Гость
Статьи
Боюсь его.

Боюсь его.

Прошу без оскорблений,. На протяжении полугода сплю с азербайджанцем, он красив, и в постели огонь мне 23, ему 26,встречаемся 2-3 раза в неделю, но отношениями это не назовёшь, тупо секс, и ничего больше, месяца 3 назад решила порвать эту связь, но он не позволил, начал наезжать типо "нашла другого, и тд.", вообщем не расстались, а сейчас решила конкретно оборвал связь, но начиталась, что они могут на это не очень хорошо отреагировать, вплоть до, того, что могут задушить... Как думаете правда?

Afina
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пошли ту его уже наконец на три буквы

Гость

Перспективу какую нибудь он вам предлагал?Жениться в будущем не?

Гость

Скажи проблемы по - женски,врач запретила

Гость
Afina

Сообщение было удалено

ну они, редко молодую подстилку отпускают)) могут и по кругу пустить по конец, раз головы у вас нет, терпите

Afina
Гость

Сообщение было удалено

Говорит вообще не хочет семью

Гость
Afina

Сообщение было удалено

А вы скажите,что хотите нормальную семью,мужа и детей.Пусть ищет другую дырку.

Afina
Гость

Сообщение было удалено

Я ему так говорила, он не отпускает

Гость
Afina

Сообщение было удалено

Ищи армяна. Он ему рога отшибет.

Гость
Afina

Сообщение было удалено

Ну вы же не к батарее прикованы,просто не оставайтесь с ним наедине,где есть возможность заниматься сексом.Начните по тихоньку переводить отношения на дружеские(кафе,кино,катанье на коньках и т.д).Не поможет,начните вести себя отталкивающе при нём(пукайте,рыгайте,материтесь),чтобы его самого от вас отвернуло)

Гость

Дикий народец,дети гор!
У них две крайности - " Люблю нимагу,шубу куплю" или " зарЭжу, так не доставайся же ты никому"

Afina
Гость

Сообщение было удалено

На счёт пукать , ругать, я конечно не смогу, но вот матерюсь я при нем свободно, начала курить даже, он просто закурил со мной, вчера спросила чего ты от меня хочешь, ты же на мне не женишься, он сказав "я вообще не женюсь," добавил, "мне с тобой хорошо, и физически и морально, а дальше посмотрим", просто он как то сказал типо, в случае чего ему не составит труда убить меня, если допустим я помимо него с кем то буду спать, сказал он это конечно с сорказмом, но все же

Гость

Если угрожает,то лучше сразу полицией пригрозить.Заранее пожаловаться.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Женятся на своих. Марамоек ахают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: