Всем приветики. Помогите мне.Мне 29 лет и я уже несколько лет одинока. Живу в небольшом городе около 40 тыс чел.Ближайший крупный город - это Саратов. Я работаю и живу в Саратове, но часто бываю у …
1. Знакомство. 👫Самый эффективный вариант – инициировать “случайное” знакомство, к примеру чтобы Вас кто-то представил, или редко, но эффектно появляйтесь там, где обитает жертва, привлекая к себе внимание, в крайнем случае – обязательно сделайте так, чтобы жертва познакомилась с Вами сама. Первую встречу желательно обставить так, словно она предначертана судьбой — ничто не может быть обольстительнее ощущения рока!
2. Все начинается с дружбы. 🐶Во-первых, дружеские разговоры с вашими объектами снабдят вас ценной информацией об их пристрастиях, вкусах и слабостях. Жертву расслабят душевные разговоры, и она утратит бдительность. Если же жертва сама настаивает на сексуальном сближении, то, пресекайте это и ссылайтесь на то, что Вам нужно больше времени, чтобы узнать друг друга, подружиться.
3. Постепенно “удлиняйте” 🐉Ваше общение с жертвой. Начните с коротких (дружеских) встреч на кофе, минимум переписок и разговоров). Далее, будет достаточно ничтожной искры, любого невинного замечания, случайного прикосновения, чтобы в мозгу жертвы вспыхнуло внезапное озарение: а ведь между вами могли бы быть и другие отношения. Дальше — они первыми проявят инициативу (если еще не проявили) и будут наслаждаться иллюзией, что контролируют ситуацию. Нет в обольщении ничего более эффективного, чем позволить жертве считать себя обольстителем!
заходите в телеграм за информацией!
Сообщение было удалено
Вы мне глаза открыли! Я и не знала, что являюсь потаскухой!
Сообщение было удалено
не беспокойся, секс роботы уже на подходе
Мужики как унитазы, либо обо сра ны, либо заняты. Так что вариантов три. 1 взять свободного и почистить, переделать под себя. 2 взять занятого, которого кто то уже почистил). 3 сидеть и дальше одной, смириться.
Автор мне 29 выгляжу моложе. Тридцатку не скрываю. Плохо ищете есть свободные 30 летние мужики
Сообщение было удалено
-офигеть! будет она рада... тут бабы воют что мужиков нет а она будет рада чужому несчастью
Сообщение было удалено
Да никто никого не ищет. К бабам вообще неприменимы активные глаголы действия. Бабы сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца. А он, сука_так и не приходит. Но ведь лучше одной, чем с кем-попало (под "кем-попало" понимается любой, кто не олигарх). Ну и параллельно вытьё на тему "нормальных мужиков не осталось".
Сообщение было удалено
Лучше стать любовницей женатого. Он же качественный, потому что его уже выбрала другая баба. А если мужик одинокий - значит он некачественный, его никто не выбрал.
Сообщение было удалено
Ну да. Вот лично мой опыт именно такой. В молодости было "нахуй_ты мне нужен, нищеброд, сначала денег заработай", а теперь "ты старый вонючий старик, седые яйца" - мне 35-летнему говорит 27-летняя баба. Определенно у женщин в голове понос жидкий.
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что кто то будет тебя подвезти? Ты че, золотой писды колпак?
https://morena-morana.livejournal.com/805777.html
все вуманские девы описаны
Сообщение было удалено
Может быть у вас некрасивое лицо и потому не нравитесь женщинам? Или страшно кривые или черные зубы?
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?Какая Русь? Вы мужчин сейчас видели?Мне в 39 зачем старик 50лет,который с дивана не слезет?Физиология для меня только мужчина 36-39 лет,не старше.Я активна,люблю путешествовать.А за 45 лет мужчинам бы полежать,всё у них болит,они п.и.пец как устают.Вот если кто докажет,что мне подходит 50 летний дед,то брошу своего молодого и найду тогда деда.Ну вот какие доводы у вас,одни только слова.Бла бла
Сообщение было удалено
Откуда вас столько путешественниц расплодилось, клонируют что ли? Ах да, это нынче модно, стадный инстинкт срабатывает.
Сообщение было удалено
Ну и тараканы в голове... моему мужу 45 лет. Секс регулярно офигительный. На спорт ходит. Лучший любовник в моей жизни. Зарабатывает 400-500 тыс. Любит меня и ребёнка. Пылинки сдувает. На х@ра мне нищий малолетка, который трахаться толком не умеет. У меня было 10 мужчин до мужа. Ни один до оргазма толком довести не мог, зато мнили себя мачо.
Сообщение было удалено
Ох ну что ж вы врёте то так. Главная часть - зарабатывает 400-500 тыс. Трахаться это на 20-м месте у почти всех.
Сообщение было удалено
Ну собственно истинное лицо и открылось, мало того что ханжа, так и чсв раздуто до небес, только владелец бизнеса, на меньшее мы не согласны, ну вот и жди на обочине такого владельца, и не отнимай время у реальных парней.
Сообщение было удалено
Я не боюсь ни каких женщин. Даже элегантных не боюсь, но что ж мне около каждой юбки останавливатьс и предлагать подвезти?
Сообщение было удалено
Когда его собьет машина, глупышка, квартира станет твоей. Так как при ипотеке всегда страхуют жизнь и здоровье.
Вот смотрите.Мужчина работает,взял ипотеку на 5 лям например.Руки ноги есть,голова тоже.Год платит,другой,попадает в аварию,недвижимый инвалид.И что? Считаете нет разницы,есть ли у такого мужчины ипотека?
Если мужчина взял ипотеку, то головы там точно нет и никогда не будет.
все месяц на сз и сдалась :) с таким настроем никогда не найдете.
чтоб кого то найти над этим надо работать ежедневно, месяцами.
жену несколько лет искал!
Сообщение было удалено
Ну уж если в Рашен мужик бабу не нашел, то конечно, виноваты бабы , мужчины то первую попавшуюся готовы в загс, но это только на форуме...
Одиноких много мужчин. но из серии "взять, отмыть, поставить на ноги, держать за руку, чтобы с истинного пути не свернул". В среднем возрасте это сложно сделать, потому что все становятся циниками - ты мне, я - тебе. Поэтому уже и не представляю, где люди себе ищут пару, да даже просто друзей. Потому как при знакомстве в голове крутятся только возможные проблемы от этого общения. На мой взгляд, если в молодости не получилось выйти замуж по большой любви, то уже и не стоит тратить время на поиски. Будем теперь сидеть на форуме и друг друга развлекать.
Мои более молодые знакомые девушки говорят, что в кафешках мужчины свободные бывают лет до 35. А вот мужчин старше 40 очень-очень мало - помирать что ли начинают ?) Или просто ленивыми становятся) Север РФ.
Сообщение было удалено
Конечно же есть ! Вот только они либо зеки (освободившиеся или отбывающие),либо наркоманы-выпивохи,либо б-л-дуны,либо "выхухоль" (малобюджетный,живущий с мамой мужчинка с маленькой зарплатой и с любимой игрушкой в виде "танчиков"). Приличный,хозяйственный мужчина,ориентированный на семью и способный о ней заботиться к этому возрасту давно женат и жена им дорожит,а он дорожит своей семьей. Ну и из кого выбирать остается ??????
Сообщение было удалено
Я докажу,причем легко ! Если "50-ти летний старец" способен оплачивать Вам ваши "путешествия",то такой мужчина Вам очень будет кстати...хм..и не только Вам одной. С 45-летним Вы согласитесь просто "тянуть лямку брака" уже потому,что Вашему ровеснику (39-40) Вы совершенно не интересны. Ну а мужчина моложе Вашего возраста (моложе 39 лет) согласится на Вас только при условии "каждый платит за себя". Ну а если хотите мужчину на пять и более лет моложе.....хм...готовьтесь стать для него "ЕГО ВТОРОЮ МАМОЙ".
Сообщение было удалено
У Вас есть деньги на содержание более молодого чем Вы партнера ? И Вам их не жалко на него тратить ? В противном случае,это НЕ ВЫ "не рассматриваете",а ВАС "не рассматривают" мужчины за 40.....причем вообще....независимо от глубины декольте на Вашей блузке.
Сообщение было удалено
Вы видимо удивитесь,дорогая Афина,но нормальный,порядочный,достойный мужчина в авто относится к женщинам,голосующим у обочины так же,как женщины (девушки) к знакомству на улице ...... Видимо,в тот день,мимо Вас ехали именно ДОСТОЙНЫЕ мужчины,которые ДОРОЖИЛИ имеющимися у них отношениями и не имели желания компрометировать себя "левой теткой в своем авто". Впрочем,в Москве достаточно и таких,которые сами пристают :"дЭвуЩка,моЩно ТЕБЭ поДИвИзти ???". Но вот нужны ли ТАКИЕ "мужчины" ?????? Поинтересуйтесь в соседней ветке :"У кого ребенок от Кавказца".
Девчонки, привет! Чтобы заработать побольше приходится вкалывать на работе, плюс ко всему учеба. Мечтаешь прийти домой и просто отдохнуть. Может, это я такой. Не судите.
Желаю автору удачи в поисках и не терять надежду!
Сообщение было удалено
друг когда мнение малолеток кого-то волновало)
Сообщение было удалено
опятьсочинила какую-то чушь
брак не цель, дети не цель
в таком интересном мире самлое глупое что можно сделать это щенком жениться
Сообщение было удалено
это временно
27 почти 30 ть
а тебе будет 38 лет
а у ней будет попаболь про 30 тку о несбывшихся мечтах)
Сообщение было удалено
а чего не до 30?
всем известно что после 28 все нарики алкаши и зэки.
местные упоррыши обмазывают говном нормальных 30 летних парней
Сообщение было удалено
Человек привыкает к своему образу жизни и уже не хочет ничего менять. Тем более, что от нынешних баб реально пользы ноль и вагон проблем на ровном месте. Зачем? Ради того, чтобы в нее 10 минут писюном потыкать? Нерациональное расходование времени и денег.
Сообщение было удалено
О том,что самое глупое,а что не самое я судить не берусь. Но я вижу,что нормальные,адекватные парни женятся к своим 24-26 годам. Автору-29 лет. Это значит ,что ее возрастная категория мужчин 30-35 лет. Ну и кого можно встретить из СВОБОДНЫХ мужчин этого возраста ? Только вышеперечисленные категории + распавшийся брак с алиментными обязательствами,ввиде "бонуса",свойственного каждой вышеперечисленной категории (зеки,алкаши,нарики,бабники..и т д)
Сообщение было удалено
вы кто, чтобы определять адекватность и нормальность? диплом психолога имеется? а я вот с такой же уверенностью в своей правоте скажу, что они не адекватные, а тупые иди/оты
Сообщение было удалено
От части Вы правы...в части не хочет менять свою жизнь,но не потому,что женщины какие то "не такие",а потому что данные мужчины НЕ МОГУТ изменить свою жизнь. Ну много ли Вы знаете алкоголиков,которые бросили пить ? А наркоманов,которые бросили колоться ? А бабников,которые перестали гулять ?
Сообщение было удалено
Мы с Вами можем считать как угодно и навешивать им какие угодно ярлыки. Но реальность такова,какова она есть. И от нашего с Вами мнения она не поменяется.
Сообщение было удалено
поправка - ваша реальность. среди миллионов людей одной только это страны у вас есть несколько десятков родственников, знакомых и знакомых знакомых. нерепрезентативная выборка.
Сообщение было удалено
ну так и нормальные девушки выходят замуж в 20-23, на крайний случай до 25. Поэтому автор априори ненормалный неликвид и соответствует алкашам, наркоманам, зекам.
Сообщение было удалено
Я не буду утверждать что автор неликвид,но то,что НЕ красавица-это точно ! В противном случае у нее не было бы таких проблем.
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под путешествием.Если поездки в Ебибет и Турцию,то сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Слушайте странная женщина.Ваш муж.это ещё не вся Россия.Вы наверно не в курсе.Таких один на пару тысяч.В вашем возрасте про малолеток не стоит рассуждать.Малолетки для малолеток,вы здесь при чём?
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь,мужчина за 40 и ипотека,звучит страшно)
Сообщение было удалено
1.С чего вы решили,что 37 летний не оплатит?Оплачивает и будет оплачивать,так как везде вместе.С ним мне интересно,с 50 скучно.
2.Вот здесь вы правильно написали,с 45 летним-тянуть лямку брака.А я не хочу её тянуть,я хочу жить и наслаждаться этим.Мой не пополамщик,я с таким бы не связалась,выбор был.
3.На 5 лет моложе не хотела и не хочу.Ровесник или на пару лет моложе,самое то.Он развился,состоялся,не ребёнок,не глупый,лёгкий на подъём,весёлый и самое главное,мне с ним легко,мы на одной волне.Никаких ворчаний,нудных разговоров.
Что мне делать с 50 летним через 5 лет? Клизмы ставить?
Сообщение было удалено
Содержать мужчину,это не для меня.Я слишком для этого меркантильная)
Насчёт моего декольте...ха ха Я ушла от двоих мужей и если надо,то и от третьего уйду )))
Сообщение было удалено
Ты ***? Кому ты нахх впал, старая ***
Сообщение было удалено
Раздался голос из параши)) Заткнись бомжиха твоё утешение с бродячими псами спариваться. Тебе стремно даже в гондоне давать на отсосать.
Сообщение было удалено
Отвечу по пунктам : 37-ми летний Вам не оплатит потому что....Вам-39. Он моложе Вас на два года ! Так каких же "ништяков" Вам от него ждать ? В самом оптимистичном варианте-это одинаковый вклад в бюджет (и в отдых так же) при условии,что в брак Вы вступили в 20 лет и у Вас общие дети И НЕДВИЖИМОСТЬ,которую не хочется пилить. Во всех остальных случаях Вы ему НЕ ИНТЕРЕСНЫ на таких условиях.
Продолжу.... Пункт 2. Вы не хотите "тянуть лямку"-это понятно ! А КОГДА эту лямку согласится тянуть Ваш партнер (в том числе и за Вас!) ?????? ТОЛЬКО при условии,что Вы ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе и красивее его. Во всех остальных случаях-ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ НАДО ??????? (ну,правда,есть еще вариант,когда отношения с Вами открывают новые переспективы его бизнеса....Скажем Вы -работник прокуратуры,милиции,налоговой,администрации....)