Гость
Статьи
Парень со свинским …

Парень со свинским отношением

Дайте мне совет. Встречалась с парнем почти год, на 6 месяце начали вместе снимать каартиру, все было хорошо, но постоянно были какие-то упрёки в мой адрес, по поводу готовки, уборки и т.д. Причём, что его практически никогда не было дома, то он у родителей, то с друзьями, то в спортзале, приходил только покушать и переночевать. Через три месяца, возвращаюсь с работы а вещей его нет, ушёл. Начала звонить и получила в ответ, что он устал и так больше не может. Очень страдала, сидела на валерьянке, очень похудела, звонила, унижалась, просила вернуться, а он говорил, что я больше не нужна ему и не лезла строить новые отношения, так прошло два месяца, я начала от него отходить, но он объявился. Очень обрадовалась, приняла его, думала все будет хорошо, но нет. При каждой возможности напоминает, какая я плохая, и как за ним в мое время плохо ухаживала, продолжает лайкать всяких баб и относится просто как к животному на отстань. Что мне делать? Терпеть, в надежде, что все изменится или послать куда подальше? Но люблю я его очень. Благодарю!

Katya1406
8 ответов
Последний — Перейти
Нитакая жду трамвая

Вы и сами все понимаете, никому не нужные кроме Вас штаны гнать в шею. Заняться собой, хобби, языками, саморазвитием. Но Вы же так не сделаете, потому что тряпка

Слушай!

Нет. Он так и будет ноги вытирать

Гость

Мне вот интересно, он вам выговоры делает, а вы почему молчите? Попробовал бы мне хоть парень, хоть муж сказать, что я за ним плохо ухаживаю, почтовым голубем летел бы к маме в ту же минуту. Сами вы виноваты, что об вас ноги вытирают.

Гость

Он вернулся не для того, чтобы измениться, а для того, чтобы все было как и раньше.

Гость

Мне не жаль таких дур, как вы. Так вам и надо. Пусть он вас стукнет по куполу, чтобы мозги на место поставить. Умная девушка такого у_шлёпка на порог бы не пустила, не то что "любить" такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Девушка, если сама себя не любите и не уважаете, мужчина тем более не будет.
Никому не нравится сопливая покорная размазня. Мужчины могут приходить и уходить, но любой партнёр - будь Вы женщина или мужчина - должен прежде всего приносить радость и делать Вашу жизнь счастливее. Если у него нет такого стремления - он просто НЕ ЛЮБИТ Вас. Это не страшно, найдёте ещё свою любовь. Не зацикливайтесь на нем, уже ничего не получится у Вас с этим парнем.

Гость

От нас чего хотите? Сами знаете,он не изменится. Плохо и больно да,уходите от него. Истрепите нервы себе

Ромашка

Плохо конечно что вы влюблены не смотря что он такой злой по жизни , но всё ровно он вас бросит , у них натура такая гулящая а вы только навредите себе , вам бы влюбится в другого , клин клином вышибают .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: