Гость
Статьи
Стоит задуматься или я …

Стоит задуматься или я себя накручиваю?

Девочки, нужен взгляд со стороны на ситуацию
Встречаюсь под года с иностранцем, у нас все серьезно (как мне кажется) я систематически летала к нему, недавно летали вместе на отдых и с последнего раза не виделись месяц. Он приезжает на следующих выходных, об этом поставил меня перед фактом, то есть даже не спросил какие у меня планы и смогу ли я найти время. Я спросила у него, а что если бы меня не было в городе или я была бы занята, в ответ мне-ну я могу поменять билет на другую дату. Говорю, не нужно, я найду время конечно. Дальше интереснее) Сегодня спрашиваю: ты хочешь, чтоб я тебя встретила в аэропорту (я на машине) или ты хочешь попросить друга (у него здесь местный таксист-приятель) Ответ: Я уже попросил друга, он меня встретит, а мы можем встретиться на ужин в ресторане (который мне не нравится в отличии от него, и он об этом знает) Я и это проглотила. Спрашиваю, на Субботу у тебя тоже уже есть планы? Да, у меня встреча с товарищем, займет пару часов. И мне так обидно стало... Мы не виделись месяц и он мне пишет, что любит и соскучился и я то раскатала губу, что он приезжает, чтоб со мной увидеться. А по итогу встречает его знакомый и встреча еще какая-то... В расстроенных чувствах написала ему: подумай, когда у тебя будет для нас время и скажи, чтоб я не сидела и не ждала пока ты решишь все свои дела. В ответ начал психовать.
Я понимаю, что неправильно поступаю и нужно просто сделать вывод и вести себя соответствующе. Но я люблю его и иногда сложно включить холодный рассудок. Помогите советом как поступить мудро и не быть просто "удобной девочкой"

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем промолчали, если не нравится ресторан?
Не в состоянии разве спокойно сказать «Солнце, мне этот ресторан не очень - давай в другой сходим»? Сама свою позицию ему не сообщаете, потом будете обижаться.

Гость

Бегите от него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он прекрасно знает, что я не люблю это место)
Но видимо решил, что ради него потерплю

Автор

Тут не в ресторане дело, а все в комплексе. Мне кажется, если соскучился, то в аэропорту первый человек, которого хотелось бы увидеть должна быть любимая девушка, а не приятель-таксист. Еще и психанул, что я не довольна

Ваша совесть

А мне по-другому видится. Он прилетает, вы месяц не виделись, а вы ему такая - не спросил, смогу ли я найти время. Прям с порога. Я б сказала, что рада и жду. А вы... После этого я бы на его месте вообще с вами всю связь оборвала. Еще и обижается.

Автор
Ваша совесть

Сообщение было удалено

он знает, что я рада и ждала его. потому, что спрашивала когда он сможет прилететь. Ну вот он и сказал на след. выходные и уже купил билет и планов настроил. То есть летит не ради меня

Автор

Иначе бы спросил мои планы на эти дни и сказал, что хочет прилететь, чтоб меня увидеть. А так просто поставил перед фактом.

Гость

Зачем вам какой-то мутный иностранец?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: