Я тиран?
Ты *** тупоррылая
К Малахову!
Ничего страшного. Бывает. Парень не развалится от этого. Главное, чтобы в ответ не врезал. Идите теперь миритесь
Вот так и начинается женское насилие в семье, от которого потом мужики спиваются и рано умирают. Один раз врезала рукой, другой раз - скалкой, третий - сковородкой, и так далее.
Сообщение было удалено
а мужчина, по ихнему, должен все это терпеть, ведь если руку поднял - нимужыг
а если женщина его пи3дит сковородой - это нормально, онажэженщина
Мой муж чувствует вину, если доводит меня до такого состояния.
Абсолютно нормально вспылить, если тебя довели до такого взрыва. Я в такой ситуации просто очень сильно обнял свою женщину, так что она даже шевелиться не могла, а через несколько секунд пыл прошел и я отпустил её. Я не был виноват в её бедах, я просто мужчина, на которого можно вспылить (это был первый и единственный раз). Я понимаю. Удачи.
Сообщение было удалено
Но и сломать в ответку челюсть и нос тоже нормально. Я б сломал. И потом предупредил, что если повторится - глаз выжгу.
Сообщение было удалено
Знаешь, такому при_д_у_р_ку я бы я бы просто сказал пару ласковых, обычных слов, что нужно любить женщину, а не можешь - уйди, но поднимает руку на свою женщину - последний придурок (я бы сказал жестче, но цензура не позволяет), а мужчина, уважающий себя, не поднимает руку, ногу, другие части тела, на женщину, мужчину, ребенка. Удачи.