Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Легко! Так обычно и бывает.
на безденежье любовь даже не родится.
Да
Сообщение было удалено
Нет, у моих родителей не убило, мы с мужем вместе с 15 лет сейчас нам 26 тоже не убило
хуже кувалды может убить
Сообщение было удалено
У нас с мужем и у моих родителей любовьюродилась и безденежье не помешало)
Если это безденежье вина мужика( лежит на диване, не хочет работаь, вылетает с работы, проигрывает деньги и тд)- то способно.
Если имеет более обширные причины, кроме того что муж м*д*к- то нет.
Сообщение было удалено
несчастные дефектные люди...
Сообщение было удалено
Ребят, ну вы сравнили те времена когда все жили так и сегодняшние.
Да способно конечно. И многие из раньшежилииничего тоже жили без любви изза этого. Просто принято было сразу заводить детей и не принято было разводиться. Деньги решают все. И решали всегда. Без них остальное быстро закончится.
Деньги то есть,то нет...все зависит от двоих и если вы не боитесь трудностей и дорожите друг другом,то вполне возможно что и не убьет,но для этого вам двоим надо действовать, а не сидеть без денег и упрекать друг друга перекладывая ответственность.
Сообщение было удалено
несчастные дефектные люди...вы со своими родственниками такие, что вам мешает стать недефектными как другие?))
Сообщение было удалено
что значит упрекать друг друга? не друг друга надо упрекать а жадных работодателей которые гребут под себя и не хотят платить и президента за то что он кризис сотворил!
Сообщение было удалено
что закончится? у нас 10 лет ничего не заканчивается, нам хватает а то что работодатели платить не хотят и в стране нет работы это не наша вина) и на чувства это никак не влияет) кто виноват что маленькие зп и нет работы?)))
Сообщение было удалено
вы мужененавистница?))) Причины как маленькие зп и кризис и оисутствие работы это разве не причины для вас?
Сообщение было удалено
Я к тому что друг друга не пелите за отсутствие денег и не жалуйтесь на государство,это ничего не изменит,едьте на заработки за границу и все у вас тогда будет если вы не ленивые конечно.
Сообщение было удалено
Нет. Как разу не считаю в отличии от вас мужчин убл*дочныим инфантильными придурками.
Маленькая зп - это одно.
А когда мужик постоянно вылетает с работ, или НЕ ХОЧЕТ работать, или проигрывает деньги- это другое.
Нет работы? Вахта на Север, переучивание, поиск по знакомым, по другим регионам.
Сообщение было удалено
зарплаты в россии такие же, как в развитых странах. работа есть везде, где есть люди.
Сообщение было удалено
нам хватает и этого, как буд то за границей лучше))) не смешите... переезды не люблю
Сообщение было удалено
Нет. Как разу не считаю в отличии от вас мужчин убл*дочныим инфантильными придурками.
Маленькая зп - это одно.
А когда мужик постоянно вылетает с работ, или НЕ ХОЧЕТ работать, или проигрывает деньги- это другое.
Нет работы? Вахта на Север, переучивание, поиск по знакомым, по другим регионам. мой муж как раз не вылетает) после армии так и работает на одном месте стабильно, а вот у меня с работой не ахти да и у него зп небольшая хоть и работает в москве
Сообщение было удалено
зарплаты в россии такие же, как в развитых странах. работа есть везде, где есть люди. работа за которую очень мало платят, я работаю экспертом по земельным отношениям в государстве стабильно моя зп 20 тыр после удержания налога)
Сообщение было удалено
Маленькая зп - это одно.
Нет работы? Вахта на Север, переучивание, поиск по знакомым, по другим регионам. влиятельных знакомых нет, все знакомые то безработные то на копейках сами сидят
Сообщение было удалено
Он давно ли из армии пришел? Как перспективы в работе? Или просто лень по*у подвинуть и поискать? Еще работая на старом месте?
Сообщение было удалено
Копейки это сколько? А то сейчас выяснится, что копейки это тыр 40-50.
Сообщение было удалено
Он давно ли из армии пришел? Как перспективы в работе? Или просто лень по*у подвинуть и поискать? Еще работая на старом месте?старое место стабильное пришел из армии в 19 лет, сейчас ему 26
Сообщение было удалено
Копейки это сколько? А то сейчас выяснится, что копейки это тыр 40-50. я в администрации работаю за 20 тысяч, 40 бы получать не помешало))) но кто ж их даст то?)
Сообщение было удалено
20 тыс рублей в россии это как 2 тысячи долларов в сша.
Сообщение было удалено
20 тыс рублей в россии это как 2 тысячи долларов в сша. работодатели говорят что кризис в стране, хотите работать - уходите) но вот думаю если с места сорвусь вообще ничего не найду потом, а тут хоть государства стабильность и эти 20 тысяч на дороге не валяются)
Сообщение было удалено
в развитых странах как-то люди живут на эти деньги и не умирают. хочешь больше зарабатывать - учись. инженеры 50 тыс получают. высококвалифицированные рабочие после 2 лет ПТУ (колледжей) зарабатывают 35 тыс рублей.
Сообщение было удалено
в развитых странах как-то люди живут на эти деньги и не умирают. хочешь больше зарабатывать - учись. инженеры 50 тыс получают. высококвалифицированные рабочие после 2 лет ПТУ (колледжей) зарабатывают 35 тыс рублей. чужие страны не влекут) свои бросать не хочу) привыкла)
Сообщение было удалено
в армии служат
1. оли-гоф-рены
2. потомственные нищие
3. те, кто хотят сделать карьеру профессиональных охранников (смотри пункт 1 и пункт 2).
Сообщение было удалено
А опу поднять и в электричке проехать? Религия не позволяет? Не хотите? Ну и сидите. Но не ясно почему вы с своей лени и удобстве обвиняете других? Особенно с учетом того, что от ваших обвинений они не вскОчут и не начнут спешно исправляться?
Сообщение было удалено
в развитых странах как-то люди живут на эти деньги и не умирают. хочешь больше зарабатывать - учись. инженеры 50 тыс получают. высококвалифицированные рабочие после 2 лет ПТУ (колледжей) зарабатывают 35 тыс рублей. сколько ты получаешь? устрой к себе по блату тысяч на 50)) Образование у меня в/о есть)
Сообщение было удалено
И вам опа большая не позволяет из Подольска до Москвы доехать на пару с мужем? Мы так и поняли.
Сообщение было удалено
в армии служат
1. оли-гоф-рены
2. потомственные нищие
3. те, кто хотят сделать карьеру профессиональных охранников (смотри пункт 1 и пункт 2).
и тем не менее он получает больше меня а я с в/о за 20 тыр работаю, устрой по блату нас раз ты такая умная, где трудишься то хоть сама?)
Сообщение было удалено
И вам опа большая не позволяет из Подольска до Москвы доехать на пару с мужем? Мы так и поняли. он и работает в москве на заводе) а я в мск 2 года работу не могла найти ве0де опыт нужен)
Сообщение было удалено
И вам опа большая не позволяет из Подольска до Москвы доехать на пару с мужем? Мы так и поняли. устроите к себе?)) Тогда хоть сейчас поеду) хоть на 5 электричках
Сообщение было удалено
7 лет на одном месте работы с копеешной зп и видимо 0 перспектив??? МужЫГ! Представляю размеры его опы, почему он не может сесть в электричку и доехать до той же Москвы на работу.
Сообщение было удалено
7 лет на одном месте работы с копеешной зп и видимо 0 перспектив??? МужЫГ! Представляю размеры его опы, почему он не может сесть в электричку и доехать до той же Москвы на работу. он работает в Москве) внимательнее читай)
Сообщение было удалено
в/о получают, чтобы бизнесом заниматься. вот и занимайся. а кого среднее образование, тот наемным работников работает. странно, что ты с в/о наемным работником собралась идти. работодатели знают, что у таких людей купленные дипломы и не берут их на работу.
Сообщение было удалено
7 лет на одном месте работы с копеешной зп и видимо 0 перспектив??? МужЫГ! Представляю размеры его опы, почему он не может сесть в электричку и доехать до той же Москвы на работу. как ты с такой невнимательностью сама то работаешь и с неумением читать))
Сообщение было удалено
так ты ничего делать не умеешь. кто ж тебя возьмет. учиться у профессионалов надо, а не у учителей. учителя тебя могут только в качестве учителя обучить. вот у кого училась, у того и по поводу работы узнавай. пусть тебя устраивают к себе.
Сообщение было удалено
Я работаю на четверть ставки (два дня в неделю с 11 до 6) за 20 тыр. Да. в Москве. Помощником бухгалтера получала 45. Бухгалтером на удаленке два года назад- 70. Муж где-то 60 сейчас получает+ подработки тыр на 20. Без блата.
Пару лет назад получал 120. Без блата с неоконченной вышкой.
Потому что блин, опу надо от дивана поднять и на собеседования ездить.
Я не работодатель- но 2-х ленивых задн*ц к себе бы точно не взяла. Тем более которые не умеют интернетом пользоваться. Ни в коем случае.
Сообщение было удалено
в/о получают, чтобы бизнесом заниматься. вот и занимайся. а кого среднее образование, тот наемным работников работает. странно, что ты с в/о наемным работником собралась идти. работодатели знают, что у таких людей купленные дипломы и не берут их на работу. с бизнесом все очень непросто) в дипломе не написанно купленный он или нет)
Сообщение было удалено
Я работаю на четверть ставки (два дня в неделю с 11 до 6) за 20 тыр. Да. в Москве. Помощником бухгалтера получала 45. Бухгалтером на удаленке два года назад- 70. Муж где-то 60 сейчас получает+ подработки тыр на 20. Без блата.
Пару лет назад получал 120. Без блата с неоконченной вышкой.
Потому что блин, опу надо от дивана поднять и на собеседования ездить.
Я не работодатель- но 2-х ленивых задн*ц к себе бы точно не взяла. Тем более которые не умеют интернетом пользоваться. Ни в коем случае. ага 120 ты получала))) так мы тебе и поверили)
Сообщение было удалено
так ты ничего делать не умеешь. кто ж тебя возьмет. учиться у профессионалов надо, а не у учителей. учителя тебя могут только в качестве учителя обучить. вот у кого училась, у того и по поводу работы узнавай. пусть тебя устраивают к себе. в администрации работаю по специальности в строительстве) да мало, но и 20 тысяч на дороге не валяются))
Сообщение было удалено
Что то я не помню, чтобы вы писали что но на этом стабильном месте хорошо получал. Сами пишите- "копейки".
(Вы не умеете даже здесь цитировать, то есть навыков владения компом- оргтехникой- ну вы поняли..) Чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
так ты ничего делать не умеешь. кто ж тебя возьмет. учиться у профессионалов надо, а не у учителей. учителя тебя могут только в качестве учителя обучить. вот у кого училась, у того и по поводу работы узнавай. пусть тебя устраивают к себе. они и посоветовали в итоге по специальности в администрацию устроится
Сообщение было удалено
Говорю же.. Ленивые ж*пы.... К тому же не умеющие читать. Не умеющие цитировать. Не умные. Не уважающие собеседника. 20- ваш потолок. Явно.
Сообщение было удалено
Что то я не помню, чтобы вы писали что но на этом стабильном месте хорошо получал. Сами пишите- "копейки".
(Вы не умеете даже здесь цитировать, то есть навыков владения компом- оргтехникой- ну вы поняли..) Чему вы удивляетесь? проблем с оргтехникой у меня нет) иначе бы в администрации бы не работала экспертом по строительству) он хорошо получает 25 тысяч стабильно на одном месте)
Сообщение было удалено
Говорю же.. Ленивые ж*пы.... К тому же не умеющие читать. Не умеющие цитировать. Не умные. Не уважающие собеседника. 20- ваш потолок. Явно. а у тебя энергетический вампиризм потолок)