было. Ну и что. Захотела и добилась. Обычные варианты просто не рассматривала. Никто не интересовался ее вещи или нет. После свадьбы сам купил что необходимо. Такая вот история
Что еще раз подтверждает, что все бабы смотрят только на бабки. И с ровней себе бабы только от безысходности, постоянно в поиске рычага побогаче. А как же душа?)))
Я богатый парень. Очень много денег, не знаю куда девать. Очень хочется подарить кому-то квартиру и машину, рплатить курорты, но некому. Уже 2 года сижу на сз, но там пишут только молодые и красивые девушки, предлагают чистую любовь, отношения и родить ребенка, ничего не требуя взамен. А я ищу страшненькую и обездоленую маму-одиночку за 30, желательно из маленького провинциального городка. Я бы ее ощастливил, все-все бы оплатил. Где же познакомиться с такой?
Я здесь
Автор, знакомиться надо по делам. Во время делового общения Вы можете понравиться мужчине и можете сами о нем что-то узнать и решить, стоит ли продолжать общение. Самое главное никогда не спешить с сексом, пусть период ухаживаний будет как можно дольше, чтобы не ошибиться в выборе
Нигде не найдёте. Потому что думаете только о себе, "чтобы я была счастливой рядом с ним" "чтобы он все покупал", а что он получит от этого, зачем ему это? С богатыми будут те девушки, которые думают о том как сделать счастливым мужчину и счастливую семью, а это 1% девушек. Остальные 99% останутся с нищебродами. Не хотела никого обидеть :*
Боже как таких земля носит? Найти богатого мужчину, а не нищеброда. Ты думаешь сейчас тебе откроют великую тайну которая поможет найти богатого мужика?
Искать богатого на сайте знакомств- это сильно, тем более в маленьком городе. Нужно посещать приличные заведения- рестораны, бары, караоке фитнес центры, бутики, курорты- все это должно быть самым лучшим и дорогим. При этом появляться там нужно красивой и ухоженной. И самое главное уметь донести до подходящего мужчины то, что вам нужно, а не отдаваться Бесплатно и быть выкинутой. Если есть цель- все возможно, я нашла. Но если сидеть на ж. ровно(или на сайте знакомств, разница невелика) то высока вероятность прождать до пенсии и не дождаться, плохо вам надо видать, раз два года убили и ничего
спасибо за совет. 20 лет так делаю все равно попадаются азербайджанцы и нищеброды
В 2018 году Марго писала эти строчки
Интересно,как у неё сложилось
Сейчас наверное живёт с богачём во дворце
Готов платить 40 000 за встречу я хочу чтобы мы постоянно встречались могу не лезть в личную жизнь телеграм @magicLife67
Сейчас к сожалению не осталось щедрых мужчин.Остался только шлак а это - алкаши, наркоманы,бабники,женатики,алиментщики,жмоты.А этот сброд точно никому не нужен.А богатые и обеспеченные,дома под крылышком у жены,либо заняты бизнесом,или на курорте.
На каком сайте знакомства вы сидите ?? У меня знакомая на днях познакомилась в фотостране с богатым женихом. Встретилась, поехала к нему домой ( я в шоке конечно от такой скорости) фотки смотрела симпатичный, подтянутый лет 35-38 Машина последней модели рандж ровера, двухэтажный дом. Живет один! Но есть одно но..он страшный педант. Подруга моя сама при бабках но говорит с таким не уживётся! На сайтах можно их найти ещё попробуйте ***! Но соответствовать им тоже надо!!
Одним сексом сыт не будешь
Я не автор, но женщина может дать свою внешность, что для мужика важно, умение себя подать на людях, уютный дом, тыл, детей, верность и сексуальность. Для нормального мужика этого хватает
Ну автор же не ищет нормального (обычного) мужика. Ей же подавай состоятельного мужчину. У них я думаю немного другие требования. Почему по вашему успешные богатые футболисты женятся на топмоделях, спортсменках и актрисах? А не на какой нибудь наивной провинциалке из армянского кафе, мечтающей о богатом женихе...
Ну автор же не ищет нормального (обычного) мужика. Ей же подавай состоятельного мужчину. У них я думаю немного другие требования. Почему по вашему успешные богатые футболисты женятся на топмоделях, спортсменках и актрисах? А не на какой нибудь наивной провинциалке из армянского кафе, мечтающей о богатом женихе...
на каких моделях? на рабочих девах из сауны
Просто интересно