Девочки, не судите строго, но надо кому то выговориться((( Дело было так.
Я живу с парнем уже около года у него в квартире. Естественно все ведение дом. хозяйства было на мне. И вот сегодня как обычно я решила помыть туалет, а то он уже грязный был. Стою мою, и тут заходит парень и смотрит на меня таким испуганным взглядом. И говорит :" Что ты тут делаешь?!" Я отвечаю "Туалет мою, а что?" Он говорит "Как так можно?! Кто вообще в здравом уме будет мыть сартиры?? Это отвратительно! " Захлопнул дверь и ушел в комнату, а я стою и не знаю что делать. Я всегда все мыла, но вот сегодня первый раз он застал меня за таким занятием. Потом мне сказал еще, что я ему теперь не нравлюсь так как раньше, после того, как он увидел что я в го.вне по его словам ковырялась. Меня и слушать не хочет, в общем я собралась и ушла к родителям. Теперь вот сижу и плачу, ну неужели мытье туалета поставило крест на моей личной жизни?! Теперь все мужики будут от меня шарахаться? Помогите советом( Разве кроме меня больше никто не моет туалет дома?
Что за бред? Это всего лишь повод с вами расстаться! Даже в голову не берите... я всегда у парня дома мою все, чищу и наоброт он меня хвалит, говорит какая я хозяйственная, как жена супер! И дома всегда чисто и убрано у нас. Он точно искал повод с вами расстаться, и нашёл причину тупую...
Сообщение было удалено
Я не мою туалет дома. Убираются две служанки-филиппинки.
А как он туалет мыл до этого? Просто новый каждую неделю покупал?
Субботние разводки.
до вас он как его мыл?
естесственно??? естесственно хозяйство было на вас?? это НЕестественно
Он че идиот? А как по его мнению раньше мылся туалет?
Мыть туалет можно и нужно. Засpан, пардон, он и не должен быть. Но соглашусь. что убираться лучше одной, не при парне, если есть такая возможность. Особенно если это не просто посуду помыть, а что-то более грязное. Полы мыть, отдраивать ванную, отчищать кастрюли от нагара - это все лучше тогда, когда мужчина на работе или куда-то ушел отдыхать, а не при нем. Потому что: 1. никто не мешает под боком, не комментирует, не отвлекает, достаточно свободного пространства, 2. у мужика не будет отвращения на тему "моя прекрасная дама да в грязи копается", вы для него останетесь не домработницей, а желанной и любимой, 3. когда вы вместе, лучше займитесь чем-то позитивным вместе, а не грязной работой. И всем будет хорошо и удобно. Хотя то, что мужик свалил - это все же чересчур. Просто сказать "а можно убираться в другое время, сейчас я хочу побыть с тобой" - нормально. Уходить - слишком.
туалет должен мыть парень
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно
А он его и не мыл вообще
Любящий мужчина помог бы, или не лез бы под руку, заценил бы женщину сильнее, увидев такую вот прозу домашнего хозяйства. А влюбленный инфантил - психанул и сорвался с резьбы. Да и фиг с ним, пусть взрослеет. Поэтому считаю, что плотное совместное проживание с совместным преодолением трудностей несравнимо полезнее для понимания отношений в паре, чем романтический конфетно-букетный период.
У него скорее всего обсессивно-компульсивное расстройство и он не может избавится от навязчивых мыслей о том, что вы сначала этими руками мыли унитаз, а потом будете его трогать. Это болезнь. Если он сам не передумает и не начнет просить у вас прощения, то значит все серьезно и болезнь сильнее его. В этом случае, не расстраивайтесь, возможно это только вершина айсберга и у него в дальнейшем могут обнаружится более серьезные изъяны. Таких нафик, нафик. Встретите еще нормального. Если же он осознает, что был не прав и первым придет мириться, тогда все не так серьезно, он понимает, что у него зайоп, просто не всегда может его контролировать, тогда у ваших отношений есть шанс.
Я совсем не пользуюсь туалетом, он девственно чист,из унитаза можно пить. Все справляю в баночку и выливаю в окно. Туалеты не нужны в современной квартире, если нет уборщицы. Кухни тоже у меня нет, я только микроволновку имею. Готовить позорно современной женщине, если нет повархи.
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Устроила туалет под окном и дышит своими миазмами.
Сообщение было удалено
Одноразовые сменные унитазы, полностью растворяются в воде. Не надо куда-то ходить и выбрасывать, можно просто смыть в новый унитаз.
P.S. Этот мажор ещё, наверное, и чайные пакетики по одному разу заваривает.
Вы не переживайте. Вы ж не пили с унитаза. Радуйтесь,что сейчас его узнали. Звоночек вам поступил,что человек неадекватный. Все чистят унитазы,а то и по два раза,чтоб блестел. Не подходите к его унитазу никогда,а когда он испачкается,то имеете право(по его примеру)брезгливо проходить мимо и демонстративно идти в туалет к соседям или ближайший МакД. Шучу)) лучше к его дому не подходите вообще
что значит и естественно? с какого перепугу? Он инвалид?))) Ну и хрен на него, тоже мне барин)))
Сообщение было удалено
Это само собой разумеется
Мыть туалеты это СОВОК!
В совке бабы постоянно что-то драили напдоривали руки у них от этого в 30 лет как у 70летних были уже
Еще в застираном халате бь и тапочках
фу
А вообще тред ТОЛСТОТА
Сообщение было удалено
Женщины, что вы такие тупые? Берёте белизну или электролит и выливаете в унитаз, через несколько минут смываете пару раз. Всё, разве 3-6р не достойная цена чтоб не зашквариться?
Странный бабы народ, вот ты с ним жила столько времени.
И не могла понять что он АУЕ?
Мадам вы связались неадекватом . Радуйтесь что избавились от такого .
А как вы хотели в стране у нас любой мужик отслужил в армии или отсидел в тюрьме, а там это считается очень стремным занятием. Радуйтесь что он вас под шконкой спать не положил после этого и думайте головой впредь, когда будете делать такие вещи. Так-то вы его получается зашкварили, он теперь опущенный получается, как и вы.
было,уже было
бред какой! Может, он просто повод искал? А если б любил, сказал: "Давай ты больше не будешь мыть унитаз, я решу эту проблему сам." Просто он-то сам как думает, как унитаз мылся?
Так может просто не надо с бывшими арестантами сходиться? Трахайтесь, встречайтесь, но не сходитесь, там много заёбов
Он сидевший у вас?Куни наверное тоже отказывается делать?
Добрый день, я Мужчина, давно для себя решил что всю ванную и туалет убираю только я. Девушку свою не допускаю, любые другие комнаты пожалуйста