Дайте мне совет. Встречалась с парнем почти год, на 6 месяце начали вместе снимать каартиру, все было хорошо, но постоянно были какие-то упрёки в мой адрес, по поводу готовки, уборки и т.д. Причём, что его практически никогда не было дома, то он у родителей, то с друзьями, то в спортзале, приходил только покушать и переночевать. Через три месяца, возвращаюсь с работы а вещей его нет, ушёл. Начала звонить и получила в ответ, что он устал и так больше не может. Очень страдала, сидела на валерьянке, очень похудела, звонила, унижалась, просила вернуться, а он говорил, что я больше не нужна ему и не лезла строить новые отношения, так прошло два месяца, я начала от него отходить, но он объявился. Очень обрадовалась, приняла его, думала все будет хорошо, но нет. При каждой возможности напоминает, какая я плохая, и как за ним в мое время плохо ухаживала, продолжает лайкать всяких баб и относится просто как к животному на отстань. Что мне делать? Терпеть, в надежде, что все изменится или послать куда подальше? Но люблю я его очень. Благодарю!
Терпи и страдай.так и будет.иначе не приняла бы обратно,если бы был мозг,или хотя бы турнула,раз опять наглеет.а так все предсказуемо.бабы тупые жертвы,и вам это нравится.любовввв же.
А теперь сама собирай вещи и сваливай от него! И быстрей. Ему нужна только мясная дырка, а не ты
Беги от него,у тебя должно быть чувство собственного достоинства, ты же не раб,не ломай свою психику,беги пока не поздно,ему пофиг на тебя,он только тебя использует,это не нормальные отношения.
Вигони его или сама уходи.Зачем тебе такая"любовь".Он просто пользуется тобой
[quote="Katya1406"]Дайте мне совет. Встречалась с парнем почти год, на 6 месяце начали вместе снимать каартиру, все было хорошо, но постоянно были какие-то упрёки в мой адрес, по поводу готовки, уборки и т.д. Причём, что его практически никогда не было дома, то он у родителей, то с друзьями, то в спортзале, приходил только покушать и переночевать. Через три месяца, возвращаюсь с работы а вещей его нет, ушёл. Начала звонить и получила в ответ, что он устал и так больше не может. Очень страдала, сидела на валерьянке, очень похудела, звонила, унижалась, просила вернуться, а он говорил, что я больше не нужна ему и не лезла строить новые отношения, так прошло два месяца, я начала от него отходить, но он объявился. Очень обрадовалась, приняла его, думала все будет хорошо, но нет. При каждой возможности напоминает, какая я плохая, и как за ним в мое время плохо ухаживала, продолжает лайкать всяких баб и относится просто как к животному на отстань. Что мне делать? Терпеть, в надежде, что все изменится или послать куда подальше? Но люблю я его очень. Благодарю!
Ваш вопрос
У меня была подобная ситуация.Запомните!Во-первых если парень любим путем(который вам неприятно слышать)говорит ваши ошибки вам в лицо,и не один раз, не обращая внимание обидитесь вы или нет,то в первую очередь вы должны сказать ему что вам неприятно слышать как он осклрбляет вас,каждый раз как вам что то не нравится нужно говорить ему,а то сам он этого не поймет.Во-вторых если он со всеми проводит время но не с вами значит ему с вами не интересно.Порой мы девушки терпим потому что любим,но если лн относится к вам вот таким образом как вы пишите,это не любовь и не надо тратить время на этого человека.Мы все боимся расстаться с человеком к которым мы привыкли но если отношение не взаимное,нечего тратить свою жизнь на таких вот как он.Я не говорю уже о том что таких парней исправить невозвожно!
Сообщение было удалено
Все изменится, однако, будет хуже. Хорошим изменениям взяться неоткуда.
Ваши чувства любовью не являются, это эмоциональная зависимость, невроз, лечится у психолога.
"Отличия влюбленности от любви", "любовная зависимость" - находите, читаете, думаете. Хватит жалкого сбивчивого лепета.